Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Chelzoo аттеншен, алярма (извинительный пост)

Chelzoo

Ребятааа, тыщщща  извинений, что постов нет, но мы жутко заматываемся (начало сезона, экскурсии, клуб биологов, командировки, СМИ и т.д.) и времени писать статьи совсем не остается. Отдел у нас очень маленький (аж четыре человека), и нас физически пока не хватает на вот это вот всё. Как только появится хоть немножко времени, мы сразу же продолжим нашу виртуальную экскурсию по зоопарку.

Если кому-то интересно, то можете подписаться на наш инстаграм https://www.instagram.com/chel_zoopark/ и группу во Вконтакте https://vk.com/chelzoopark - там периодически возникают видео- и фотопосты))
А пока можете посмотреть, как одна из наших лисичек, Майка, радуется приходу сотрудника и голосит от счастья во всю Ивановскую.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Аватар пользователя AlexanderBelov AlexanderBelov
0

Как-то довелось побывать в знаменитом новосибирском зоопарке. Так вот скажу, у нас в челябинском гораздо больше думают об условиях содержания животных. В Новосибе одно только что количество животных большое. Но клетки все маленькие, никакой имитации естественных природных условий. Мы прям грустные оттуда ушли. Хотя в Челябинске хотелось бы еще больше пространства для животных. По-моему его собирались расширять в лесопарк, не знаете?

0
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Chelzoo Chelzoo
+1

Конечно, расширение планируется, но так как мы бюджетное учреждение, то всё это дело движется достаточно медленно. Вообще расширение предусмотрено в ту местность, где леса и карьеры, чтобы, например, медведи и копытные могли обитать в условиях, максимально приближенных к естественным. Планируется новый обезьянник, ноооо
увы, временные рамки неизвестны(

+1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: