Бутерброды с луком "Раз-два-три"
Если лень готовить, а кушать хочется… В таком случае я готовлю эти бутерброды. Нужен только хлеб (подойдет даже не очень свежий), лук и яйцо. Можно добавить сыр. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лук, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали — очень рекомендую.
Ингредиенты:
• Лук - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Хлеб
• Сыр
Приготовление:
Мелко режу лук. Взбиваю яйцо с солью. К нему добавляю лук и сыр, натертый на мелкой терке (можно и без сыра).
Затем накладываю "начинку" на кусочки батона (хлеб можно взять любой, но на батоне особенно вкусно).
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываю бутерброды начинкой вниз. Чтоб начинка не отвалилась, придерживаю ее лопаточкой, переворачиваю бутерброд над сковородой, затем аккуратно лопаточку убираю.
Жарю до золотистого цвета, затем немного поджариваю хлеб с другой стороны.
Готово!
Несколько пошаговых фото для наглядности:
Я только что приготовил, 4 бутера вышло, заточил под чай, очень понравилось, плюсую.
а если лук не чувствуется, зачем он нужен?