есть один рецептик, но для этого нам понадобится реально поднапрячься.
берем лапшу, сухую, смазываем в соусе тартар, посыпаем солью обильно, кидаем вариться на 5-7 минут при 80 С. Затем необходимо лапшу достать (она будет размягченная, но слегка недоварена), просушить, поставить в микроволновку на 2 минуты при 700ВТ, дабы она приобрела изначальную твердость. по готовности добавляем немного зерен кофе, естественно, перемолотых, пол столовой ложки корицы и для смягчения можно по вкусу - соевый соус или майонез. далее обмазываем все это дело желтками перепелиных (обязательно) яиц и присыпаем сверху мукой. после этих несложных манипуляций необходимо скормить полученное блюдо вомбату и ждать. как известно, у них (у вомбатов) кубические фекалии. собираем "урожай" по готовности, раскладываем на противень, предварительно смазав его подсолнечным маслом, и кладем в духовую печь на 20 минут при 120С. вуаля - вы шефповар. добавить петрушку или укроп по вкусу.
Полузаваренную лапшу обжариваем в масле и паре капель соевого соуса, затем добавляем яйцо и взбалтываем прямо на сковороде. Добавить нарезанных сосисок или пельменей по-вкусу. Подавать с кетчупом или майонезом.
есть один рецептик, но для этого нам понадобится реально поднапрячься.
берем лапшу, сухую, смазываем в соусе тартар, посыпаем солью обильно, кидаем вариться на 5-7 минут при 80 С. Затем необходимо лапшу достать (она будет размягченная, но слегка недоварена), просушить, поставить в микроволновку на 2 минуты при 700ВТ, дабы она приобрела изначальную твердость. по готовности добавляем немного зерен кофе, естественно, перемолотых, пол столовой ложки корицы и для смягчения можно по вкусу - соевый соус или майонез. далее обмазываем все это дело желтками перепелиных (обязательно) яиц и присыпаем сверху мукой. после этих несложных манипуляций необходимо скормить полученное блюдо вомбату и ждать. как известно, у них (у вомбатов) кубические фекалии. собираем "урожай" по готовности, раскладываем на противень, предварительно смазав его подсолнечным маслом, и кладем в духовую печь на 20 минут при 120С. вуаля - вы шефповар. добавить петрушку или укроп по вкусу.
Дошик без мазика, ваще не варик
Полузаваренную лапшу обжариваем в масле и паре капель соевого соуса, затем добавляем яйцо и взбалтываем прямо на сковороде. Добавить нарезанных сосисок или пельменей по-вкусу. Подавать с кетчупом или майонезом.