Бутерброд с дошираком. Кто-нибудь попробует?

Бутерброд с дошираком. Кто-нибудь попробует? Доширак, Бутерброд, Лапша

Думаю он переиграл тех, кто ел такую лапшу в сухом виде! Есть еще рецепты с ней?

1
Автор поста оценил этот комментарий

есть один рецептик, но для этого нам понадобится реально поднапрячься.

берем лапшу, сухую, смазываем в соусе тартар, посыпаем солью обильно, кидаем вариться на 5-7 минут при 80 С. Затем необходимо лапшу достать (она будет размягченная, но слегка недоварена), просушить, поставить в микроволновку на 2 минуты при 700ВТ, дабы она приобрела изначальную твердость. по готовности добавляем немного зерен кофе, естественно, перемолотых, пол столовой ложки корицы и для смягчения можно по вкусу - соевый соус или майонез. далее обмазываем все это дело желтками перепелиных (обязательно) яиц и присыпаем сверху мукой. после этих несложных манипуляций необходимо скормить полученное блюдо вомбату и ждать. как известно, у них (у вомбатов) кубические фекалии. собираем "урожай" по готовности, раскладываем на противень, предварительно смазав его подсолнечным маслом, и кладем в духовую печь на 20 минут при 120С. вуаля - вы шефповар. добавить петрушку или укроп по вкусу.

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне как-то попадался салат с дошираком
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Дошик без мазика, ваще  не варик

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я суп варил когда то. Нормально получается
Автор поста оценил этот комментарий

Полузаваренную лапшу обжариваем в масле и паре капель соевого соуса, затем добавляем яйцо и взбалтываем прямо на сковороде. Добавить  нарезанных сосисок или пельменей по-вкусу. Подавать с кетчупом или майонезом.