Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Боль подрядчиков

Pugaev в Строительство и ремонт

Подрядчики. Возьмём отличную, даже профессиональную бригаду, которая занимается исключительно внутренней отделкой помещений. Люди стараются покупают дорогущий инструмент, обучаются на различных семинарах, не брезгуют просмотром ютуба и инстаграмма по профельной тематике. Всегда нацелены на качество и скорость выполнения работ. Имеют зарегистрированное ООО,

заказчикам всегда относятся с вниманием и уважением, если случаются какие то косяки - исправляют за свой счёт. Этакие спортсмены, комсомолы да и вообще красавчики) Какая боль (головная/душевная/эмоциональная) у этих идеальных исполнителей может быть? Отдельные наемные работники, предлагаемая цена за выполнение объёма работ, предлогается им по рыночной цене или даже чуть выше рынка. Ну супер же!?) Поработав объект-другой, такой работничек начинает чувствовать себя обделенным профессионалом, часто жалуется что бы подняли цену ему, отказывается от работ, постоянно чем то не довольны.

Боль подрядчиков Ремонтквартир, Ремонтподключ, Ремонт, Длиннопост

Бригада давно существует и у неё в основном заказчики с достатком выше среднего, в разы выше. Но рассчитываться не торопятся, да же если работа выполнена на отлично и притензий как бы нет.., но мы найдём до чего докапаться: - "сроки, мы с вами договаривались на 3 месяца, а прошло уже 3 месяца и 2 недели, вы обманщики!" И им глубоко все ровно, что дизайнер просчиталась и заказала на 4 штуки плитки меньше, а плитка эта с Уругвая, которую делают только в полнолуние.

Всем нужно, что бы работы были выполнены быстро, особенно это касается коммерческих объектов. В основном материалы завозятся сразу все, но чясто так бывает, что рассчитать досконально все просто не реально и кроме вас ни кто больше не поедет докупать те же пару мешков шпаклевки или саморезы. Это значит простой в работе, как у работников, так и у тех кто докупает этот материал.

Случается так что заказчик привлекают собственных мастеров, обычно это касается водоснабжения, отопления или электричества. Такое дробление работ приводит к затягиванию сроков, мастера часто не приходят в назначенный срок, работы останавливаются (не будешь же шпаклевать стену, когда в ней должны сделать штроб) Заказчик придя на объект в недоумении начинает возмущаться почему люди сидят?

Боль подрядчиков Ремонтквартир, Ремонтподключ, Ремонт, Длиннопост
Аватар сообщества "Строительство и ремонт"
2 009 постов 19 411 подписчиков
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Аватар пользователя SandRiver SandRiver
0

Пока будет


рассчитать досконально все просто не реально

будет


Расплатится точно и в срок просто не реально.

0
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя elDmitriy elDmitriy
+1

вот-вот! давно уже все пришли к тому, что в цену и сроки включены в том числе и скрытые издержки, которые неочевидны при планировании и оценке работ. и в таком случае если не отступать от ранее названных цифр и чисел, заказчик остается очень доволен, особенно, если работа идет с опережением графика при выдерживании технологии и качества

+1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: