Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Богачи в GTA Online портят жизнь другим игрокам орбитальными выстрелами

в

Группа игроков GTA Online собралась вместе возле автомагазина в центре Лос-Сантоса. (гифка не воткнулась) Они тут на автосходке, чтобы покрасоваться между собой крутыми тачками. Внезапно, без какого-либо предупреждения, происходит гигантский взрыв. Все убиты, а тачки — уничтожены. В GTA Online был произведен очередной Орбитальный выстрел.

Орбитальные пушки были добавлены в GTA Online после релиза обновления «Судный день», и с тех пор, они стали широко распространены. Данное супер оружие далеко не из дешевых — $500,000 за выстрел. Однако, игроки могут заплатить $750,000, после чего оно сможет автоматически наводиться на игроков в любой точке карты. Выстрел может уничтожить нескольких игроков, даже если они спрячутся под мостом или внутри магазина одежды. Единственное место, в котором игроки находятся в безопасности, — это запрещенные для использования оружия территории, например, ваши апартаменты или Бункер.

Богачи в GTA Online портят жизнь другим игрокам орбитальными выстрелами GTA 5, Пушка, Читер, Игры, Reddit, Rockstar, Видео, Длиннопост

После внесения в GTA Online такого нововведения, Орбитальная пушка стала популярной на Youtube, где игроки делятся клипами и нарезками о том, как это супер оружие уничтожает троллей, низкоуровневых новичков, автосходки и много другое. Это видеоигровой эквивалент классовой борьбы:
(начало на 1:02)

На Reddit, некоторые фанаты GTA Online чрезвычайно фрустрированы Орбитальной пушкой. Многие считают, что пушка является слишком разрушительной и не имеет должного баланса. Конечно, высокая стоимость одного выстрела может отвадить некоторых игроков от ее слишком частого использования, но игроки с хакнутыми деньгами не особо переживают о том, чтобы отвесить парочку миллионов для порчи нервов другим. Хакеры и читеры имеют сотни миллионов или даже миллиардов долларов, вследствие чего они могут легко позволить себе множественные выстрелы из Орбитальной пушки. По крайней мере, между выстрелами есть 48-минутный перерыв, к счастью.

Другая причина, по которой множество игроков недовольны пушкой, — это незнание того, чтобы ты будешь уничтожен. Все верно, никаких уведомлений или подсказок о скорой кончине от Орбитального выстрела вам предоставлено не будет. Это становится еще более фрустрирующим, когда вы находитесь в лобби, пытаясь продать наркотики или оружие стоимостью в миллионы долларов. Добыча такого количества груза для продажи может занять дни или даже недели фарма в необходимых для этого миссиях. Именно из-за этого некоторые игроки более не торгуют своим товаром в забитых другими игроками лобби.

Некоторым игрокам удалось использовать парочку разных глюков, вследствие чего у них получалось стрелять из Орбитальной пушки бесплатно и непрерывно, обходя кулдаун в 48 минут. Rockstar утверждают, что они пытаются устранить эти методы эксплуатации.

Тем не менее Орбитальная пушка имеет и положительные стороны. Хоть она и крайне дорогостоящая, пушка представляет собой эффективный способ по устранению игроков, которые используют мощные истребители или Подвижные командные центры. Да, Орбитальная пушка может быть использована для раздражения игроков, но в данный момент эту цель преследуют, по большей части, тролли, моддеры и богатенькие игроки. «Неважно, что большую часть времени в меня никто не стреляет из этой штуковины», — написал на Reddit пользователь под ником BitterBubblegum. "Постоянное ожидание — это то, что уменьшает удовольствие".
Источник: Rockstargames.su
БМ ругается а картинку

  •  
  • 803
  •  
863 плюса 60 минусов

227 комментариев

+50
 
Орбитальная пушка имеет и положительные стороны. <...> игроков, которые используют мощные истребители или Подвижные командные центры.

Это точно игра про угонщиков автомобилей?

Xessiah 
+11
 

а когда она такой была? Мы все части занимаемся разной незаконной деятельностью. И угон авто это самое безобидное из них.

punker1984 
+8
 
ну еще можно было шлюху отпиздить после того как трахнешь
Раскрыть ветвь2  
+178
 

Да даже имея миллиард долларов желание из неё стрелять особо нет. GTA Online давно уже идёт не в то русло, как говорится, потому что они начали делать контент для несовершенно летних людей которые любят бу-бум и ба-бах. Большая часть новых обновлений это средства для убийства игроков, либо же выкачивание денег из работяг с целью занести деньги rockstar. Однако, раньше они делали хорошие вещи, добавляя разного рода автомобили например: лоурайдеры(хоть я и не фанат), маслкары(хоть я и фанат ._.), суперкары и т.д. Но главный нюанс в том что это были просто красивые автомобили, с большим количеством тюнинга(не все конечно), а не летающий делориан с ракетами или же мотоцикл с реактивным двигателем и ракетами(которые собственно и используют с целью убить и нагадить). Всё, мне стало легче и я погас. Спасибо за внимание :)

BF209 
+82
 

Это просто Pay To Win. Вот и все.

bartalamey 
+25
 
Сначала ты должен заплатить чтобы играть, а потом заплатить чтобы над тобой перестал кружить летающий автомобиль какого-нибудь буржуя, который еще владеет бункером цру
Раскрыть ветвь3  
+1
 

Pay to ruin скорее, ибо победы там вообще особо нет. Ибо вся эта хуета влияет в основном только на открытый мир.

+34
 
Никогда не был фанатом ГТА и подобных игр.
Но когда лет 10 назад у меня одноклассники играли и обсуждали игры этой серии, это было что-то про бандитские разборки, полицию, вертолеты, наркотики, банды негров и крутые машины.

А сейчас читаю, и кажется будто это Вархаммер какой-то о_О

AIsBerG1 
+9
 

скоро они придут к единственному правильному решению

Pulpy 
+56
 
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Cybercat 
+25
 

а противник вообще хуй знает где, не отомстишь

Мессага над радаром, открываешь карту, ищешь этого моржа, берешь что-нибудь злое из запасов и устраиваешь ему сладкую жизнь :D

Раскрыть ветвь2  
+8
 
А как она разворачивается в полете) все в точности, вплоть до угла крена, как в конце первого фильма. Коплю. 5ть лямов не мало
Раскрыть ветвь7  
GamerX 
+8
 

Вот за это я люблю мультиплеер GTA4, проезжаешь мимо игроков с широким дрифтом, резко рядом с ними тормозишь и просто бросаешь гранату, а потом дёру.


Грана на земле не отмечается НИКАК, тоесть вообще, опытные игроки сразу понимают что это за звяканье. А нубы понять не могут, что это за чёрный шарик из машины выпал, а потом БАХ!
А ты уже далеко XD


Да, я не захотел покупать пятую жытыа, а просто спиратил и прошёл сюжетку.

Раскрыть ветвь2  
Solare45 
+12
 

Делориан в бою бесполезен полностью, как и мотоцикл. Пожалуй, только две вещи из обновы действительно могут как-то показать себя в бою - это танк и вертолёт. Впрочем, лично я в паре с приятелем уничтожал танк с помощью РПГ и Стингера, и сбивал вертолёт из минигана. Мотоцикл же практически не может использовать свой главный плюс (полёт) в черте города, а делориан настолько неповоротлив, что с лёгкостью уничтожается с помощью обыкновенного дешёвого Баззарда.

+7
 

>Делориан в бою бесполезен полностью....

Только если атаковать первым....хотя мне однажды удалось увернуться от ракет боевого вертолёта: переключил режим на езду, резко снизился и обратно в полёт. За счёт манёвренности зашёл с фланга и разбомбил нападающего. Почувствовал себя героем фильма. Хотя может просто повезло...

Всё же в плане манёвренности(не скорости) Делориан уделывает вертолёты(можно в полёте затормозить, повернуть как на обычной машине)

Раскрыть ветвь1  
+1
 

Опрессор практически неуязвим для ПВО и ручного оружия - хрен попадешь, так что вполне эффективен в умелых руках, просто очень сложен в управлении. Ну и миссии мотоклуба.

Раскрыть ветвь5  
L6i1s 
+3
 

DeLorean вообще шикарный вышел. Долго жаба душила, но в итоге купил и радуюсь. Если бы вместо ракет ему дали хоть какую-то броню, то цены бы ему не было. У всего так или иначе есть баланс. У него например нет той самой брони... т.е. любой взрыв отправит водителя к праотцам. Тот же бтр - чертова крепость. Но стрелять на ходу может только пассажир. Раньше гидра и лазер были машинами смерти, теперь с выходом разрывных патронов их поголовье резко сократилось. Сейчас больше всего напрягают танк, акула и мотоцикл. Первых хрен взорвешь не умерев при этом раз 5, к тому же он стал на порядок шустрее, вторую до последнего не видно на карте(сам иногда использую против мудаков - каюсь), а третий слишком юркий, чтобы в него можно было нормально попасть. Я не фанат последних обновлений, начиная с бункера. Я считаю, что в гта не место откровенно военной технике. Но в тоже время постоянные суперкары тоже напрягают. Примерно полтора года назад была обнова с каскадерскими гонками.. Они запилили RE-7B.. это был космос, машина, которая уезжала от ракет по прямой. Которая была приклеена к асфальту и стоила почти в 2 раза дороже танка. И что теперь? Ее почти сразу пофиксили. Теперь за 2.5 ляма мы получаем посредственную машину, с унылым ускорением и жалкой максималкой. Хочется быстрый и красивый седан для покатушек с друзьями на миссиях, его по факту нет. Есть пара моделей - не более. Что-то много я уже написал. Пора заканчивать. Мне кажется они пошли немного не тем путем. Они пытаются настроить игроков против друг-друга. Лучше бы делали новые ивенты, где игрокам было бы необходимо объединяться, для того чтобы выиграть и получить плюшки.(Как например 2 человека для уничтожения Мерриуэзер.)
Эх.. раньше инсургент был оружием маньяков, а теперь производственная необходимость, если не хочешь быть мгновенно убитым.

+1
 

В плане суперкаров полностью согласен, тоже не любитель. Есть парочка которые нравятся но это на вкус и цвет). Но я не любитель прилипающих автомобилей к асфальту, физика автомобилей мне не очень нравится в GTA 5 как по мне в 4-ой она была лучше, более логичной и реалистичной чтоли. Там приходилось притормаживать чтоб в повороты вписываться, а в 5-ой можно на 150 под 90 градусов повернуть(суперкары может и смогут так сделать, но даже они не все такое вытворят). Поведение автомобилей упростили или как я люблю называть оконсолили. Когда ты пытаешься пустить машину в занос и дать газу двигатель как будто затухает(глохнет). Но как я и говорил ранее это всё на вкус и цвет.

Diavol91 
0
 

karin kuruma бронированная, на мой взгляд, до сих пор хорошая машина :) да, не спорткар, но красива, чертовка.

Раскрыть ветвь6  
0
 

Лучше бы завозили разного рода дела, добавление машинок от добавления школоло ракет отличается лишь тем, что одни игроки более изощренно могут мешать играть другим.

   Почему бы на завести гонке на стадионе, помниться там етсь такой загородом, Баскетбол уличный  где-нибудь на пляже  Лос-Сантоса, Больше домов в которые можно заходить... Игра с самого начала не туда метила, Её хватает на Сюжетку и немного погулять/поглазеть, и всё....

0
 
Прошу прощения,что пишу тут,но может кто увидит и подскажете: как-то давно на форуме (баш или что-то такое) читал про какую-то игру,где описывалось как игра вышла немного из под контроля,вроде про огромную популляцию зайцев,то ли про то,что волки перестали что-то делать,ну все шло своим чередом и к какому-то звездецу. Никто не помнит? Ну и есть ли такие истории про игры ещё? Вроде как цивилизации,чувак, который очень давно в нее играет. Спасибо)
0
 

Постоянно читаю подобные комментарии, но факт остаётся фактом, после подобных обновлений в игре наблюдается огромный наплыв новых и старых игроков. Игра про криминал была отличная, все её "прошли", наигрались и забыли, и никакие подобные обновление уже игроков бы не вернули.   


Это в ностальгирующих комментариях всё выглядит так, а по факт, чтоб игра жила и развивалась - нужно другое. (И никто не забирает вполне классическую одиночку)

seunkind 
0
 
Наверно странный вопрос но. У меня есть гта5 еа пс3 но не подключена к онлайну. Что там такого в онлайне есть? Я вообще не в курсе.
MazGek 
+2
 

на пс3 онлайн перестал обновляться с 2015 года. Поэтому ничего того, что описано в статье, там не найдешь

Раскрыть ветвь1  
Pulpy 
+1
 
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1
 

Сейчас лушее что есть это РП в ГТА, через мод FiveM, это просто ахуительно.

По сравнению с этим весь этот бред в онлайне выглядит как КС против шахмат.

0
 

можно чуть подробнее?

Раскрыть ветвь1  
+61
 

Тому, кто переводил этот текст, просто нельзя заниматься переводами.

+60
 
Фрустрация, блять !!!
Я нахожусь в фрустрации от такого "перевода".
dinorsready 
+9
 
Этот перевод является очень фрустрирующим. Этот текст экстремально тяжело читать. Переводчик не понимает что перевод слово в слово, с английским порядком слов в предложении не является читаемым.
+1
 

Тоже зашел кровь из глаз о комментарии вытереть. Я дико фрустрирован, блять. Сук, а что весь текст оригинальной статьи не написал транслитом так?

Самовые фанаты гамы экстримально фрустрированы орбитал ганом. Мановые синкают, ган ту дестрактив.
+3
 

К сожалению, ребят, вышеизложенный текст переводил именно я. Переводами занимают уже продолжительный срок, но, порой, некоторые тексты получаются "не очень". Есть какие-то советы по теме переводов? Хочется, так сказать, оттачивать навыки. Про отличие порядка слов в предложении я знаю - моя извечная проблема, с которой пытаюсь постоянно бороться, тем не менее, мне, и другим людям, текст показался читабельным, иначе его бы не выложили. "нельзя заниматься переводами" - было очень больно, даже не представляешь насколько.

0
 

Нагоняи за слово «фрустрация» - заслужено. И о чем я только думал тогда...

sowa55 
+13
 
Играю в гта 5 с предзаказа на пк. Вообще любую игру портят читеры, но в гта это особенно проявляется. Помню когда мы с друзьями начинали изучать и придумывать тактики для ограблений, зарабатывать деньги, участие в гонках для открытия апгрейдов и прочее и прочее. И вот это удовольствие когда ты купил Zentorno(супер кар) и Insurgent(броневик) не описать. Так как ты этого добился сам и многому научился. А сейчас там катаются лоу лвлы на суперкарах, скила нет, либо уровень накрутят и пздц. Хостуешь ограбление, заходит тело - 800+ лвл и нихера не знает что делать... Читеры это зло.
+1
 

Зло даже не читеры, а политика Рокстара, где даже за негелирование всей сессии часами максимум дадут бан на 2-3 недели, никаких перманент банов, после этого я даже в чем-то политику Таркова к читерам стал уважать.

Diavol91 
+1
 

тут ты не прав. у меня пермабан  на онлайн и сброс статистики онлайна за подбор денег с читера

Раскрыть ветвь4  
0
 

я на xbox 360 еще предзаказ делал. тк ни у кого из друзей не было бокса, то играл один. с трудом накопил на самый дорогой пентхауз, спустя неделю или может месяц появились новые дома покруче)) вскоре забил на онлайн

было бы с кем играть, так может и интерес бы не пропал

skillzilla 
+12
 

Ну ёкараны бабай, пока я собирался её купить, появились летающие машины, супер мото, ОРБИТАЛЬНЫЕ ПУШКИ, аззаза, спасибо пикабу! Хоть 1000р сэкономлю.

+3
 
Я бы советовал вообще забыть про эту идею, ибо игра очень неприветлива к Лоу левелам,особенно из-за таких стволов,как миниган,мк2 оружия и подобное, по причине применения их всяким лоускильным говном,накачавшим себе лвл
1.FrankHorrigan 
0
 
Да где вы на свою жопу проблемы находите? Сколько играю, в залупу лезут в большинстве своем Лоу Левелы. Выше 60 так редко. И если 60+ после первого пиздюля одумается и скорее всего свалит, то нуляк до 20:0 будет пытаться
Раскрыть ветвь5  
sowa55 
0
 
Однако немного поздно покупать её) хоть и контент обновляется. Эт тоже самое что в вов начать играть сейчас если не знаком с игрой.
JInchuuriki 
+4
 
Так себе пример , вов достаточно доброжелателен к новичкам . Купил легион - 100ка есть , 10 уровней и в лфр . Единственно что нихрена по лору непонятно будет , эт да
Раскрыть ветвь2  
+10
 
не. гта онлайн превратился давно уже в донатную помойку. чтоб купить себе ченить новое, а оно стоит как правило ни 1 миллион и не 2 - нужно фармить и фармить и фармить. выполняя одни и те же задания... или покупай шарк карды... по 2-3 тыщи реальных денег...

нет. нахуй... больше не играю... замонетизировали...
mytri 
+16
 
Пассивный режим есть
Dergunchic 
+4
 

Тачки он не спасает

Mktalsnalf 
+18
 
Застраховать и снимет страховку со счёта нападавшего.
Раскрыть ветвь8  
Boragus 
0
 
Пока ты в машине не нельзя в пассивном режиме взорвать, так что похер. Я лично давнив нем играю, дебилы мешают только так. Агрошколота драная. А миссии когда делать, делаю большую сессию где я один, это спасает, хотя гриндить наркоту и грузами дичь, ограбления и машины лучше, но тут надо знакомых иметь которых нету( так что миссиями отдыхал
OrkWork 
+2
 

Читер может телепортировать тебя к примеру в океан, и пассивный режим мало поможет. Увы(.

mytri 
0
 
Ну мы не про читеров говорим, это уже другая проблема
LoneSimba 
+1
 

есть лобби для друзей, если друзей нет, или они не играют - самое то.

+7
 
Купил я гта 5 по скидки новогодней и ещё одну другу на новый год подарил, конечно подгорает, когда читеры мешают, но нам с другом все равно нравится играть. Я когда вижу читеров, то говорю им, что снимаю видео и сливаю в рокстар, они сразу начинают ныть и убегают из сессии)))). Хоть у нас и нет миллионов на крутой транспорт и недвижимость, но мы всё равно находим чем заняться.
Еще 127 комментариев