Бочонки с красной икрой – эффектная закуска для новогоднего стола

Бочонки с красной икрой – эффектная закуска для новогоднего стола Закуска на стол, Закуска, Красная икра, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Предлагаю рецепт для тех, кто сам не любит возиться с тестом. Сейчас в магазинах продается готовое бездрожжевое слоеное тесто, из которого можно очень быстро приготовить различные красивые блюда.


ИНГРЕДИЕНТЫ


200 г бездрожжевое слоеное тесто

50 г икра

20 г сливочное масло

50 г сливочный сыр

укроп


ВИДЕО РЕЦЕПТ

Разложите лист теста и круглой формой вырежьте 16 кружков.

Восемь из них густо наколите вилкой и сложите на противень.

В оставшихся меньшей формой сделайте отверстия.

Бочонки с красной икрой – эффектная закуска для новогоднего стола Закуска на стол, Закуска, Красная икра, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Целые кружки смажьте разболтанным яйцом и положите сверху ободки.

Выпекайте при 190° 12-15 минут.

Смешайте сливочное масло, сыр и укроп.

Положите по ложке пасты в каждую корзиночку, а сверху икру.

Украсьте по своему усмотрению.

Приятного аппетита.

Бочонки с красной икрой – эффектная закуска для новогоднего стола Закуска на стол, Закуска, Красная икра, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

5
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос на кулинарном форуме: «А нужно ли добавлять масло в тарталетки с

черной икрой?»


Комментарий: «Да будьте вы прокляты!»

2
Автор поста оценил этот комментарий

О, закуски для дальневосточников подъехали, наконец-то вскрою последнюю бочку с икрой, и ящик с креветками.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Тарталетки купил готовые с магазине - и нечего ебстись с этим тестом .

Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю кто тут красоту увидел, выглядит пиздец (из-за креветки)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если я поем - это уже праздник