Блины-пирожки (начни день хорошо)

Блины-пирожки (начни день хорошо) Блины, Пирожки с мясом, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Длиннопост, Приготовление, Кулинария, Видео

Начинку можно использовать любую! Обязательно приготовьте эти классные блины-пирожки! Они произвели фурор на нашей кухне! Хрустящая корочка, нежное тесто внутри и начинка, которую мы любим! Супер рецепт!
Подготовим продукты и начнем, готовится все легко и быстро.

тесто:

яйца 2 шт

кефир 500 мл

творог 200 гр

мука 300 гр

растительное масло 100 мл

сода 1 ч.лож

соль 1\2 ч.лож

сахар 1 ч.лож

начинка:

банан 2 шт

шоколад

курица отварная
Яйца взбиваем миксером с творогом, добавив часть кефира.

Блины-пирожки (начни день хорошо) Блины, Пирожки с мясом, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Длиннопост, Приготовление, Кулинария, Видео

В остатки кефира добавляем соду, хорошо перемешиваем. И теперь продолжая взбивать соединяем все продукты,которые необходимы для теста.

Даем тесту постоять минут 5-7, получается, как густая сметана. Повторюсь, начинку выбирайте любую, на ваш вкус! У нас сегодня бананы, шоколад и куриное мясо (отварное).

Блины-пирожки (начни день хорошо) Блины, Пирожки с мясом, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Длиннопост, Приготовление, Кулинария, Видео

На разогретую сковороду выливаем теста (на блин), быстро выравниваем. И под крышкой,на слабом огне обжариваем одну сторону.

Блины-пирожки (начни день хорошо) Блины, Пирожки с мясом, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Длиннопост, Приготовление, Кулинария, Видео

Как только одна сторона блина подрумянилась, выкладываем начинку (старайтесь на одну половину блина) и накрываем половиной блина.
Так же под крышкой,не добавляя нагрев обжариваем наш блин-пирожок с обеих сторон.

Блины-пирожки (начни день хорошо) Блины, Пирожки с мясом, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Длиннопост, Приготовление, Кулинария, Видео

Корочка хорошо зарумяниться, будет хрустящей! Очень вкусно получилось! В последний с курицей добавил сыр, сами понимаете, получилось сверхъестественное! С шоколадом и бананом разлетелись в одну минуту!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Автор поста оценил этот комментарий

Я не поняла, когда одна сторона обжарилась, переворачивать надо или нет? Начинка выкладывается на белую или румяную сторону?

Автор поста оценил этот комментарий

Если кто будет делать, с этого количества теста получается очень много порций, мы два дня одними пирожками питались. Делите количество ингредиентов пополам. Но рецепт классный

Автор поста оценил этот комментарий
Похоже на сочники.