Блины с творогом в духовке

Блины с творогом в духовке Блины, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Творог, Рецепт, Кулинария

Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.

Ингредиенты

Для блинов

- 2 яйца

- 1 ч.л. соли

- 2 ст.л. сахара

-1 ч.л. разрыхлителя

- 900 мл молока

- 2 стакана муки

- 50 мл растительного масла

Для начинки

- 500 гр творога

- 1 яйцо

- щепотка соли

- 3 ст.л. сахара

- пакетик ванильного сахара

Заправка

- 100 мл сметаны

- 2 ст.л. сахара

- 70 гр сливочного масла

Способ приготовления

1. В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока.

2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

3. Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.

4. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.

5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

6. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!

7. Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.

8. Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.

9. На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.

10 На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.

11. Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мама всегда готовила
Очень вкусное блюдо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку