Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Автопрезерватив

Есть у меня друг. Зашёл как-то к нему, а дома только его жена - стирает. Посижу, думаю, подожду. Жена вытаскивает все из карманов одежды в стирку и закидывает в машинку. добралась до брюк моего друга и застыла.
Выпало мужское средство защиты. Началась истерика.
Друга не было долго, так что успела наступить следующая стадия - разработка планов мести. Я понял, что его надо как-то спасать.
И тут приходит сам "виновник". Здоровается со мной (я напоминаю, что собирались поехать в магазин), целует жену (она держится ради будущей мести), уходит переодеться. Жена всем своим видом показывает мне, что будет, если я поделюсь её планами. Но я всё же рассказал ему втихаря о случившемся.
Сели в авто (жена с нами поехала). Пробует он завести машину - ни в какую. Он достаёт из бардачка брата-близнеца того изделия, что нашла жена (у неё отвисла челюсть), вскрывает его (у жены глаза "по пять копеек").
Друг вылезает из машины, открывает капот, что-то там делает с презервативом (может, пристроил куда-то), садится обратно и с первого раза запускает двигатель, приговаривая на ходу: "И как бы я без него обходился?" Незаменимая вещь в хозяйстве!". Даже я глаза вытаращил, что уж говорить про его жену! Такого выражения лица я больше никогда не видел.

  •  
  • 40
  •  
76 плюсов 36 минусов

32 комментария

Tonnay 
+6
 

С подключением.

IsT0RIIK111 
+13
 
Презик самое простейшее ведро для воды, влазит литров 10, больше опасно, может не выдержать. Два, три презика - хороший жгут, если вдруг что.

А так, есть старый анекдот:

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: — "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? anekdotov.net
nik12892356 
-3
 
Сколько можно эти бояны постить?
barmaleiko 
+4
 
В Беларуси в одно время во всех водительских аптечках должны были быть презервативы. Это даже менты проверяли когда останавливали, и на техосмотра.
ByxoXPEH 
+10
 

Это был Ford A 1927 года. Этот баян придумали примерно в тоже время.

+4
 
Технично отмазался! Газ в пол выжал при запуске двигателя, а при этом действии топливо не поступает в цилиндры и машине соответственно не запустится. С умным видом пошаманил под капотом с применением изделия номер 1 и чудо при повторном запуске успех и сохранение отношений.
barmaleiko 
+1
 
И с какого это перепуга при "газ в пол" двиг. не заводится? Бред!
+1
 
На всех ино так же, газ в пол - продувка цилиндров.
Раскрыть ветвь6  
+1
 
На ВАЗовском инжекторе это режим просушки свечей, если залило при неудачном старте первый раз.
oxygen 
+3
 
Баян.......
Ещё комментарии
Astralopithecus 
+2
 

Ну, в принципе, презервативы в хозяйстве пригождаться. Например, зимой на охоте на ствол оружия гондон цеплять удобно, чтобы снег внутрь не попадал

phac0ch0erus 
+1
 

наши бойцы одного подразделения в пустынной местности гандоны на ствол надевали, чтоб песка не нахватать.

+1
 

[|||| :]

DelaSerna 
+1
 
А раньше была отмазка типа пасик в магнитофон
chelovek.zanuda 
0
 

Вот это поворот! 👍

agent0 
0
 

Во нифига не смешно счас было...Давненько уже,в гостях у меня оказалась девушка,у нас были кое какие отношения(ну всем понятно,но без клятв в любви и вечной верности)..Так вот ,на самом видном месте она нашла презервативы(мы ими не пользовались).

Было много криков ,чуть ли не слезы и изъятие изделий))) До сих пор интересно,что это за приступы ревности были,и главное-куда подевались конфискованные резинки))

0
 

Изделие №2 очень хорошо использовался вместо стандартного пассика в Электронике-302( и аналогичных). Мог работать при ежедневной эксплуатации во время каникул, до месяца. Современные сдыхают в таких же условиях за 2-4 дня. бЯЯЯЯДА !!!

0
 

Старый анекдот

0
 
Старая утка