Авокадо во фритюре

Авокадо во фритюре Авокадо, Рецепт, Приготовление, Вкусно

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 спелых, но не слишком мягких авокадо

50 г муки

2 яйца

100 г панко или обычных панировочных сухарей

крупная морская соль

масло для фритюра

источник - рецепты на каждый день persik

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью — панировочные сухари.


Шаг 2

Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.


Шаг 3

В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло. Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Из ингридиентов у меня есть только яйца и 50 грамм муки (

раскрыть ветку
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Автор поста оценил этот комментарий
Хмммм не пробовал......надо попробовать, а так авакодо ем только с черной икрой и то только по праздникам...