Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

ATOM RPG, незнакомая постсоветская пустошь.

Yaroslawart в Лига Разработчиков Видеоигр

Записи из дневника найденного в убежище "горного научного исследовательского института" в глубинах Кабардино-Балкарской республики:


Дело было в начале ноября 2003-го года, уровень токсичности в районе нашего убежища ещё не упал до приемлемой человеку норме - однако токсичные туманы стали появляться всё реже и горизонт становился всё чище. Первые смельчаки, кого начали отправлять за пределы научного бункера - были отряды из трех-четырех добровольцев укомплектованных в хим костюмы Л1 с противогазом, армейским боевым ножом и сигнальным пистолетом СП-81 в комплекте с одной ракетой. По началу они осматривали местность в пределах двух-пяти километров от ворот убежища, но с каждым выходом они уходили всё дальше, а возвращались позже. Через несколько недель, часть экспедиции которая отправилась в сторону не обитаемых земель - не вернулась, была длинная дискуссия но так никто из жителей бункера не решился пойти на поиски - рискуя при этом своими жизнями и последними комплектами хим-защиты. Показатели радиации всё-ещё были довольно высоки, и ничего не оставалось как только ждать лучших времён.


У местных жителей по сей день ходят легенды о загадочных стонущих людях, с потертой до ребер спиной - которые бродят по радиоактивным болотам.


Суеверные говорят что они - призраки умерших во время бомбардировок солдат, другие говорят что это лишь бабушкины сказки что-бы дети и подростки не уходили далеко от поселений - однако правда остаётся загадкой.

Аватар сообщества "Лига Разработчиков Видеоигр"
2 735 постов 14 337 подписчиков
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Аватар пользователя LexChik LexChik
+11

Хотел написать, что все в отечестве так прискорбно, что приходиться пилить в первую очередь под америку и европу, потому как, только там и стоит ждать денег за проделанную работу. А потом почитал коменты и ваще приуныл. Один срач.
А я скажу разработчикам, пусть у вас все получиться и успеха вам.

+11
раскрыть ветку 4
Tritus
+6

Очень многое зависит от самих разработчиков.Вспомним Escape from Tarkov(цена большее ААА игр),наш разработчик,все дела,но пошёл по разводящей схеме продажи альфы и судя по скорости разработки скорее всего продукт постигнет судьба почти всех альфа проектов.Я уж молчу про баны в игре из-за якобы использования багов.Случайно,не случайно ты использовал баг,все получили бан.Но был и punch club,шикарная игра,которая стоит всех своих денег.Поэтому и ждём саму игру,чтоб сделать выводы.

+6
раскрыть ветку 1
Ciaphas
+5
Тарков обещала сделать опенворлд а в итоге какие-то невнятные рейды на арены ( да большие, но нормальным миром и не пахнет) .
+5
Аватар пользователя tim2k tim2k
+3
Ну почему же, Day R вон взлетел, не без помощи Pikabu. Я сам купил премиум и с удовольствием играл одно время. А по трейлеру - хорошо совмещённый геймплей 1-2 фолыча с 3D, прям приятно даже смотреть. По факту - посмотрим через год, когда релиз обещают. Кстати, не увидел раннего доступа в Стиме почему-то.
+3
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Yaroslawart Yaroslawart
+2
Мы готовимся к выходу на кикстартер, после которого выйдем в ранний доступ. Все это произойдет в ближайшие 1-2 месяца.
+2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: