Atelier Soo

Как сказал бы старина Кузя: "Я не козел, я этого не ем."
Супер-реалистичные цветы на тортах делает в Сеуле шеф-кондитер Atelier Soo. Вот ее инстаграм.

Atelier Soo Торт, Крем, Цветы, Кондитерская, Длиннопост
Atelier Soo Торт, Крем, Цветы, Кондитерская, Длиннопост
Atelier Soo Торт, Крем, Цветы, Кондитерская, Длиннопост
Atelier Soo Торт, Крем, Цветы, Кондитерская, Длиннопост
Atelier Soo Торт, Крем, Цветы, Кондитерская, Длиннопост
Atelier Soo Торт, Крем, Цветы, Кондитерская, Длиннопост
Atelier Soo Торт, Крем, Цветы, Кондитерская, Длиннопост
Atelier Soo Торт, Крем, Цветы, Кондитерская, Длиннопост
Atelier Soo Торт, Крем, Цветы, Кондитерская, Длиннопост
Atelier Soo Торт, Крем, Цветы, Кондитерская, Длиннопост
Atelier Soo Торт, Крем, Цветы, Кондитерская, Длиннопост
Atelier Soo Торт, Крем, Цветы, Кондитерская, Длиннопост
Atelier Soo Торт, Крем, Цветы, Кондитерская, Длиннопост
17
Автор поста оценил этот комментарий
Давно фанатею от цветов в корейской или малазийской технике. Делают они их либо из масляного крема, либо из пасты на основе белой фасоли. Это не единственный красивый Инстаграм азиатских умельцев. А вот что получается у меня, учусь по редким видео с показом техники. Анютины глазки из крем-чиз. Фасолевая паста на вкус как китайские конфеты, своеобразна, конечно, но многим нравится. Корявенько пока, но я тренеруюсь!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
9
Автор поста оценил этот комментарий
Alien Shooter, блять! Вот как она называется! Месяц вспоминал, не мог вспомнить! Спасибо, бро!
раскрыть ветку
8
Автор поста оценил этот комментарий

я тоже похвастаюсь . моя крутит :

Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий
Маслянный крем на меренге. Техника это не малазийская, а южно-корейская. Но, к сожалению, полностью повторить не удается, в Корее сливочное масло белое и твердое. У нас - желтое, и холодные оттенки так себе получаются. Вот мой тортик, например. Внутри "Киевский" торт по Госту, так что цветы не мешают, наоборот, с ними легче проскакивает😄.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
7
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не любил торты которые просто утопают в креме, они совершенно не вкусные...