Ароматного супчика Вам в ленту, товарищи!

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

если сказать то это АД!!!! то это ни чего вообще не сказать

это кромешный ад

я реально охуел от того что автор пассивировал овощи на сковороде гриль! Но я реально потерялся на каком диком количестве масла он это делал. И что самое интересное, автор сам бухнул масло ,а потом сам же сказал что масла много и его надо убрать!

И вот тут открытие, я реально, этот ролик сохраню, как память. Человек вот так легко сделал открытие в физике и в мире кулинарии. Он утверждает что масло можно убрать!!! со сковороды мукой! Чисто для автора ,мука ни чего и ни куда не может убрать, от добавления муки в твой жир, происходит процесс загустевания. но масло ни куда не убирается

Взять диетическое и полезноу мясо кролика и сделать к супу такую зажарку на таком безумном количестве жира это просто пиздец. А про то что он лавровый лист положил в холодную воду я вообще молчу

Блядь почему любой кто смог сварить пельмени ,уже уверен что он мега повар и начинает  снимать вот такую пургу?