Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Anonymous атаковали более 30-ти эквадорских правительственных сайтов в качестве мести за Ассанжа

FEMIDALACOMEDIA

После известия об аресте анонимные хакеры поддержали Джулиана Ассанжа. Как утверждает группа хакеров, "Anonymous" бесшумно атакуют киберпространство Эквадора и в течение нескольких часов закрыли 30 правительственных сайтов с помощью DDOS-атак.

Anonymous атаковали более 30-ти эквадорских правительственных сайтов в качестве мести за Ассанжа Анонимус, Джулиан Ассанж, Эквадор, Месть, Видео, Длиннопост, Хакеры, Ddos

"Веб-сайты правительства Эквадора были выведены в Offline одной прямой атакой. Есть несколько наиболее важных веб-сайтов, которые все еще не работают. Если некоторые из их серверов снова появятся, мы снова отключим их!" - говорится в сообщении группы анонимных хакеров.

Хакеры поделились картинкой атаки.

Anonymous атаковали более 30-ти эквадорских правительственных сайтов в качестве мести за Ассанжа Анонимус, Джулиан Ассанж, Эквадор, Месть, Видео, Длиннопост, Хакеры, Ddos

Также сообщается, что только с утра страна получила 16 774 143 кибератаки на национальную ИТ-инфраструктуру, что хакерский ответ за выдачу из убежища в посольстве в Лондоне Ассанжа только что начался, и что Эквадор считается целью международных хакеров. Были заблокованны следующие сайты, работа некоторых из которых уже восстановлена:



Что примечательно, Анонимы не объявили ни о какой кибервойне, а на этот раз молча атаковали Эквадор после того, как Джулиан Ассанж был арестован, и оставили сообщение правительству Великобритании.

https://youtu.be/xq8v-DPutac

"Мы анонимусы. Мы легион. Мы одна семья. Мы собрали миллионы. Мы Армия сопротивления. Мы голос. Нас нельзя остановить Мы не прощаем.... 7 декабря 2010 года полиция Англии - самой демократической страны в последнее время в мире арестован Джулиан Ассанж основатель WikiLeaks. Человек, который отстаивал наши права на свобода слова и информации был арестован, чтобы не дать нам знать правду. Как это могло произойти? " - говорится в сообщении.


Также в сообщении приводятся утечки Викиликс, которые не имеют никакого отношения к Британии, что, по мнению анонимусов, доказывает его неангажированность, идейную заточенность на поиск и освещение Правды, какой бы она ни была и его альтруистические мотивы. Anonymous обещают мстить, а я, в свою очередь, обещаю следить за их действиями и информировать Вас, Уважаемые Читатели, о ходе их работы в сети)


https://rurik-l.livejournal.com/3797445.html?mode=reply#add_...

481 комментарий
RomanMSK77
+1878

Слабенько как-то... Вот если бы они атаковали правительственные сайты США и Великобритании...добились неработоспособности IT-инфраструктуры правительственных сайтов этих стран... А несчастный, всеми забытый Эквадор - это не серьезно.

+1878
раскрыть ветку 99
Аватар пользователя FunFriends FunFriends
+615

Атака правсайтов это тоже херня; вот если бы снесли важные госбазы данных или крякнули бы техпроцессы на крупнейших предприятиях, а еще лучше если "ломанули" фондовые биржи да так чтоб кусы обвалились - вот это мощь. А так это похоже больше на атаку недовольных тинейджеров.

+615
раскрыть ветку 79
Аватар пользователя feverus feverus
+432

Так анонимус это и есть тинейджеры с имиджборд с лоисами)

Можешь тоже открыть сайт правительства эквадора, понажимать f5 и именовать себя хакером)

+432
раскрыть ветку 28
Аватар пользователя BrannigunN BrannigunN
+175
Все описанное вами - хрень. Энергетика - вот где собака зарыта. Крупный сбой и песдец. Страна оставленная без электроэнергии на час, начинает дымиться. Если обесточить на сутки - совсем труба.
+175
раскрыть ветку 46
Аватар пользователя FootLambert FootLambert
+8
Тогда можно и по шапке получить, а так сидишь себе манифесты пишешь, да эквадорские сайты протитутошные обновляешь, по пять раз в секунду, хакеры блин.
+8
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Romantic32 Romantic32
+3

ну так похоже и есть

+3
Аватар пользователя StanSmith StanSmith
+90

Посольство Эквадора является де-юре территорией Эквадора, и просто так достать оттуда человека непросто. Или это будет вторжение, или договориться со страной.

Собственно шум вокруг Ассанжа утих, Эквадор держал его уже скорее как козырь в переговорах, а вовсе не из благородных побуждений.

И вот возможно Ассанж натыкается на любопытный материал который хотелось бы оставить вдали от глаз, нужные люди связываются с Эквадором, обещают в обмен на отзыв политического убежища некий весомый пустячок, возможно взятку кому повыше. И вот сеть захлопнулась.

Тут дело не в прошлом убежище, а в политической проституции. Скорее всего Эквадор уже давно думал как повыгоднее продать этот актив.

Можно порыться глубже, но на первый взгляд все так.

+90
раскрыть ветку 1
alex44444
+9
Ассанж уже порылся)
+9
soulkey
+129

Хакеры выкрали личные данные около 4 тысяч американских федеральных агентов и сотрудников правоохранительных органов и выложили их в сеть.

+129
раскрыть ветку 16
Аватар пользователя oplkill oplkill
+70
Это описание фильма о Джеймсе борде или реально
+70
раскрыть ветку 9
Аватар пользователя ZloyYaa ZloyYaa
+53

Всего 4 тысяч? Кадровик полиции одного города флешку потерял?

+53
раскрыть ветку 5
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: