(111/366) 20 марта международный день без мяса (но не у меня!)

(111/366) 20 марта международный день без мяса (но не у меня!) Проекткалендарь2, Рисунок, Иллюстрации, Мясо, Вегетарианство, Шашлык, Овощи

К сожалению (не для себя, а для животных) я сегодня не присоединюсь к гуляниям с высокоподнятыми листьями капусты. Я очень сильно люблю поедать хорошо приготовленную мышечную ткань съедобных животных: куриная грудка, свиное рагу, шашлык из баранины, стейк мачете, ммммммм... При этом я не осуждаю ни вегетарианцев, ни веганов. Ну ровно до тех под, пока они не пытаются начать указывать мне как жить. Не любишь мясо? Считаешь, что эксплуатация животных это плохо? Ок. Не люби и считай, мешать не буду, но на меня свои влажные фантазии о яблочках распространят не надо. Веганы и вегетарианцы в моих глазах ничем не отличаются от любителей тайской кухни или фанатов водного поло.


Если меня читают сторонники фруктовых паштетов и мороженного из брокколи, отвечу сразу на пару вопросов.


- Да, я знаю, что мясо - это, фактически, кусок трупа животного, но что поделать, все там будем.

- Кошек мы любим, а коров едим, потому что коровы вкусные, а кошки нет.

- Я считаю недопустимым издевательство над животными. Охота ради фана - отвратительнейшее занятие. Мучителей собак и содержателей бродячих цирков (в которых животные живут в клетке 2 на 2 метра) надо сажать в тюрьму. Но охота ради еды и забой скота на фермах - естественный процесс. Поверьте корова не успевает понять, что с ней происходит, в отличие от косули, которую хищник в дикой природе, пока загонит, пока придушит, пока прокусит.

- Да сейчас много ученых, вроде как, делают выводы, что мы ближе к травоядным, чем к хищникам.... но я люблю хороший алкоголь и говядину средней прожарки. Все это очень вредно, но очень вкусно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас в Казахстане начинают в этот день отмечать прекрасный праздник Наурыз... и главное блюдо это конина... Ням Ням

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А правда что конину лучше есть холодной? Я просто кроме сыровяленой колбасы и тушёнки из конины больше ничего не ел.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле это дело вкуса, я люблю горячию или теплую. А вот шужук да... лучше есть холодненьким. Шужук, в крации это  Казахская национальная колбаса из упитанной конины, начиняемая в тонкие кишки, которая предварительно выдерживается в посолочной смеси из соли, сахара и чеснока трое-четверо суток.

1
Автор поста оценил этот комментарий

конина отлично идет и горячая и холодная. а жая - м-м-м вкуснятина! о, да, и казы объедение!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку