stanisval

stanisval

https://t.me/+SjqGfdwcsYghxdo6
Пикабушник
поставил 20602 плюса и 8053 минуса
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
Награды:
10 лет на ПикабуС Днем рождения, Пикабу!
39К рейтинг 118 подписчиков 159 подписок 181 пост 68 в горячем

Финская уха

Финская уха Длиннопост, Уха, Суп, Рыба, Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Еда

Варим бульон

Добавляем киноа

Финская уха Длиннопост, Уха, Суп, Рыба, Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Еда

Морковь мелким кубком!

Финская уха Длиннопост, Уха, Суп, Рыба, Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Еда

Картофель тоже мелко режем

Финская уха Длиннопост, Уха, Суп, Рыба, Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Еда

В готовый бульон добовляем киноа, затем морковь и картофель!
Как картофель сварился, гасим температуру, Добавляем сливки и укроп

Показать полностью 4

Мы делили Апельсин

Новая волна, я с вами!)

Новая волна, я с вами!)

Присоединяюсь к волне

Фото с работы
Работаю в ресторане, су-шеф

Присоединяюсь к волне Волна постов, Кухня, Работа, Фото с работы, Селфи, Мобильная фотография

Ребра

Очищаем ребра от пленок, внутренняя сторона

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Соль, горчица, перца нет молотого но я бы добавил

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Обжариваем с добовлением розмарина и чеснока

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Маринад для тушения, пиво темное, розмарин чеснок и соус барбекю, фото ниже будет

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Трем лук на терке, смысл получить массу лука и сок лука, после обжарки ребер намазываем луковой смесью ребра смазываем соусом и под фольгой тушим в духовке 90мин

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Достали, убрали лук с ребер, смазали соусом и под гриль на 10 мин!

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Готово!
https://t.me/+SjqGfdwcsYghxdo6

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Показать полностью 13

Сырники!

Сырники! Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Сырники, Творог

Сырники,
творог 2пачки(125гр)
Ванильный сахар 2гр
Сахар 75гр
Желток 3шт
Сахар 100
Мука около 100гр (тесто должно липнуть к рукам)
Присып муки до состояния не липнет к руке, формуем, жарим

Сырники! Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Сырники, Творог
Сырники! Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Сырники, Творог
Сырники! Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Сырники, Творог
Сырники! Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Сырники, Творог
Сырники! Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Сырники, Творог
Показать полностью 6

Вок с овощами

Берем чуток укропа! Шучу! Овощей

Вок с овощами Кулинария, Еда, Длиннопост, Приготовление, Рецепт
Вок с овощами Кулинария, Еда, Длиннопост, Приготовление, Рецепт
Вок с овощами Кулинария, Еда, Длиннопост, Приготовление, Рецепт

Режем соломкой!

Куру тоже соллмкой!

Курицу, я бедро использовал

Жарим!
Далее..
Отвариваем имакаронные изделия!
Шуточки от итальянцев пропустим!

Вок с овощами Кулинария, Еда, Длиннопост, Приготовление, Рецепт
Вок с овощами Кулинария, Еда, Длиннопост, Приготовление, Рецепт

Соевый соус! 50гр

Вок с овощами Кулинария, Еда, Длиннопост, Приготовление, Рецепт

Терияки 50гр!

Вок с овощами Кулинария, Еда, Длиннопост, Приготовление, Рецепт
Показать полностью 7

Рулька

Ну таки добрый вечер!
РУЛЬКА!

рецепт прост до безобразия
Рулька 2шт
Вода (у меня ушло 3л) главное что бы покрыло рульку
Соль 90гр на 3л воды
Далее в сетку (можно в марлю или вафельное полотенце) складываем шелуху от лука смесь 5перцев - 4гр лавровый лист и 5 зубчиков чеснока
Укладываем рульку в подсоленую воду и специи туда же
Ждем закипания после засекаем 5 мин и убавляем огонь до минимума (главное чтоб не кипела)
И ждём 5-6 часов
Мне хватило 5 (рулька не крупная
После сливаем все
Рульку выкладываем на противень и запекаем 20 мин
Затем чеснок на мелкой терке 3 зубчика +мед 80гр соединяем, этой глазурью смазываем рульку и еще на 5 мин
Температура запекания 180 градусов
Готово!
Пс готовил на даче, извините за санминимум

Рулька Рулька, Еда, Свинина, Длиннопост, Рецепт, Кулинария
Рулька Рулька, Еда, Свинина, Длиннопост, Рецепт, Кулинария
Рулька Рулька, Еда, Свинина, Длиннопост, Рецепт, Кулинария
Рулька Рулька, Еда, Свинина, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Извините подписчики, формат меняю

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!