Батон с говном
Звонил недавно знакомый, судится с рабочим своим бывшим. У него пекарня небольшая булки там батоны, хлеб, зовут его Глеб. Вобщем посрался он сильно с тестомесом по поводу зарплаты, ну тот повар в тихую и нахезал в чан когда тесто месилось, как узнали спросите вы? А производство там автоматизованно почти, вобщем увидели на готовой продукции вкрапления, в продажу не уехали в розницу, так только при цеху в магазинчике брали, позвали Глеба мол чет батоны рябые какие то стали как тестомес ушел, директор вызвал техников подумав может нагар где то, сажа распыляется,да и с маком еще не начали выпускать, ну попробовать то надо полюбому, отломал он кусок батона, пожевал и ничего не понял, больше говорит на землю похоже, только откуда ей взятся тут, посмотрел он камеры на всякий и был неприятно удивлен одной сцене, вот говорит и продегустировал я печеное говно, ниче не отравился говорит, есть можно.