Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Профиль

Профиль

jagves

Пикабушник
8 749 рейтинг
50 комментариев
5 постов
2 в "горячем"
Показать полную информацию
5 лет на Пикабу

Эволюция тусовок

jagves

15 лет - надо найти хату
18 лет - надо больше алкоголя
20 лет - надо еще хавчик взять
23 года - надо еще хавчик на утро взять
25 лет - надо меньше алкоголя
27 лет - давайте соберемся пораньше
30 лет - давайте соберемся

Восточный долг

jagves

Где-то год назад был в Казани с друзьями. Остановились в хостеле, где познакомились с очень общительным киргизом - Таланом. Он много шутил, звал в Бишкек, на Иссык-Куль ну и тому подобное. Заодно обменялись номерами телефонов, ибо реально с друзьями думали следующим летом махнуть на озеро.

Вечер закончился, поездка закончилась, месяц закончился, и вдруг прилетает мне звонок от Талана. Говорит, мол, так и так, в Новосибе застрял, паспорт куда-то делся, в общем, все у него плохо и прям позарез косарь нужен. Ну я так подумал, почему бы деньги на ветер не выбросить, и перевел ему кэс.

По законам жанра после этого от него ни слуху ни духу, но спустя два месяца снова звонок:
"Здоров, брат! Как жизнь, брат? Хорошо все, брат? И у меня хорошо! Как работа? Нормально работа?" Я было подумал, сейчас косарь вернет. Но нет, он просто разузнал как у меня дела и распрощался.

Проходит еще полтора месяца. Снова звонок "Как жизнь, брат? Нормально все у тебя?". Еще полтора-два месяца - снова "Как работа, брат?" и так полгода. Потом я раздолбал свой телефон, номера потерял почти все, но свой номер все тот же, однако киргиз не звонит.


С последнего звонка Талана прошло уже почти три месяца и я начинаю беспокоиться.

Так что если ты вдруг здесь, то как жизнь, брат? Нормально у тебя все, брат? Как работа, брат?

Привет КГБ!

jagves
Привет, Пикабу! Пишу свой первый пост, потому что просто обязан рассказать о случившемся сегодня.
Стояли с другом Денисом на Красной площади в Москве, никого не трогая. Как вдруг мне в голову пришла безусловно "гениальная" мысль, а, проще говоря, захотелось выпендриться. Я попросил Дениса заснять видео: сначала я произнес несколько слов о том, что главное в жизни это правда, правда и только правда, после чего далеко не во всю мощь своего голоса, но весьма громко крикнул слова, которые эхом разлетелись по всей Красной площади: "Путин пидараст!"
Мы оба были ошарашены весьма мощной акустикой, посмеялись. Наконец-то сбылась мечта идиота. Спокойно отправились гулять дальше, но, не прошло и трех минут, как прямо перед нами возник высокий упитанный человек в гражданском с небольшой сумкой через плечо в сопровождении двух господ полицейских. Он сверкнул своим удостоверением, попросил наши документы, после чего вопросы посыпались один за другим:
-"Ну-ка покажите, что вы сняли? Это вы кричали? А что вы кричали? А можете мне это повторить?"
Я несколько замялся, но все-таки признался, что кричал я, точь-в-точь повторил сказанный слова.
-А зачем вы сказали это?
-Это моя гражданская позиция.
-Удаляйте видео. - твердо произнес мужик в гражданском
-Почему? - не понял я.
-Можете пройти в обезьянник и там бомжам рассказать, кто такой Путин. Я вообще могу взять симку и стереть все с нее. Удаляйте.
Мы переглянулись с Денисом, я окинул взглядом все понимающих полицейских, которым абсолютно все равно кого и куда вести, поразмыслил полминуты: что так стираем видео, что в обезьяннике они найдут момент удалить, да еще навесят общественные беспорядки или мат в общественном месте или еще что, да на 15 суток. Напоследок я еще раз рассмотрел удостоверение работника службы охраны президента российской федерации и отправился восвояси. Пройдя несколько шагов от служителей закона мы с Денисом переглянулись и разразились громким смехом: хоть что-то у нас в стране работает!
Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!