Очень впечатлился, очень захотелось, и подбил жену на харчо :)
Вот ее описание приготовления:
На бульон: только телятина (рёберная часть, или оссобуко, но сцука дорого, поэтому взяли ребра).
Итак, предварительно обжариваем мсяо, т.е. запечатываем со всех сторон.
Лук-морковь обугливаем на сковороде, по-нашему, т.е по-бразильски :)
Всё это богатство сбрасываем в казан или чо там у вас (кастрюли, сатейники, сковородки).
Варим 1,5- 2 часа (плюс солим)
Пока ведьмино варево бурлит, делаем вкусную заправку:
5, а то и 6 головок лука шинкуем параллелепипедами, тушим и размягчаем в растительном масле до мягкости.
Протушили, тудой томатную пасту, или, как у меня, - помидоры в собстенной крови.
Тушим дальше, лениво перемешивая и не забывая при этом, делать глоток вина.
Далее, добавляем специи (тут у меня набор специй которые мне намутили на рынке и ткемали). Тушим...
Режем мелко, или рубим фкашу в блендере орехи, добавляем в заправку.
Пока это всё тушится, шинкуем дохуя достаточно много зелени (укроп, петруха, кинза), добавляем к остальным ингредиентам на сковороду.
Добавляем чеснок, мы использовали 5 зубчиков. Мельчим (как удобно, ножем или чеснокодавкой, добавляем).
Тушим, и на время забыли.
Достаём из бульона овощи и мясо. Мясо разобрать на волокна или порционно, овощи в мусор.
Пошли дальше. В бульон, добавить (у меня на 5 литров) 5-6 ст.л. риса). Отварить до полуготовности и добавить заправку. Дождаться лёгкого закипания и всё, можно разливать по тарелкам.