Sandrell

Sandrell

О себе в 140 символов не уложиться
Пикабушница
Дата рождения: 02 ноября 1987
Гость оставил первый донат
поставилa 1056 плюсов и 55 минусов
отредактировалa 0 постов
проголосовалa за 0 редактирований

Новый компуктер

Ремонт закончен, надо теперь и железо обновить

150 149 850
из 150 000 собрано осталось собрать
Награды:
Самый быстрый покупатель 5 лет на Пикабу За прохождение миссий
5687 рейтинг 34 подписчика 4 подписки 16 постов 5 в горячем

Ремонт никогда не возможно закончить

Несколько месяцев назад я "хвасталась" ремонтом комнаты, обещала скинуть фото готового результата с мебелью.
Фото пока нет, в квартире срач (ремонтный) ибо.. я решила отремонтировать еще и коридор
Вот фото "до".
Пожелайте мне удачи!
ЗЫ: двери, к сожалению, менять не буду, так как это не вошло в мой бюджет, по этому они останутся страшными пока)))

Ремонт никогда не возможно закончить Ремонт, Рукожоп, Длиннопост
Ремонт никогда не возможно закончить Ремонт, Рукожоп, Длиннопост
Ремонт никогда не возможно закончить Ремонт, Рукожоп, Длиннопост
Показать полностью 3

Ну как так то... или попрошайкам на "пикабе"

Наткнулась (в очередной раз) на пост голодного товарища, (5 минут на пикабу).
Ну вот реально, 5 минут на пикабу и уже деняк просит.. класс. Учитывая, что данный пост мелькал уже неделю или две назад и был удален модераторами, а автор все еще ПОЧТИ теряет сознание... Что-то подозрительно. И, на минуточку, голодный обморок может наступить через 8-12 часов после последнего приема пищи. Понятно, что это время может существенно варьироваться в зависимости от общего состояния организма, физической активности, возраста, пола и других факторов. Учитывая, что пост все таки запилен... значит еда все таки есть. Да и в жизни не поверю, что невозможно найти хоть какую то подработку.
Вообще, я писала это, как комментарий, но пост снова удален (модераторы не дремлют)
Резюмирую, "голодный", если ты все таки это прочитаешь- запили годноту, набрать нужное количество рейтинга и подписчиков за годный контент можно за час (ну если реально годнота, ага), подрубай донаты и напиши - "на еду", у нас люди хоть и тролли, но в целом добрые, но так просто ни кто ни кому денек не даст, а за годный контент почему бы и не закинуть автору...

Маленькая победа

Хвастаюсь своим маленьким достижением. Я долго к этому шла и наконец то я заканчиваю ремонт в комнатке.
Комната до и после

Маленькая победа Ремонт, Квартира, Длиннопост, Своими руками
Маленькая победа Ремонт, Квартира, Длиннопост, Своими руками
Маленькая победа Ремонт, Квартира, Длиннопост, Своими руками
Маленькая победа Ремонт, Квартира, Длиннопост, Своими руками

Осталось только прилепить плинтус и обставить мебелью.
Все делала сама, от установки перегородки, дверей и до укладки линолеума (окна ставили специалисты- единственный фронт работ, который я не уверена, что смогу сделать)
PS: качество фото не очень, на айфон пока не нас... не заработала в общем)

Показать полностью 4

Кончайте!

...уже с вашим бунтом, мозоли на пальцах!

К новому году готовы

В этом году продолжаем пряничный марафон, процесс, я думаю, всем известен, да и в прошлом году был описан вполне подробно. Всех с наступающим!

К новому году готовы Имбирные пряники, Выпечка, Рождество, Глазурь, Длиннопост
К новому году готовы Имбирные пряники, Выпечка, Рождество, Глазурь, Длиннопост
К новому году готовы Имбирные пряники, Выпечка, Рождество, Глазурь, Длиннопост
К новому году готовы Имбирные пряники, Выпечка, Рождество, Глазурь, Длиннопост
К новому году готовы Имбирные пряники, Выпечка, Рождество, Глазурь, Длиннопост
К новому году готовы Имбирные пряники, Выпечка, Рождество, Глазурь, Длиннопост
К новому году готовы Имбирные пряники, Выпечка, Рождество, Глазурь, Длиннопост
К новому году готовы Имбирные пряники, Выпечка, Рождество, Глазурь, Длиннопост
Показать полностью 8

Олени, которых хочется съесть

Вот собственно говоря и наши олени! В догонку к посту Создаем Новогоднее настроение (длиннопост)

Олени, которых хочется съесть Рождество, Печенье, Выпечка, Приготовление, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

И, как я и обещала выкладываю полный рецепт:
Нам потребуется:
- Маргарин 2/3 пачки
- Сахарная пудра 100гр.

-Мед 250гр (от консистенции и концентрации вкуса будет зависеть итоговый вкус печенек, по этому выбирайте тот, который нравится именно вам)
-Молотый имбирь 3 ч. ложки
-Корица 2 ч. ложки

- 2 яйца
- Мука около 500гр.
Маргарин оставить размягчаться при комнатной температуре. Когда станет мягким кладем ее в посудину , где и будем замешивать тесто. Рекомендую, посуда для замешивания должна быть широкой и с высокими бортами, иначе все составляющие разлетятся по всей кухне (проверено).
Я изначально пользовалась блэндером, но с его помощью можно действовать только до определенного момента (опишу ниже)
Маргарин взбиваем с сахарной пудрой, постепенно добавляя туда мед,имбирь , корицу и яйца- последовательность не критична.
После получения однородной массы начинаем добавлять муку. При добавлении муки я продолжала взбивать все блэндером, пока тесто не начало "сыпаться"., после этого стала месить вручную. С мукой стоит очень внимательно. Добавляем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. если добавить меньше- пряники растекутся в духовке при выпечке, а если больше, то тесто будет каменным и не удобным для формирования самих печенек.
После того, как замесили тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на полчаса, как было сказано в предыдущем посте, тесто вполне не плохо хранится, по этому можно  держать в холодильнике долго.
По данному варианту тесто получается довольно пластичным, и можно пользоваться разными формами для печенья. Правда формочки с большим количеством мелких деталей мы не смогли опробовать, так как не получалось достать из них вырезанную печенку.
Вырезанные фигурки мы раскладываем на промасленную бумагу.
Выпекать  рекомендуется при 170 градусах, по этому духовку необходимо прогреть предварительно и выставить необходимую температуру. Есть духовки без измерения температуры, там ориентируемся по цифрам, рукоятка должна стоять между 2 и 3.

Если и таких обозначений нет, то на глаз. За печеньем смотрим очень внимательно, среднее время выпекания в зависимости от духовки 10-15 минут, но лучше смотреть, как подрумянились- сразу достаем.
Далее остужаем и расскрашиваем.
Расскрашивать можно глазурью, пищевыми красителями, добавлять фигурки из мастики и сахара, тут уже кому что нравится. Так как для меня это была первая попытка- ограничились готовой глазурью с красителями и разными посыпками.


В этом году я еще занимаюсь пряниками, а в следующем мы с мамой будем учится делать чизкейк. Но это уже в январе) Возможно даже научусь снимать видео, но это не точно)
Ну и приятного аппетита. Merry Christmas and happy New Year!

Показать полностью 1

Создаем Новогоднее настроение (длиннопост)

Всем привет. Хочу вынести на всеобщий суд. Решили мы тут с матушкой  пряников имбирных к Новому году напечь. готовить обе умеем, но что-то как-то пряников раньше не делали, первая, так сказать, проба пера.

Создаем Новогоднее настроение (длиннопост) Рождество, Новый год, Имбирные пряники, Выпечка, Длиннопост

В общем, подготовили все необходимое и замесили тесто

Создаем Новогоднее настроение (длиннопост) Рождество, Новый год, Имбирные пряники, Выпечка, Длиннопост

Маргарин (размягченный и сахарная пудра) пока вилочкой, так как от блэндера все летит в разные стороны

Создаем Новогоднее настроение (длиннопост) Рождество, Новый год, Имбирные пряники, Выпечка, Длиннопост

Далее добавляем яйца, мед, корицу и имбирь

Создаем Новогоднее настроение (длиннопост) Рождество, Новый год, Имбирные пряники, Выпечка, Длиннопост

Просеиваем муку, добавляем соду либо разрыхлитель теста

Создаем Новогоднее настроение (длиннопост) Рождество, Новый год, Имбирные пряники, Выпечка, Длиннопост

Замешиваем до однородной массы, у нас получилось тесто по консистенции "кирпич".

Создаем Новогоднее настроение (длиннопост) Рождество, Новый год, Имбирные пряники, Выпечка, Длиннопост

Вот собственно и  сам "кирпич", в следующей партии мы немного изменили рецепт и количество составляющих, так что вторая партия была более мягкая. В общем. Замесили тесто, в пакетик его и в холодильник на полчаса (день, два, неделя, такое тесто не особо портится по этому некоторое время может ждать, когда у вас появится возможность заняться уже непосредственно выпечкой, у нас между замесом и выпечкой было около 6 дней)

Создаем Новогоднее настроение (длиннопост) Рождество, Новый год, Имбирные пряники, Выпечка, Длиннопост

Для раскатывания тесто лучше достать заранее, так как оно становится очень жестким (маргарин застывает). Вначале разминаем ручками, потом раскатываем. Первую партию теста мы катали по 1 фигурке, так как очень крошилось и большой пласт было не раскатать, а вот по второму измененному рецепту тесто получилось пластичным и очень легко раскатывалось.

Создаем Новогоднее настроение (длиннопост) Рождество, Новый год, Имбирные пряники, Выпечка, Длиннопост

После вырезания фигурок все раскладываем на противень. В инструкциях многие укладывают прямо на противень, мы же использовали промасленную бумагу для выпечки. В духовку (170 градусов) примерно на 10 - 15 минут. лучше поглядывать, как только печенки начали румянится- достаем, иначе пересушим (с первым противнем печенек так и произошло)

Создаем Новогоднее настроение (длиннопост) Рождество, Новый год, Имбирные пряники, Выпечка, Длиннопост

Собственно, остывшие печеньки раскрашиваем глазурью. Цвет- пищевые красители. Мы использовали одноразовые кулинарные мешочки, но возможно, у кого- то есть другие более удобные средства для выполнения данной работы.

Создаем Новогоднее настроение (длиннопост) Рождество, Новый год, Имбирные пряники, Выпечка, Длиннопост

Первая партия раскрашенных печенек.. . Ну. как сказать, пока набиваем руку, думаю, эту партию мы съедим сами)

Создаем Новогоднее настроение (длиннопост) Рождество, Новый год, Имбирные пряники, Выпечка, Длиннопост

А вот вторая партия, вроде потихоньку скил работы с глазурью прокачивается.

Создаем Новогоднее настроение (длиннопост) Рождество, Новый год, Имбирные пряники, Выпечка, Длиннопост

Сегодня мы напекли оленей (какое рождество без оленей?) И будем раскрашивать. Результат выложу в следующем посте, как и полный рецепт, если вам будет интересно. Спасибо за внимание. И давайте создавать Новогоднее настроение!

Показать полностью 12

Снегирь. Бисер. Почти пошагово

Доброго времени суток. Хочу занять пару ваших минут) В общем, занимаюсь бисером, решила сделать снегиря, адекватная и конструктивная критика приветствуется) Фоткать начала не сразу, следующие работы, кому интересно, сфотографирую и распишу все более конкретно)

Размер птички примерно 8х5 см

Снегирь. Бисер. Почти пошагово Рукоделие с процессом, Бисер, Вышивка бисером на фетре, Брошь, Длиннопост
Снегирь. Бисер. Почти пошагово Рукоделие с процессом, Бисер, Вышивка бисером на фетре, Брошь, Длиннопост
Снегирь. Бисер. Почти пошагово Рукоделие с процессом, Бисер, Вышивка бисером на фетре, Брошь, Длиннопост
Снегирь. Бисер. Почти пошагово Рукоделие с процессом, Бисер, Вышивка бисером на фетре, Брошь, Длиннопост
Снегирь. Бисер. Почти пошагово Рукоделие с процессом, Бисер, Вышивка бисером на фетре, Брошь, Длиннопост
Снегирь. Бисер. Почти пошагово Рукоделие с процессом, Бисер, Вышивка бисером на фетре, Брошь, Длиннопост
Снегирь. Бисер. Почти пошагово Рукоделие с процессом, Бисер, Вышивка бисером на фетре, Брошь, Длиннопост
Снегирь. Бисер. Почти пошагово Рукоделие с процессом, Бисер, Вышивка бисером на фетре, Брошь, Длиннопост
Снегирь. Бисер. Почти пошагово Рукоделие с процессом, Бисер, Вышивка бисером на фетре, Брошь, Длиннопост

материалы и компоненты: Фетр, Бисер preciosa размер 10/0, 13/0, монастырский(бисер и стеклярус), рубка; камень (не знаю какой), стразы- стекло, биконусы и рондели, булавка пришивная, кусочек дермантина серого, Клей момент кристал, мононить.

Показать полностью 9
Отличная работа, все прочитано!