Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Профиль

Профиль

4iLiSh

4iLiSh

Пикабушник
25 040 рейтинг
2350 комментариев
63 поста
24 в "горячем"
Показать полную информацию

Выбор профессии.

4iLiSh

Кстати, люди, вот ради интереса.. Как вы пришли к тому мнению что вы будете учиться на ту профессию, по которой вы сейчас работаете или обучаетесь?


Сами? Советы друзей или родителей?

Что вас подвигло свернуть именно на этот путь?


Могу за себя сказать, если кому интересно.


У нас в школе были уроки НВП. Начальная Военная Подготовка.

И в кабинете НВП висел стенд с фотографиями тех людей, которые учились в нашей школе и потом добились чего-то на военном поприще.


Однажды, сидя за партой, один мой школьный друг ткнул в этот стенд пальцем и сказал что он непременно будет на этом стенде.

Я не знаю почему, но мне это понравилось.


Вся школа будет лицезреть на меня, на распиздяя.. Мы с моим другом забили спор прямо на том уроке, кто из нас окажется на этой доске выше и главнее.


Уроки НВП отменили и доску сняли, и никто из нас на неё не попал.


Это так, к сведению. Но на мой выбор профессии повлиял разговор на уроке.


зы


Если быть честным, то я тот спор проиграл.

Моя фотография была бы ниже фотографии моего друга.

Бес

4iLiSh

1995. Госпиталь. Курилка.


- Знаешь, я сегодня ночью лежал и думал..

- Ты умеешь думать? Не смеши меня.

- Я думал о том, что большинство людей, в своей жизни, никого и никогда не убьёт.

Как это, прожить всю свою жизнь и никого не убить?


Собеседник поднял взгляд и отправив щелчком окурок в ближайшую клумбу произнёс.


- Слышь, Конфуций недоделанный, иди нахуй со своей философией. Там ещё грамм по сто осталось, пошли.


Бес, выкинув окурок заковылял в сторону палаты. Жить ему оставалось ровно семь лет, но он этого не знал.

Зона.

4iLiSh в Ветеранам локальных войн

Волкам негоже хлеб дармовой жрать. Жиреют они от этого и дохнут.

С тоски по вольной жизни...


1995 год, Чечня.


Нос хрустнул под мощным ударом и Барбос повалился на землю.

Удары посыпались как из рога изобилия.

Секундное беспамятство сменилось дикой болью.

Бородатый, выкручивая руку, был даже рад что Барбос повернулся мордой в землю.

Барбос не открывал глаз, он всё равно ничего не видел за кровавой красной пеленой.


Звуки выстрелов и упавший сверху труп бородатого.

Откуда-то издалека донёсся голос.


- Это Зона. Один двухсотый, Барбоса помяли, но жить будет.


Спихнув с Барбоса труп, Зона улыбнулся.


- Вставай, хули разлёгся. Должен будешь.


И протянув Барбосу руку, помог ему подняться.


Барбос не сказал тогда спасибо, о чем, в последствии, очень сильно жалел.

Сила Пикабу

4iLiSh

Насколько я понимаю, бунт уже закончился. Кто-то утёрся, кто-то сглотнул, а кто-то сосал с проглотом и испытывал от этого удовольствие, но я сейчас не об этом.


Теперь, насколько я понимаю, можно создавать любые посты, не опасаясь того что тебе влепят бан.


Хотелось бы высказать свое мнение по поводу так горячо любимой вами фразы "Пикабу сила".


Очень дохуя раз мне доводилось видеть как вы говорили "надеюсь на силу Пикабу"..


Скажите мне, сила чего и сила в чем?


Сила, в моём понимании, должна быть в единстве.


Когда начался бунт, мне показалось что я вижу реальную силу Пикабу.

Люди сплотились... Как мне показалось...


Знаю, вы сейчас объявите меня мамкиным школодрочером, которому сисек не хватает.

Так, на минутку, мои яйца уже давно сединой посеребрило и женат я уже в пятый раз.

Сиськи я могу увидеть в любой момент. И не только увидеть, но и потрогать.

Я умею пользоваться гуглом и найти в инете сиськи для меня абсолютно не проблема.

Мало того, я могу подарить вам маленький, как вы выражаетесь, лайфхак.

Когда очень сильно охота посмотреть и потрогать сиськи не жены, а какой-то другой женщины, то делается очень просто.

В каждом городе имеется место где стоят проститутки девушки с низкой социальной ответственностью.

У нас, в Оренбурге, это проспект Дзержинского.

Подъезжаешь к стайке ночных фей, и говоришь волшебную фразу.

"Сиськи покажи". Жрица любви демонстрирует свои округлости, ты их трогаешь, просишь другую продемонстрировать, так сказать, товар лицом.. Смотришь и трогаешь другие сиськи, потом третьи.....


Вы правда думаете что мне не хватало здесь сисек?


Но давайте вернёмся к фразе "Пикабу сила!!!"


Какая сила? Бунт ещё раз подтвердил мне только то, в чем я ни секунды не сомневался. 

90% населения это толпа. Толпа баранов. Которым не нужно думать самим.

Зачем думать?


Действительно, зачем думать, это ведь так сложно...


Девушка не побоялась и выложила со своего аккаунта пост.

https://m.pikabu.ru/story/manifest_polzovatelyam_i_administr...


И что мы видим? Мы видим реальную силу пикабу.

На телефон девушки и всех её родственников, друзей и знакомых обрушился праведный гнев толпы оскорблённых баранов.


Вот! Вот она сила!!! Накинуться толпой на малолетнюю и беззащитную девчушку, это вы умеете. В этом и есть ваша сила.

Это ведь так просто и так весело, правда ведь...


Отметим для себя, что девушка выложила пост в 16:16.

Буквально через три часа, а именно в 19:26 выкладывается другой пост.

https://m.pikabu.ru/story/vsevolod_kirov_chelovek_izmenivshi...


И что мы видим... Толпа негодует!!!


Так и охота поинтересоваться. Прозрели, блеадь?


То что вам неоднократно пытались донести бунтующие, внезапно дошло до вашего мозга...


Что я вынес для себя, из этого бунта?


Лично я познакомился с людьми умеющими думать. Это, в наше время, не так уж часто встречается.


Я увидел истинное, гнилое нутро, некоторых пользователей, которых я для себя пометил и завтра поставлю в игнор. Потому что видеть их, лично у меня нет ни малейшего желания.


Я увидел истинное отношение администрации пикабу к своим пользователям. Это тоже стоило того чтоб начать этот бунт.


зы

И да, несколько раз я подтролливал модераторов.

Вот лично к вам, @moderator, у меня претензий нет. Это ваша работа и вы её выполняете. Как говорят в армии, какой приказ - такое и исполнение.

Мне даже вас немного жаль.


зызы

Лично мне, реально похуй до оценок. Я тупо высказал своё мнение.

Теги расставьте сами. Я не знаю, бунт это или не бунт.

Все свои последующие посты, если конечно они будут, я буду ставить тег "без рейтинга", а сейчас, делайте что хотите. Пикабу же СИЛА.

Показать полностью

Бунд!!! Все на бунд!!!

4iLiSh

Когда-то давно я служил в доблестной Красной Армии обычным рядовым, но уже на втором году службы.

И вот как-то раз, какой-то охуевший капитан, возомнивший себя богом, решил задрочить наш взвод, за что я уже не помню, да и не суть важно.


Построил нас на плацу и долго высказывал нам какие мы сволочи неблагодарные, какой он молодец, как он о нас заботится, а мы этого не ценим..


Видя что его слова не очень-то и действуют на некоторых особо строптивых, он решил заебать нас физически.


- Взвод, упор лёжа принять!


Взвод упал практически в полном составе.

На ногах остались только я и ещё один рядовой.


После непродолжительной пламенной речи о том какие мы вдвоём охуевшие и что из-за нас двоих теперь пострадает весь взвод, последовали серии команд.


- Взвод, встать!!!

- Взвод, упор лёжа принять!!!

- Взвод, встать!!!

......


Несколько раз, наши сослуживцы послушно упали и встали, а потом, видя что мы стоим и улыбаемся, сослуживцы, один за другим, тоже оставались стоять на ногах и игнорировали команды.


Когда после очередного "УПОР ЛЁЖА ПРИНЯТЬ!!!!!" все до единого остались стоять на ногах, мне и моему товарищу, конечно же было объявлено по максимуму ареста, всему остальному взводу объявили более мягкое наказание, в виде внеочередных нарядов.


Когда люди стоят плечом к плечу, это уже сплоченный коллектив, который сможет за себя постоять, а не тот сброд, который каждый сам за себя, и который можно задрочить по одиночке.


К чему я вспомнил этот случай, произошедший хер его знает когда?

Знаете, вот лично мне, нахуй не нужны ни сиськи, ни прочая эротика.

Меня, пока что, ни разу не банили, но я поддержу бунт.


Я против того беспредела, который устроили админы и модераторы в отношении некоторых пользователей.

И если меня сегодня не тронули, то это не значит что меня не тронут завтра.


Был призыв ровно сутки не заходить на Пикабу, и я этот призыв поддерживаю.

Бунд!!! Все на бунд!!! Бунт, Клубничный бунт, Война, Текст, Длиннопост
Показать полностью 1

Москва

4iLiSh

Друг у меня был, Москва его позывной был.


Сидел, тихо-мирно бухал и вспомнил Москву.


Прибрался Москва давно, но в рот оно всё ебись, пока я жив, пока я в синем угаре его вспоминаю, он жив.


Как минимум в моих воспоминаниях, неуклюжий улыбчивый парень который мог двоих таких как я месить и удивлённо улыбаться, типа, а что случилось-то?


Лёха его звали.

Выпейте кому не лень.

Нормальный мужик был.

добавлю видео..

Показать полностью 1

Криадиллас

4iLiSh в Кулинарная мастерская

Ахтунг!!! Ценителям прекрасного, людям с тонкой душевной организацией, лицам не достигшим 21 года, и прочим, слабонервным, беременным и кормящим, просьба покинуть данный пост нахрен, во избежании последствий.


И ещё раз, настойчиво рекомендую, поставить в игнор тег "аццкая кухня".

Криадиллас Аццкая кухня, Еда, Бараньи яйца, Рецепт, Мат, Длиннопост

Оставь надежду, всяк сюда входящий. (с)

Здесь нет ни вкусностей, ни красивостей, ни баб с сиськами.  Даже котов, и то нет, так что здесь делать абсолютно нечего.

Здесь я расскажу как готовить продукт именуемый "устрицы прерий"..

Вообще, если быть честным, то у этого продукта имеется очень много названий.

Как вам, к примеру, название "Икра ковбоя", или "устрицы из Роки- Маунтина"?


Лично по мне, так очень даже охуенно звучит и очень вкусно. А большинство людей не то что воротят нос, а делают круглые глаза и в крайней степени охуевания восклицают: "Ты собрался ЭТО есть???!!! Пиздец ты ебанутый!!!"


Моя жена называет это блюдо гораздо проще "ФУБЛЯ".

И требует чтоб после приготовления я выкинул сковородку и кастрюлю и даже близко к ней не подходил.


Не собираюсь ни с кем спорить по поводу своих кулинарных извращений, а просто расскажу как я готовлю то что люблю.


Итак, господа извращенцы, вчера мне досталось...

Криадиллас Аццкая кухня, Еда, Бараньи яйца, Рецепт, Мат, Длиннопост

Да, вы не ошиблись. Это именно то, о чём вы подумали.

Это два бараньих яйца.


Если вдруг этот пост читает кто-то из городских жителей, то наверное нужно уточнить..

Бараны яйца не несут, они их носят.

Да-да-да.. Также как и вся мужская половина человечества, носят и радуются тому что они у них есть.


Супруга моя, она сразу сказала: "Я ЭТО ЕСТЬ НЕ БУДУ!!!!!", поэтому готовлю исключительно для себя.


Жаренные яйца считаются деликатесом во многих странах мира. В Европе их часто подают с соусом, а в Грузии смешивают с поджаренным луком и специями (к примеру, в блюде квереби-кахетури используются яйца быка, а в деревенском кушанье кучмачи – яйца барана).


В европе яйца быка зовутся белыми почками. Яйца быка готовят в Италии, Испании, Бельгии и США ("устрицы из Роки- Маунтина"). Их подают к столу в соусе, или с жареным картофелем, или просто вместе с прочими внутренностями животного, в горячем или холодном виде.


В Америке в кулинарии используются и бычьи и бараньи. Их панируют, жарят во фритюре, солят, перчат и иногда после этого перемалывают...


В Северной Америке и Западной Канаде яйца быка называются "устрицами прерий". Чаще всего используются яйца молодых кастрированных быков, которые подаются к столу с небольшим количеством коричневого соуса.


В Испании, Аргентине, Мексике, Центральной и Южной Америке яйца быка называются "криадиллас". Тем не менее, в этих странах для "устриц из Роки-Маунтина" часто используются также бараньи.


В России то, что в Центральной Америке зовётся икрой ковбоя и чистыми орешками, величают просто бычьими яйцами. Готовят и любят бычьи яйца немногие россияне, потому, что само сознание, что им предстоит съесть половые органы животного, у них нередко вызывает отвращение. Хотя, с другой стороны, если вкусно, то почему бы и нет.


Однако, как говорил один герой фильма: "Короче, Склихасовский!!"

Криадиллас Аццкая кухня, Еда, Бараньи яйца, Рецепт, Мат, Длиннопост

Самый простой рецепт, для того чтоб понять, являетесь ли вы гурманом, или осознать, что ну её нахуй такую кулинарию.


Берём два бараньих яйца и сделав на них продольный надрез, снимаем плёнку.

Она довольно толстая.

Криадиллас Аццкая кухня, Еда, Бараньи яйца, Рецепт, Мат, Длиннопост

Сами видите, даже моя кошка, которая всегда сидит рядом и вдохновляет меня своим присутствием, видя то что я собираюсь приготовить, сказала что не желает принимать в этом участия и гордо задрав хвост, ушла нахрен с кухни.

Криадиллас Аццкая кухня, Еда, Бараньи яйца, Рецепт, Мат, Длиннопост

Жена отказалась, кошка, и та покинула, да и хер с вами.


Очищаю яйца и делаю продольные разрезы.

Криадиллас Аццкая кухня, Еда, Бараньи яйца, Рецепт, Мат, Длиннопост

В кастрюлю наливаем воды и бросаем туда пару зубьев чеснока и пару лаврушек.

Криадиллас Аццкая кухня, Еда, Бараньи яйца, Рецепт, Мат, Длиннопост

Как только вода закипит, бросаем туда яйца, которые долго и тщательно вымывали под холодной водой всё то время, что закипала вода в кастрюле.

Криадиллас Аццкая кухня, Еда, Бараньи яйца, Рецепт, Мат, Длиннопост

Пока яйца варятся, чистим и режем одну луковицу, не забывая снимать и выкидывать из кастрюли пену, это само собой разумеется.

Криадиллас Аццкая кухня, Еда, Бараньи яйца, Рецепт, Мат, Длиннопост

Берём сковородку, на которой супруга кроме фубли ничего жарить не разрешает и растапливаем на ней кусок сливочного масла.

Лично я, добавляю ещё немного подсолнечного.

Криадиллас Аццкая кухня, Еда, Бараньи яйца, Рецепт, Мат, Длиннопост

Тем временем вытаскиваем из кастрюли яйца, промываем их и режем.

Криадиллас Аццкая кухня, Еда, Бараньи яйца, Рецепт, Мат, Длиннопост

Можно сначала поджарить лук, потом убрать его со сковородки и отдельно обжарить яйца, а потом это объединить, залить сметаной.......


Сметаны у меня не было, поэтому немного обжарив лук, засыпал яйца и жарил их совместно, чуть присолив в конце готовки.

Криадиллас Аццкая кухня, Еда, Бараньи яйца, Рецепт, Мат, Длиннопост

Ну а как употреблять...

Вилочкой и под водочку. Не знаю ни одного человека, который, зная из чего это приготовлено, попробовал это блюдо без водки.

Криадиллас Аццкая кухня, Еда, Бараньи яйца, Рецепт, Мат, Длиннопост

Если сможешь пересилить свою брезгливость и отведать, как оно на вкус, то можно будет попробовать и другие варианты приготовления данного продукта.

Показать полностью 12

Сброс плюсов.

4iLiSh

Все кому не лень, нажмите на минус этой теме, а то чет слишком уж я положительный стал.

Жгите нахуй

Сброс плюсов. Текст, Мат, Пьянка

Чтоб до нуля нахуй, иначе неинтересно.


Подписчики, очень на вас надеюсь.


Заебало чет всё нахуй.


зы


Каждому откоментившемуся, вне зависимости  от камента, поставлю плюс.

Обещаю.


Погнали.

Утка по-детски.

4iLiSh

Вчера прочитал рецепт приготовления утки https://m.pikabu.ru/story/frantsuzskaya_klassika4_magre_6626...


Вспомнил самое наивкуснейшее блюдо из утки, которое мы готовили в детстве.


Утром, сперев из дома кусок хлеба и насыпав в карман горсть соли, нужно было незаметно выскользнуть за дверь квартиры и уже из подъезда прокричать.


- Мам, мы с пацанами на речку поехали.


После этого, пока мать не успела выскочить за тобой следом и прокричать: "Стой! Кому сказала, стой!!!"

Нужно было нестись через весь двор как лань в жопу раненая и на бегу запрыгнуть на рамку велосипеда так чтоб не наебнуться вместе с велосипедом и товарищем, который не смог незаметно спиздить из дома хлеб и соль, зато умудрился угнать из сарая свой подростковый велосипед уралец. На этом велосипеде нужно было на полном ходу проскочить через никогда не высыхающую лужу, на выезде из нашего двора, при этом удержав равновесие и не ёбнувшись в самом центре этой лужи.


Потом нужно было заехать в соседний двор, дождаться пока ещё 5-6 человек смогут вырваться из-под родительского надзора и уже с ними, весёлой и шумной толпой ехать наперегонки на речку. Но не на ближайший пляж, а на дальний, через соседскую деревню.


Проезжая через деревню, нужно было учесть и сопоставить множество факторов. В идеале должна быть самая большая стая с самыми жирными утками, пасущаяся на краю деревни, вдалеке от человеческих глаз.

Из этой стаи следовало незаметно изъять самую большую и самую жирную утку и засунув её себе под рубашку, чтоб не отсвечивала на виду и не смущала своим видом деревенских жителей, и включив покер-фейс проехать через всю деревню в сторону пляжа.


Да, для правильного приготовления этого блюда, необходимо очень строго соблюдать все эти, на первый взгляд кажущиеся незначительными мелочи. Потому что при малейшем отклонении от рецепта, можно было получить пиздюлей от деревенских жителей, или ремня от мамки и вместо вкуснейшего блюда простоять до самого вечера в углу с горящей от ремня жопой.


Также, для аутентичности блюда, нужно было найти в этой деревне свеженасыпанную кучу красной глины, заправить майку в шорты и насыпать её запазуху  как можно больше.

Что лучше везти запазухой, глину или утку, это очень спорный вопрос. Если ты везёшь глину, то ты однозначно испачкаешь майку, но её можно легко и просто постирать в речке и высушить, повесив на ближайший куст. А вот утка, она сука подлая. Мало того что она может окарябать твой живот своими лапами, так она ещё может и обосраться в знак протеста. Короче, если был выбор, то я выбирал глину.


По приезду на речку, утке сворачивали бошку ощипывали, потрошили и натирали солью. Голова, лапы и кишки безжалостно выкидывались в ближайший затончик. Там водились раки, и мы их время от времени подкармливали.


Щипать утку гораздо проще, если предварительно сунуть её на пару минут в кипящую воду.

У нас, в укромном месте, было спрятано железное ведро, которое было умыкнуто в той же самой многострадальной деревне.


То что перо отойдёт вместе с глиной МИФ!!! Те кто пробовал жарить утку в перьях, в итоге ели вонючее мясо с горелым пухом.  Поэтому щипать, опалить на костре и тщательно помыть в речке.


Если удавалось накопать картошки и дёрнуть пару луковиц или головку чеснока, в деревенском огороде, то можно было напихать это всё внутрь утки.  Если картошки не было, но были яблоки, можно даже неспелые и кислющие, то тоже не повредят. Засовывайте смело, потом спасибо скажете.


Теперь глина. Тот кто говорит что нужно обмазывать утку глиной, тот будет долго плеваться и материться и в итоге у него получится херня. Из глины нужно замесить и вылепить две большие лепёшки. На одну лепёшку кладём утку на спину, связываем ей ноги, второй лепёшкой накрываем и слепляем и заглаживаем края.


В земле копалась яма, в неё насыпались угли от того костра на котором мы кипятили воду, чтоб ощипать утку. На угли водружалась утка, и сверху снова засыпалась углями, а мы шли стирать вещи, купаться и загорать.


Скорость приготовления зависела от скорости ветра, раздувавшего угли. Готовилось примерно час, потом ещё примерно час остывало до такой степени что было можно взять в руки и разломить.

И вот через пару часов, мы, мокрые с синими трясущимися губами, сгрудившись над остатками костра, делили между собой подсохший хлеб и разламывали наше собственноручно приготовленное блюдо.


Вкуснее той утки, я ничего в жизни не ел. Даже сейчас, как представил вкус и аромат свежеиспеченного парящегося мяса, смешивающегося с ароматом дымка, так у меня полный рот слюны набрался.


Несколько раз, уже в зрелом возрасте, пытался повторить это блюдо. Вкусно конечно, но не так.. То-ли потому что утка купленная, то-ли потому что глину не запазухой вёз а в ведре, а может потому что ехал на машине, а не на велосипедной рамке от кричащей мне вдогонку матери убегал, хз.


Короче, я вам дал самый аутентичный рецепт самого вкусного блюда что я пробовал и любое отклонение от рецепта, это уже на вашей ответственности. Я претензий не принимаю.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!