Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Профиль

Профиль

nikan

nikan

Пикабушник
4 012 рейтинг
116 комментариев
15 постов
5 в "горячем"
Показать полную информацию
5 лет на Пикабу

Паста Карбонара. Простая классика.

nikan в Кулинарная мастерская
Паста Карбонара. Простая классика. Сыр, Карбонара, Бекон, Пармезан, Спагетти, Паста, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Ингредиенты (на 6 порций):

Спагетти — 500 грамм

Сыр твердый (Пармезан) (в идеале Пекорино)— 100 грамм

Яйцо куриное — 4 штуки

Бекон (кусковой) (в идеале панчетта) — 200-250 грамм

Соль – 1/2 чайной ложки

Смесь перцев – 1/4 чайной ложки


Всем привет!

Рецептов Карбонары много, но самый «трушный» – он же самый простой, ни каких сливок и грибов в нем нет. Мы постарались приблизиться к аутентичному рецепту на столько, на сколько, позволил нам ассортимент в рамках одного сине-желтого гипермаркета. И так, приступим:


Натрем мелко сыр на терке. Добавим к сыру 1 целое яйцо и 1-2 желтка (в зависимости от размера). Приправим перцем и тщательно все перемешаем до однородности.


Режем бекон средними кусочками, примерно 0,5х0,5 см. и кидаем обжариваться на сковороду, предварительно разогретую на среднем огне.


В это время, параллельно с прожаркой бекона, ставим вариться, на соседнюю конфорку, спагетти (они же макароны, они же паста) до состояния al dente (немного недоваренные, если кто не в курсе).


Как только пришло время макарон, выкладываем в сковороду с беконом прямо из кастрюли, чтобы захватывалась вода, в которой они варились, можно, попутно, пару ложек воды зачерпнуть в сковороду – так даже лучше будет.


Добавляем яично-сырную смесь в сковороду. Выключаем газ и все быстро перемешиваем, чтобы белок не успел свернуться. Украшаем веточкой зелени и желтком, дополнительно можно присыпать сверху тертым сыром.


За то время, как Вы прочитаете этот рецепт, паста Карбонара уже успеет приготовиться (не без Вашего участия конечно)– именно так быстро она и готовиться.


Готовьте весело и с удовольствием!


Приятного аппетита!


Подписка на канал приветствуется))

Видео рецепт:

Показать полностью 1

Батон на гриле или пицца в батоне.

nikan в Кулинарная мастерская
Батон на гриле или пицца в батоне. Батон, Гриль, Пицца, Сыр, Моцарелла, Жарим, Видео, Кулинария

Ингредиенты:

Батон (свежий) – 1 штука

Ветчина – 300 грамм

Сыр Моцарелла – 250 грамм

Вяленые томаты (по желанию) -10-долек

Огурец соленый – 1-2 штуки

Каперсы (по желанию) – 3-4 штуки

Кетчуп лечо (или любой на Ваш вкус) – 2-3 столовые ложки

Специи по вкусу (лук сушеный, орегано, базилик, тимьян)


Рецепт приготовления (простой):

Отрезаем верхнюю часть батона и выбираем мякушку.

Промазываем кетчупом и укладываем, порезанную ветчину. Добавляем вяленые томаты, соленый огурец и выкладываем сыр. Специи можно добавить на любом этапе. И таким образом можно продолжить выкладывать слоями до окончания количества ингредиентов или достигнув предела высоты батона. Накрываем оставшейся крышечкой батона, которую предварительно смажем кетчупом

Заворачиваем в бумагу для выпечки, на сколько это можно плотно и фольгой в несколько слоев. Далее нам необходимо поставить на батон гнёт (мы использовали пачку электродов) и ждем минут 30-40.

Помещаем на решетку и переворачиваем каждые 3 минуты, чтобы не пригорел наш батон. Общее время жарки около 15 минут.


Приятного аппетита!


Видео рецепт:

Показать полностью 1

Шашлык и ребрышки на гриле.

nikan в Кулинарная мастерская
Шашлык и ребрышки на гриле. Шашлык, Маринование, Гриль, Мясо на гриле, Маринад, Видео, Длиннопост, Кулинария, Свиные ребрышки

Было интересно сравнить готовые смеси специй для маринада мяса с тем, как обычно мы готовим по домашним версиям маринада для шашлыка и гриля. Существует множество версий различных маринадов, как сложных по составу, так и простых. Я не претендую на истину в последней инстанции – это одна из вариаций на тему. Сравнив все приготовленное, мне больше понравились ребра и покупной маринад к ним, как оказалось состав, именно этих приправ натуральный и разнообразный, может, поэтому мне он и зашел на ура.


Шашлык с приправой из пачки:

- свинина шея или лопатка – 1 килограмм

- лук репчатый (среднего размера) – 2-3 штук

- горчица – 2 столовых ложек

- вода минеральная – 1 стакан (350-500 миллилитров)

- приправа для шашлыка - 3-4 столовых ложки

- соль – 1 столовая ложка


Шашлык классика:

- свинина шея или лопатка – 1 килограмм

- лук репчатый (среднего размера) – 5 штук

- соль – 1 столовая ложка

- смесь перцев – 1 чайная ложка с горкой


Ребра гриль в маринаде из пачки :

- свиные ребра – 1 килограмм

- приправа - 3-4 столовых ложки

- оливковое масло -2 столовые ложки


Ребра гриль домашний:

- свиные ребра – 1 килограмм

- лук репчатый (среднего размера) – 2 штуки

- смесь перцев – 1 чайная ложка

- паприка молотая – 1 столовая ложка

- орегано -0,5 чайной ложки

- тимьян-0,5 чайной ложки

- оливковое масло -2 столовые ложки

- яблочное пюре -2 столовые ложки

- соль – 1 столовая ложка

Показать полностью 1

Пасха заварная шоколадная.

nikan в Кулинарная мастерская

Если Вы любите творожную пасху, попробуйте приготовить в этот раз нечто новое, а именно с тремя видами шоколада. Приготовление займет немногим больше времени, чем обычной творожной пасхи, а вот результат порадует тремя вкусами шоколада!

Пасха заварная шоколадная. Пасха, Шоколад, Заварная пасха, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

творог 9-12% - 700 грамм

масло сливочное - 100 грамм

ванильный сахар - 2 чайных ложки

яйцо - 3 штуки

сахар - 150 грамм

сливки 20% - 180 мл

шоколад тёмный (от 77%) 80 грамм

шоколад молочный - 50 грамм

шоколад белый - 50 грамм

фундук в белом шоколаде - 35 грамм

фундук обжаренный - 35 грамм

кокосовая стружка - 15 грамм

желатин (мы не добавляли, но можно для плотности) – 1 столовая ложка с горкой (растворить в холодной воде за 30 минут и добавить при варке смеси)


Для декора:

шоколад тёмный - 20 грамм

кондитерская посыпка


ВНИМАНИЕ!!!

Экспериментальным путем установлено, что, прежде чем заливать слои необходимо остудить массу и, в идеале, каждый слой охладить в холодильнике не менее 1 часа, прежде чем заливать следующий! (возможно у нас творог оказался более влажным, чем нужно)


Рецепт приготовления:

1 Сливочное масло вынуть из холодильника за два часа до приготовления. Для рецепта потребуется пасочница объемом 1,3 литра (расчет объема приведен ниже) и марля. Размер используемой пасочницы в этом рецепте 15х17 см, высота 17 см.


Немного математики:

Пасха заварная шоколадная. Пасха, Шоколад, Заварная пасха, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

2. Творог протереть через сито, смешать со сливочным маслом комнатной температуры.

3. Яйца смешать с сахаром, ванилью, сливками и творогом.

4. Смесь поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, уварить до появления первых пузырей. Снять с огня и разложить по трём разным мискам.

5. Фундук в рецепте используется двух видов: в белой глазури и жареный. Если у вас сырые орехи, их надо подсушить несколько минут на сухой сковороде. Если не удалось найти фундук в белой глазури, можно добавить обжаренный фундук и 20 граммов измельчённого белого шоколада. Орехи порезать не слишком мелко.

6. Творожную смесь разделить на три части следующим образом: 1/2 - тёмный слой, 1/4 - слой с молочным шоколадом и 1/4 - с белым. Белый, молочный и тёмный шоколад растопить импульсами по 10 секунд в микроволновке или на водяной бане. Ввести каждый вид шоколада отдельно в творожную смесь. Перемешать. В творожную массу с белым шоколадом добавить кокосовую стружку; с молочным - дроблёный фундук в белой глазури; с тёмным шоколадом – дроблёный жареный фундук. Перемешать. Массы получаются довольно жидкие, но за сутки пасха уплотнится.

7. Форму для пасхи поставить на блюдо, в которое будет стекать сыворотка, узким концом вниз, то есть вверх дном. Намочить и отжать чистую марлю. Выложить её в форму так, чтобы края марли свисали из пасочницы, расправить складки на плоских сторонах формы. Выложить творожную массу с белым шоколадом в форму, разровнять поверхность смеси.

8. Аккуратно выложить смесь с молочным шоколадом, стараясь не нарушить поверхность белой смеси.

9. Последним выложить слой с темным шоколадом.

10. Прикрыть сверху марлей и поставить гнёт Пасху убрать в холодильник на сутки. За это время стечёт сыворотка, пасха уплотнится. Сыворотку надо периодически сливать.

11. Снять с пасхи гнёт и марлю, накрыть тарелкой вверх дном. Аккуратно перевернуть на нее пасху и снять форму, затем - оставшуюся марлю. Украсить растопленным в микроволновке шоколадом, миндалём и шоколадной посыпкой.


Приятного аппетита!


Подписка на канал приветствуется!

Показать полностью 1 1

Сливочный крем-суп с морепродуктами.

nikan в Кулинарная мастерская
Сливочный крем-суп с морепродуктами. Суп, Видео рецепт, Крем-Суп, Морепродукты, Рыба, Кулинария, Видео, Длиннопост, Креветки

Ингредиенты:

Для кастрюли на 5 литров.

Вода или бульон - 3 литра

Рыба - 400 грамм

Креветки - 100 грамм

Картофель - 4-5 штук среднего размера

Морковь - 1 штука

Лук - 1 штука

Плавленый сыр - 400 грамм

Мускатный орех – на кончике ножа

Растительное масло - 1 столовая ложка

Соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Кусочки филе трески либо семги промываем, заливаем холодной водой (если куски крупные, если небольшие, то кидаем рыбу в кипящую, чтобы не разварилась раньше времени), добавим лаврушку, перца горошка и варим на среднем огне (чтобы медленно кипело) минут 15. Креветки, если варено-мороженые, просто размораживаем и очищаем от панциря. Сырые креветки варим около 1 минуты.

2. Вытаскиваем рыбу, перекладываем её в отдельную тарелку и можно немного посолить.

3. Чистим картофель, нарезаем на кубики (чем мельче нарежем, тем быстрее приготовится), выкладываем в бульон. Варим 20 минут на среднем огне.

4. Чистим морковь и лук, мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, жарим до золотистого цвета овощи. Затем перекладываем их в суп. За 5 минут до готовности картофеля добавляем сыр, чтобы он успел расплавиться. Приправим щепоткой мускатного ореха.

5. Далее берем блендер и, не снимая кастрюли с огня, взбиваем все до однородности.

6. Нарежем рыбу на небольшие кусочки и добавим вместе с креветками в кастрюлю, перемешаем.

7. При необходимости доводим вкус супа солью. Перед подачей украсим зеленью и добавим немного сухариков (долька лимона тоже не помешает).


Приятного аппетита!


Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=MF3Hqh5X6ZU

Показать полностью 1

Пицца на сковороде за 5 минут.

nikan в Кулинарная мастерская

Такая пицца за 5 минут обычно готовится в случаях, когда гости на пороге оказались неожиданно, а чем-то вкусным и горячим хочется угостить, как можно быстрее. И вот тут нас выручит быстрая альтернатива пиццы в духовке!

Пицца на сковороде за 5 минут. Пицца, Сыр, Видео, Сковорода, Рецепт

Ингредиенты:

Мука – 10 столовых ложек

Майонез – 5 столовых ложек

Сметана – 5 столовых ложек

Яйца – 2 штуки

Томатный соус – 2 столовых ложки

Мясная нарезка – по настроению

Твердый сыр – сколько не жалко

Перец болгарский – по желанию


Описание приготовления:

Для сковороды диаметром от 28 см (теста хватит даже на 2 сковороды диаметром по 20 см).

Смешаем муку, майонез, сметану и яйца до однородного состояния густой сметаны. Выкладываем тесто на сковороду. Добавляем томатный соус (кетчуп) и распределяем, аккуратно, по поверхности теста. Сверху посыпаем сыром, распределяем мясную нарезку и раскладываем болгарский перчик. Готовим на среднем огне под крышкой около 5 минут, периодически проверяя, чтобы низ не подгорел. Так что всем любителям быстрых закусок, а также поклонникам пиццы на пышном тесте, настоятельно рекомендую попробовать пиццу, узнав, как сделать пиццу за 5 минут!


Приятного аппетита!


Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=GFskyrH4IFg&t=156s

Показать полностью 1

Салат с грушей и сельдереем.

nikan в Кулинарная мастерская
Салат с грушей и сельдереем. Салат, Груши, Сыр фета, Заправка для салата, Салат без майонеза, Сельдерей, Еда, Видео, Длиннопост

Для салата нам понадобится:

Груши (небольшие) - 1-2 шт.

Корень сельдерея – 80-100 грамм

Сыр Фета - 100 грамм

Сыр твердый - 50 грамм

Листья салата Айсберг – 0,5 кочана среднего размера (либо 1 пучок листьев салата)

Изюм - 1 столовая ложка (если сладкий, то 0,5 столовых ложки)

Семена кунжута - 0,5 столовых ложки)

Семена льна - 0,5 столовых ложки)

Семена тыквы - 0,5 столовых ложки)


Для заправки:

Масло оливковое - 4 столовых ложки

Горчица зернистая - 2 чайных ложки

Горчица со вкусом апельсина -1 чайная ложка

Мёд - 2 чайных ложки

Сок лимона -1 чайная ложка


Рецепт:

Чистые листья салата Айсберг (можно любой другой) нарезать или порвать руками и отправить в миску.

Корень сельдерея очистить и натереть на средней терке, и также добавить в миску.

Изюм промоем горячей водой и обсушим.

Добавим изюм в салат.

Груши нарежем тонко (можно с помощью овощечистки) и выложим их сверху.

Сыр Фета порежем кубиками.

Добавим твердый сыр в виде тонких слайсов (можно также использовать овощечистку).

Засыпаем семена кунжута, льна и тыквы.

Для заправки салата соединяем оливковое масло, горчицу и мед. Добавляем сок лимона и перемешиваем.

Заправляем наш салат и наслаждаемся!


Приятного аппетита!


Видео рецепт:

https://www.youtube.com/watch?v=i0G2N8iGIVI

Показать полностью 1

Говядина тушеная с овощами. Оссобуко.

nikan в Кулинарная мастерская
Говядина тушеная с овощами. Оссобуко. Говядина, Говядина в соусе, Оссобуко, Гремолата, Видео, Длиннопост

Оссобуко это не японское ругательство, а телячья голяшка, распиленная на шайбы и тушеная в овощном соусе (дословно, osso buco в переводе «кость с отверстием»). Традиционно подается с гремолатой.

Для оссобуко используется верхняя часть телячьей рульки. Спил, обычно, толщиной около 5 см, обязательно с костью, т.к. мозговая косточка внутри кусочка насыщает блюдо, так сильно, словно оно готовилось не из маленьких кусочков, а, как минимум, из половины тушки.

Выглядит это вот так:

Говядина тушеная с овощами. Оссобуко. Говядина, Говядина в соусе, Оссобуко, Гремолата, Видео, Длиннопост

Ингредиенты (на 4 порции):

- телячья голяшка с костью – 4 шайбы

- лук репчатый (средних) – 2-3 штуки

- сельдерей – 3-4 стебля

- морковь (небольшая) – 2 штуки

- растительное масло – 4 столовых ложки

- сливочное масло – 50 грамм

- пшеничная мука – 4 столовых ложки

- белое сухое вино – 150 мл

- вода или бульон (овощной или говяжий) – 300-400 мл

- помидоры (протертые или мелко нарезанные) –400-500 грамм

- лавровый лист – 2 штуки

- соль – 3-4 щепотки

- черный молотый перец – 2 щепотки

- мускатный орех молотый – 2 щепотки

- чеснок – 2 зубчика

Гремолата:

- лимонная цедра – с одного лимона

- чеснок – 2 зубчика

- петрушка – 1 небольшой пучок


Собственно сам процесс:

Для приготовления оссобуко берем, уже готовые, распиленные на шайбы 4 кусочка говяжьей голяшки с косточкой, толщиной 4-5 см. (у нас в городе они продаются в мясных лавка по 2 шайбы в вакуумной упаковке). Промываем их и обсушиваем бумажными салфетками. Посыпаем солью, перцем, щепоткой мускатного ореха и обваливаем в муке со всех сторон.

Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем наши шайбы (в процессе жарки добавим 30 грамм сливочного масла). Жарим на сильном огне около 5-7 минут, переворачивая несколько раз, чтобы мука не пригорела, а мясо приобрело золотистый цвет.

Как только кусочки обжарятся, вынимаем их из сковороды и откладываем в сторону. Остатки жира не сливаем, сковороду не моем – не будем терять время, да и так вкуснее будет! Нарежем сельдерей, морковь, и лук кубиками. Добавим в сковороду пару ложек растительного масла, нагреем и обжарим овощи, на среднем огне, примерно минут 5, постоянно помешивая, чтобы не пригорели. Солим и добавляем белое вино (лучше использовать сухое или полусухое). Вино выпариваем наполовину, добавляем томаты и лаврушку. Тушим пару минут.

Соединяем мясо и томатно-овощную смесь в посуде, в которой будем тушить наше блюдо. Добавим воды (лучше использовать овощной или говяжий бульон), но, думаю, сильно не будет отличаться, потому, что в нашем блюде есть уже и говядина, и овощи. Тушим, с плотно накрытой крышкой (использовали фольгу - не нашлось крышки такого диаметра ), на слабом огне около 2 - 2,5 часов. Периодически проверяем на наличие жидкости в сковороде, при необходимости добавляем, что не пригорел томатно-овощной соус. К концу готовки соус должен выпариться в половину.

Подаем оссобуко со спец средством под названием гремолата. Для этого ошпариваем лимон кипятком (делаем это очень аккуратно, чтобы не ошпариться), снимаем с него цедру (используем мелкую тёрку), добавляем мелкорубленный чеснок и петрушку.

Пресыпем сверху гремолатой и подаем мясо, обязательно с косточкой, вместе с томатно-овощным соусом. В качестве гарнира подойдет и картофель, и греча, и рис, а можно обойтись, только, овощами.

В качестве бонуса. Из готовой голяшки костный мозг из кости можно извлечь и отдельно намазать на, предварительно, поджаренный на сливочном масле, кусочек тоста – это очень вкусно, но на любителя

.

Приятного аппетита!


Видео рецепт ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=eHcI5vgmGX8

Подписка на канал приветствуется.

Показать полностью 1 1

Пирог слоеный с сыром

nikan в Кулинарная мастерская

Есть несколько названий этого пирога - Сабурани или Ачма. Но фишка этого пирога — листы теста, из которых он состоит, ажурные и нежные, которые предварительно отвариваются, поэтому сразу готовим 2 кастрюли (первая будет с кипящей водой, а вторая с холодной водой), в которых мы будем «химичить» с тестом перед выпечкой.

Пирог слоеный с сыром Пирог, Сыр, Ачма, Осетинский пирог, Обед, Тесто, Видео, Длиннопост, Рецепт

Ингредиенты

Для теста:

3 яйца

3 столовых ложки воды

2 чайных ложки оливкового масла (или любого растительного)

16-18 столовых ложек с горкой пшеничная мука в/с

1 щепотка соли


Для начинки:

300 грамм сыра Сулугуни

150-200 грамм палочек сыра Моцареллы

150 грамм сыра Брынза

(или любой молодой соленый сыр, но не менее 500 грамм)

100 грамм сливочного масла

Рецепт для формы диаметром 24-26 см с высокими бортиками.

Если сыры не соленые, то солим обязательно, чтобы был контраст между соленым сыром и пресным тестом.


Рецепт приготовления:

Смешаем яйца, щепотку соли, воду, оливковое масло, постепенно добавляя муку (сразу всю не сыпем), до тех пор, пока тесто не станет упругим. Завернем в пищевую пленку и дадим отдохнуть 30 минут.

Тем временем готовим начинку. Натрем весь сыр. Растопим сливочное масло и добавим 3 столовых ложки к сыру и перемешаем его.

Тесто разделим на 8 частей, один из которых будет на 30% больше остальных (он будет нижним слоем нашего пирога). Сформируем шарики и прикроем пленкой, чтобы не заветрелось. Берем тот кусок теста, который на 30% больше и начинаем раскатывать от центра к краям, присыпая мукой. Добиваемся такой толщины нашего листа, чтобы тесто стало практически прозрачным (это очень тонко и требует физических усилий). Откладываем его в сторону и продолжаем раскатывать остальное тесто так же тонко (на 2-3 см. больше диаметра формы - для получения складок при укладке в форму). Раскатанные листы пересыпаем мукой, чтобы не слиплись.

Укладываем сырой лист на дно, предварительно смазанной сливочным маслом, формы, таким образом, чтобы края свисали наружу. Смазываем сливочным маслом и накладываем немного начинки.

И вот тут нам и понадобятся наши емкости с водой. На плите, вода в первой емкости должна кипеть на сильном огне, вторая, с максимально холодной водой, которую в процессе надо будет несколько раз обновлять, стоять неподалеку. Берем один пласт и не спеша начинаем погружать в кипящую воду. Варим около 1 минуты. Аккуратно достаем и сразу перекладываем в холодную воду, как только пласт остынет, вытаскиваем, перекладываем в дуршлаг, и даем стечься воде. Укладываем в форму, создавая сладки и воздушные карманы, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сыром. Процедуру повторяем со всеми оставшимися листами, кроме последнего, его мы не отвариваем. На предпоследний слой высыпаем весь оставшийся сыр и выкладываем 8-ой сырой лист теста, накрывая большим нижним листом. Смазываем оставшимся сливочным маслом и помещаем, в предварительно разогретую духовку до 200оС, минут на 30 до образования золотистой корочки.

Подавать, немного остудив, со сметаной, мацони или чесночным соусом.

Приятного аппетита!


Видео рецепт ниже.

https://youtu.be/1RWZ9_q6Zmk

Подписка на канал приветствуется.

Показать полностью 1

Завтрак ПП в трёх действиях.

nikan в Кулинарная мастерская

Ингредиенты:

½ стакан Кешью (можно миндаль)

1 стакан овсяных хлопьев (берем те, которые дольше варятся)

1 куриное яйцо (можно заменить одним небольшим бананом)

1 щепотка соли

½ стакана воды

Фрукты для украшения (по желанию).

Завтрак ПП в трёх действиях. Вафли венские, Правильное питание, Завтрак чемпиона, Овсянка, Видео, Рецепт

Использование шуруповерта приветствуется!

Действо первое:

Включение нашего аппарат для жарки вафель, в параллели перемалывая овсянку с орехами в муку при помощи блендера (можно перекрутить на мясорубке на мелкой решетке, но блендером лучше)

Действо второе:

Прибавим  к  полученной муке соль,  яйцо,  воду,  перемешаем и дадим  немного  настояться, минут 5.

Действо третье, заключительное:

Начинаем выпекать (или жарить, кому, как нравиться), по инструкции к аппарату, у нас это заняло около 5 минут, до появления желаемого результата, в нашем случае это золотистость цвета и надеюсь, полная прожарка!

Приятного аппетита!

Показать полностью 1

А вы уже заказали банковскую карту Пикабу? Она наконец-то вышла!

specials спoнсорский пост

Весной мы поделились планами выпустить пикабушную дебетовую карту вместе с «Тинькофф Банком». Но для этого нам нужно было заручиться вашей поддержкой. Сначала собрать 1001 предзаказ, чтобы понять, что не только мы хотим такую карту. А потом с помощью голосования выбрать ее дизайн, чтобы он был по душе большинству пикабушников.


У нас все получилось! 1001 предзаказ мы собрали всего за 10 дней, а за дизайн карты в общей сложности проголосовали 19 360 юзеров. Борьба была нешуточной, результаты смотрите здесь. Поздравляем пользователя @Footbomb, который предложил идею победившего дизайна и прислал нам черновик рисунка. А пока…


Знакомьтесь – это банковская карта Пикабу, которую можно оформить уже сегодня:

А вы уже заказали банковскую карту Пикабу? Она наконец-то вышла!

Все, кто оставлял заявки на предзаказ, получат по электронной почте письмо от банка с дальнейшей инструкцией, как получить свою карту. Если у вас уже есть Tinkoff Black, вы всё равно можете завести карту с Печенькой — просто попросите в чате с поддержкой выпустить вам дополнительную карту в дизайне Пикабу.


Если вдруг вы пропустили, что это за карта такая, сейчас напомним! У «Тинькофф Банка» есть крутая дебетовая карта Tinkoff Black. Отличный кешбэк в рублях от 1 до 5% за любые покупки, 6% годовых на остаток каждый месяц, акции от партнеров с кешбэком до 30%, удобное мобильное приложение. И это еще не все. Вместе с заказом вы получите набор стикеров с Печенькой и полгода бесплатного обслуживания.


И не расстраивайтесь, даже если вы проспали всю движуху и не участвовали в голосовании, ничего не поздно.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!