gotovgotoviti

gotovgotoviti

На Пикабу
Дата рождения: 07 мая 1986
поставил 5 плюсов и 2 минуса
- рейтинг 51 подписчик 2 подписки 8 постов 0 в горячем

Сосиски в Сырном тесте!

Сосиски в Сырном тесте! Сосиска в тесте, Сосиски, Приготовление, Рецепт, Сыр, Видео

Сосиски 10 шт

Молоко 0,5 л

Мука 650 гр

Сахар 2 ст.л.

Соль 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие 11г.

Сыр 150 гр.

Масло 2 ст. л.

Яйцо 1 шт

1. Для начала надо просеить муку для того, чтобы она обогатилась кислородом. Затем в муку сразу высыпаем сыр.

2. Молоко должно быть комнатной температуры. В молоко добавляем масло, соль, сахар, дрожжи. Все тщательно перемешиваем.

3. Молоко отправляем в мучно - сырную смесь. Сначала вымешиваем все ложкой, затем руками. (Руки нужно слегка смазать маслом, чтобы тесто не прилипало).

4. Убираем тесто в тёплое место на 40 мин.

5. После того, как тесто поднялось, формируем из него колбаску, затем делим ее на части по 80-100 г, все зависит от размера вашей сосиски.

6. Из каждого куска теста формируем жгутик. (см. видео).

7. Сосиску заворачиваем в жгутик по спирали.

8. Смазываем все получившиеся сосиски взбитым яйцом, по желанию можно присыпать кунжутом или маком.

9. Отправляем в духовку при 175-180С на 15-20 мин.

10. Готовые сосиски достаём из духовки, накрываем полотенцем и оставляем отдыхать на 10 мин.  

Приятного аппетита, Друзья!

Более подробно можете посмотреть в видео.

Показать полностью 1 1

Коктейль с Nutella и арахисом

Ингредиенты

Молоко 100 мл.

Банан 1 шт.

Мороженое 200гр

Арахис 60гр

Nutella 80гр

Взбитые сливки

Коктейль с Nutella и арахисом Нутелла, Коктейль, Рецепт, Приготовление, Рецепт коктейля, Арахис, Видео

1.Все ингредиенты взбить в блендере.

2.Перелить в стакан

3.Сверху украсить взбитыми сливками

4. Вставить трубочку

5. Наслаждаться жизнью

Надеюсь рецепт был вам полезен, Друзья !

P.s.Можете оценить так же видео рецепт! Спасибо )

Показать полностью 1 1

Рецепт борща как отпечаток пальца у каждого человека свой! Вот вам мой!

Свиные ребрышки 300 г

Капуста белокочанная0,25 шт.

Картофель 3-4 шт.

Морковь 1 шт.

Свекла 1 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Соль 2 ст. л.

Уксус 1 ч.л.

Укроп 3 ветки

Рецепт борща как отпечаток пальца у каждого человека свой! Вот вам мой! Борщ, Рецепт, Приготовление, Видео

1.Сначала нужно сварить мясо и приготовить основу борща — душистый бульон. Для этого ребра помыть, залить холодной водой (примерно 4 литра) и довести до кипения. Снять пену шумовкой. 2.Затем положить стебель розмарина, 1 луковицу, лавровый лист, 1 морковку, пару стеблей сельдерея, несколько горошин чёрного перца и кориандра, соль. Варить мясо на слабом огне до готовности, примерно минут 45-50.

3.В это время надо приготовить поджарку. В глубокую сковороду налить масло, чтобы покрыло дно и чуть больше.

4.Поджарить нарезанный кубиками лук, затем добавить морковь и свеклу, через 3-4 минуты добавить томатную пасту, измельчённые помидоры и сок лимона. Тушить овощи на слабом огне ещё минут 10.

5.Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать на средние кусочки. Отложить в сторону.

6.Бульон процедить, вернуть в кастрюлю и на огонь.

7.Добавить очищенную, нарезанную кубиками картошку, затем нашинкованную капусту. Когда они будут почти готовы, добавить поджарку и варёную фасоль.

8.Варить всё вместе ещё минут 10. Затем выключить огонь.

9.Добавить варёное мясо, измельчённый чеснок, петрушку или любую свежую зелень. Накрыть крышкой. Дать борщу настояться минут 20.

Более подробно можете увидеть во вложенном видео!

Показать полностью 1 1

Вяленая куриная грудка к пиву

Приготовление почти не занимает каких либо усилий, необходимо лишь куриная грудка, специи и время.

Ингредиенты:

Куриная грудка

3 шт (~850г.)

Паприка 1ч.л.

Морская соль 3 ст.л.

Смесь перцев 1 ч.л.

Кориандр 1 ч.л.

Табаско на ваш вкус 🔥

Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост

Для начала вымоем грудку, обсушим,срежем прожилки и лишний жир, после тщательно натераем специями и ставим в холодильник на 12 часов, если вы любитель солёненького тогда на сутки!

Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост

Прошло время. Курицу промываем под холодной водой, хорошенько просушиваем и аккуратно заварачиваем в марлю и кладем в холодильник на 24 часа.

Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост
Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост
Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост

По истечению 24 часов грудка готова к употреблению! Но...

Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост

Я рекомендую подержать ее в подвешенном состоянии в проветриваемом месте ( либо просто в холодильнике) ещё 1-3 сутки чтоб грудка подвялелась ещё больше. 😋 (Одну я умял сразу как вы могли заметить )

Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост

Вот такой простетский рецепт я вам рекомендую,Друзья ! Надеюсь он был вам полезен! Мир!

Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост
Показать полностью 8

Рецепт Капкейки с Coca Cola !!

P.S. Забыл сказать, что я использовал кондитерскую муку (в обычную надо будет добавить соль ½ чайной ложки и

соду ½ чайной ложки)

Для рецепта понадобится:


Кока-кола

1 стакан

Какао-порошок

½ стакана

Сливочное масло

4 столовые ложки

Сахар

½ стакана

Пшеничная мука

1 стакан

Соль

½ чайной ложки

Сода

½ чайной ложки

Яйцо куриное

1 штука


Для крема:


200г сливочного сыра;

50 г сливочного масла комнатной температуры;

1/2 чайной ложки ванильного экстракта (можно заменить несколькими каплями ванильной эссенции);

1/4 стакана сахарной пудры.

Показать полностью

Лазанья по Болонски

Ингредиенты для Пасты

Пшеничная мука

400 г

Яйцо куриное

3 штуки

Соль

1 чайная ложка

Оливковое масло

1 столовая ложка

Вода 50мл

Начинка

Ингредиенты для Начинки

Красный лук

1 штука

Морковь

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло extra virgin

Для жарки

Стебель сельдерея

1 стебель

Консервированные помидоры

400

Говяжий фарш

800 г

Красное сухое вино

200 мл

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

100 г

Молоко

1 л

Зеленый базилик

1 пучок

Молотый мускатный орех

1 чайная ложка

Сыр пармезан

200 г

Соль/Перец

по вкусу

Показать полностью

Апельсиновый пирог !

Для теста:

Яйца 4 шт.

Сахар – 350 г.

Сливочное масло – 250 г.

Сметана 10% – 200 г.

Мука – 350 г.

Пакетик разрыхлителя для теста

Апельсин


Начинка

Вода – 400 мл

Сахар – 200грмамм

Апельсины – 2 шт

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

Для начала начинка! Воду вливаем в кострюлю, за ней всыпаем сахар( тот который для начинки) Варим, помешиваем, чтоб сахар растворился. Потом кипятим минут 7-12 для того, чтобы получился сироп.

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

Апельсины ( те которые для начинки) нарезаем тонкими кольцами

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

Нарезаные Апельсины кладём в наш сироп и томим минут 10-15 на медленном огне.

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

Оставшийся апельсин чистим и режем на кусочки ( по возможности фильтруем от косточек)

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

Далее в блендере взбиваем его в труху

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

Яйца взбиваем венчиком с сахаром (сахар  тот который для теста )

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

После добавляем сметанку, масло,разрыхлитель и апельсиновую кашецу. Всё тщательно взбиваем с любовью ❤️

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

Потихоньку добавляя муку. Короче замешиваем тесто.

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

Форму смазываем любым маслом , я взял сливочное.

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

Масло присыпаем сахаром так чтобы оно оказалось с боков тоже

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

На дно выкладываем наши томленые в сахарном сиропе апельсины.

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

На них вливаем тесто

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

Ставим в разогретую духовку 160-170 градусов на 50 минут. После 50 минут выключаем духовку но пирог не вынимаем !!! Пусть минут 10-15 ещё дойдёт в духовке

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост

Потом его аккуратно переворачиваем на тарелку и у нас получается вот такой прекрасный пирог с  карамелизированными Апельсинами!  Приятного вам аппетита,Друзья !)

Апельсиновый пирог ! Приготовление, Пирог, Рецепт, Апельсин, Кулинария, Кулинарная мастерская, Быстрый рецепт, Длиннопост
Показать полностью 15

Салат с Йогуртовым соусом

Ингредиенты:

Для соуса:

Йогурт 250г

Оливковое масло 40г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 10г

Соль,перец,травы,по вкусу

______________

Колбаса 500г

Сыр 200г

Огурцы маринованные 150г

Яблоко Гренни 150г

Микс салатов 50г

Салат с Йогуртовым соусом Салат, Йогуртовый соус, Приготовление, Кухня, Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Кулинарная мастерская

Ингредиенты для соуса взбить блендером

Салат с Йогуртовым соусом Салат, Йогуртовый соус, Приготовление, Кухня, Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Кулинарная мастерская

Все оставшиеся ингредиенты нарезаем соломкой.

Салат с Йогуртовым соусом Салат, Йогуртовый соус, Приготовление, Кухня, Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Кулинарная мастерская
Салат с Йогуртовым соусом Салат, Йогуртовый соус, Приготовление, Кухня, Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Кулинарная мастерская
Салат с Йогуртовым соусом Салат, Йогуртовый соус, Приготовление, Кухня, Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Кулинарная мастерская
Салат с Йогуртовым соусом Салат, Йогуртовый соус, Приготовление, Кухня, Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Кулинарная мастерская
Салат с Йогуртовым соусом Салат, Йогуртовый соус, Приготовление, Кухня, Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Кулинарная мастерская

Заправляем салат соусом.

Салат с Йогуртовым соусом Салат, Йогуртовый соус, Приготовление, Кухня, Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Кулинарная мастерская
Салат с Йогуртовым соусом Салат, Йогуртовый соус, Приготовление, Кухня, Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Кулинарная мастерская

И сервируем по своему вкусу. Я выложил ровной горкой и украсил веточками укропа.

Приятного аппетита, Друзья)

Салат с Йогуртовым соусом Салат, Йогуртовый соус, Приготовление, Кухня, Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Кулинарная мастерская
Показать полностью 10
Отличная работа, все прочитано!