Xomchik1

Xomchik1

Пикабушник
поставил 25086 плюсов и 207 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
322 рейтинг 4 подписчика 2 подписки 17 постов 0 в горячем

Жига-Инвертор

Жига-Инвертор

Яндекс такси

Яндекс такси Яндекс, Такси, Яндекс Такси, Санкт-Петербург, Парковка, Неправильная парковка
Яндекс такси Яндекс, Такси, Яндекс Такси, Санкт-Петербург, Парковка, Неправильная парковка

Мастер парковки от Яндекс такси, притом что места во дворе есть. Зеркала уже свёрнуты.

Показать полностью 2

Пока жена не видит

Пока жена не видит Автомойка, Мойка машины, Санкт-Петербург
Пока жена не видит Автомойка, Мойка машины, Санкт-Петербург
Показать полностью 2

На донышке

На донышке На донышке, Пусть горят, Диана Шурыгина, ВКонтакте, Длиннопост
На донышке На донышке, Пусть горят, Диана Шурыгина, ВКонтакте, Длиннопост
На донышке На донышке, Пусть горят, Диана Шурыгина, ВКонтакте, Длиннопост
Показать полностью 2

ПЛАНЕТА Х уничтожит ЗЕМЛЮ? ВСЯ ПРАВДА ( Ridddle )

https://www.youtube.com/channel/UCNfxB3nWgDIpkItC6KSqKsw Источник

Хорошо кривляется

Национальный Шведский продукт

Очищенная сельдь засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. Затем сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения.

Приготовление:

Сельдь ловят в апреле, до нереста. Голову и внутренности удаляют, но икру оставляют ради вкуса. Сельдь на несколько дней кладут в бочонки с едким тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем рыбу перекладывают в бочонки с менее концентрированным тузлуком, где она размягчается и киснет еще примерно два месяца. В июле её закрывают в банки и ставят в холодное место. Качество конечного продукта определяется концентрацией тузлука и температурой, при которой хранятся бочонки. Рыба продолжает киснуть даже после того, как её закрывают в банки. Поэтому попытка открыть её, не соблюдая мер предосторожности, чревата антисанитарными последствиями. Сок, под действием скопившегося в банке давления, может обрызгать все вокруг. Чтобы этого избежать, банку обычно открывают на улице или опустив в воду.

Запах:

Сюрстрёмминг, как прокисшая рыба, всегда отличался резким запахом. В конце XIX века автор одной поваренной книги насмешливо писал: «Они (любители) находят её изысканнейшим деликатесом, но на банкете её подадут лишь в том случае, если хозяин пожелает есть в одиночестве или, быть может, позовет гостей без носа». Сюрстрёмминг, несмотря на запах, сегодня подают на банкетах и считают изысканным деликатесом. Обычно его не едят каждый день. Рыба стала популярной во всей Швеции, хотя центром сюрстрёмминга по-прежнему считается Высокий берег, на северо-восточном побережье Швеции.


описание взято с википедии

Показать полностью

Только хардкор

Только хардкор
Отличная работа, все прочитано!