TrArex

TrArex

Официальная страница проекта рецепт-вкуса.рф
Пикабушник
поставил 5 плюсов и 1 минус
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
Награды:
5 лет на Пикабу
6766 рейтинг 189 подписчиков 0 подписок 107 постов 29 в горячем

Хрустящие куриные крылышки с лаймовым майонезом

Хрустящие куриные крылышки с лаймовым майонезом Еда, Рецепт, Рецепты курицы, Курица, Закуска, Длиннопост

Ингредиенты:

Куриные крылышки – 800 гр.

Панировка:

Разрыхлитель теста – 1 ст.л.

Сушеный лук – 1 ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Соус:

Майонез – 1/3 стакана

Цедра лайма – ½ шт.

Сок лайма – ½ шт.

Приготовление

Смешиваем ингредиенты для панировки. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Хрустящие куриные крылышки с лаймовым майонезом Еда, Рецепт, Рецепты курицы, Курица, Закуска, Длиннопост

Разрыхлитель теста – 1 ст.л.,Сушеный лук – 1 ч.л.,Сушеный чеснок – 1 ч.л. ,Соль – 1 ч.л.,Перец – 1 ч.л.


Разрезаем куриные крылья, промываем. Обсушиваем при помощи салфеток

Хрустящие куриные крылышки с лаймовым майонезом Еда, Рецепт, Рецепты курицы, Курица, Закуска, Длиннопост

Куриные крылышки – 800 гр.


Далее нам нужно покрыть крылья панировкой. Лучший способ обвалять в пакете. Выкладываем крылья в пакет. Высыпаем смесь для панировки. Аккуратно в пакете обтряхиваем, чтобы панировка покрыла крылья равномерно

Хрустящие куриные крылышки с лаймовым майонезом Еда, Рецепт, Рецепты курицы, Курица, Закуска, Длиннопост

Куриные крылышки – 800 гр.,Смесь для панировки – вся


Перекладываем крылья на противень

Хрустящие куриные крылышки с лаймовым майонезом Еда, Рецепт, Рецепты курицы, Курица, Закуска, Длиннопост

Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах, потом переворачиваем и выпекаем ещё 25 минут.

Хрустящие куриные крылышки с лаймовым майонезом Еда, Рецепт, Рецепты курицы, Курица, Закуска, Длиннопост

Делаем соус смешав ингредиенты

Хрустящие куриные крылышки с лаймовым майонезом Еда, Рецепт, Рецепты курицы, Курица, Закуска, Длиннопост

Майонез – 1/3 стакана,Цедра лайма – ½ шт.,Сок лайма – ½ шт.


Подаём с соусом

Хрустящие куриные крылышки с лаймовым майонезом Еда, Рецепт, Рецепты курицы, Курица, Закуска, Длиннопост
Показать полностью 8

Запечённый свиной окорок по-франконски

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария
Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Ингредиенты:


Свиной окорок – 1,9 кг.

Кокосовое масло – 2 ч.л.

Маринад для мяса:

Соль – 1 ст.л.

Перец – 1 ст.л.

Дижонская горчица – 1 ст.л.

Чесночная паста – 40 гр.

Соус:

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 3 палочки

Копчённая паприка – 1 ч.л.

Куриный бульон – 500 мл.

Чёрный хлеб – 4 кусочка.

Пиво – 250 мл.

Крахмал – 1 ст.л.

Вода – 3 ст.л.


Приготовление:

Смешиваем соль, перец, горчицу

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Соль – 1 ст.л.,Перец – 1 ст.л.,Дижонская горчица – 1 ст.л.


Добавляем чесночную пасту. Перемешиваем.

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Соль – 1 ст.л.,Перец – 1 ст.л.,Дижонская горчица – 1 ст.л.


Добавляем чесночную пасту. Перемешиваем.

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Обмазываем мясо маринадом с двух сторон кисточкой.


Перекладываем мясо в кастрюлю. Маринуем ночь.

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария
Разогреваем сковороду, добавляем кокосовое масло. Кокосовое масло можно заменить на растительное.
Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Кокосовое масло – 2 ч.л.


Обжариваем свиной окорок для придания корочки с двух сторон

Замаринованный свиной окорок – весь.

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Перекладываем обжаренное мясо на противень

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем кубиками нарезанный лук.

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Лук – 1 шт.


Нарезаем морковь, добавляем к луку в сковороду

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Морковь – 1 шт.


Нарезаем сельдерей, добавляем в сковороду. Обжариваем 7 -10 минут периодически помешивая.

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Сельдерей – 3 палочки


Добавляем копченную паприку, перемешиваем

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Копчённая паприка – 1 ч.л.


Добавляем бульон, тушим 15 минут

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Куриный бульон – 500 мл.


Переливаем соус в противень к мясу. Застилаем противень фольгой, отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария
Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Приоткрываем фольгу, в противень добавляем кусочки ржаного хлеба, перемешиваем. Застилаем фольгой и ещё в духовку на 45 минут при 180 градусах

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Ржаной хлеб – 4 кусочка.

Снимаем фольгу, наливаем в противень пиво, перемешиваем. Отправляем в духовку ещё на 15 минут при 180 градусах

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Пиво – 250 мл.


Перекладываем мясо в тарелку, даём ему отдохнуть 5 минут.

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Бульон из противня переливаем в кастрюлю

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Измельчаем погружным блендером, доводим до кипения.

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Чтобы соус был более густым добавляем крахмал, разведённый в воде. Перемешиваем. Варим 3-5 минут до загущения

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Крахмал – 1 ст.л.,Вода – 3 ст.л.


Подавать мясо можно со сметанным соусом по желанию.

Запечённый свиной окорок по-франконски Еда, Рецепт, Мясо, Ужин, Длиннопост, Кулинария
Показать полностью 23

Печенье «Макаронс»

Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост
Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост

Ингредиенты:

Миндальная мука – 125 гр.

Сахарная пудра – 125 гр.

Яичный белок – 3 шт.

Сахар – 165 гр.

Вода – 50 гр.

Краситель пищевой – 4 капли.

Варенье или крем – по вкусу

Приготовление:

В блендере измельчаем сахарную пудру и миндальную муку. Пересыпаем в миску

Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост

Миндальная мука – 125 гр., Сахарная пудра – 125 гр.

Добавляем 1 белок. Перемешиваем до однородной массы

Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост

Яичный белок – 1 шт.

Взбиваем миксером белки и сахар в крепкую пену

Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост

Яичный белок – 2 шт., Сахар – 15 гр.

Из сахара и воды варим сахарный сироп. Постоянно перемешиваем.

Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост

Сахар – 150 гр., Вода – 50 гр.

Сироп будет готов, когда температура сиропа достигнет 110 – 112 градусов

Взбиваем миксером белки, медленно подливая сироп. Белки приобретут блеск.

Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост

Сахарный сироп – весь

Подкрашиваем белки красителем.

Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост

Краситель пищевой – 4 капли.

В три подхода добавляем мучную смесь. Перемешивая лопаткой сверху вниз.

Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост

Перекладываем тесто в кондитерский мешок

Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост

Выдавливаем печенье диаметром 3-4 см с расстоянием около 2 см. Оставить противень с макаронс на 30 – 40 минут до образования «корочки».

Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост

Духовку разогреваем до 140 градусов. Выпекаем 10-12 минут.

Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост

Поставить противень на холодную поверхность. Переворачиваем печенье, чтобы испарилась лишняя влага.

Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост

Готовим крем по вашему вкусу или варенье. Размазываем по печенью. Накрываем второй печеньем.

Печенье «Макаронс» Еда, Кухня, Рецепт, Франция, Печенье, Макаруны, Длиннопост
Показать полностью 13

Голубцы в польском стиле

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост
Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост

Капустные листья имеют мягкую, но при это плотную структуру. Начинка отлично приправлена. Блюдо дополняет очень вкусный соус

Ингредиенты:

Свиной фарш – 900 гр.

Варёный рис – 200 гр.

Соль – 2 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Копчённая паприка – 1 ч.л.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Яйцо С0 – 1 шт.

Сухая петрушка – 1 ч.л.

Капуста – 1 качан

Соус:

Лук – 1 головка

Оливковое масло – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Белое вино – 80 мл

Протёртые томаты – 300 гр.

Сахар – 1 ст.л.

Перец – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Копчённая паприка – 1 ч.л.

Соус Вустерширский – 1 ст.л.

Приготовление:

Отрезаем нижнюю часть капусты

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост

Наливаем воду в кастрюлю, ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. Помещаем капусту в воду варим 10 минут.

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост

Капуста – 1 качан

Ставим сковороду, наливаем оливковое масло. Нарезаем лук, измельчаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост

Лук – 1 головка,Оливковое масло – 1 ст.л.,Чеснок – 2 зубчика

Наливаем белое вино в сковороду. Перемешиваем. Выпариваем вино 3 минуты

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост

Белое вино – 80 мл

Добавляем томаты

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост

Протёртые томаты – 300 гр.

Добавляем сахар

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост

Сахар – 1 ст.л.

Приправляем соус солью, перцем, паприкой, соусом

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост

Перец – 1 ч.л.,Соль – 1 ч.л.,Копчённая паприка – 1 ч.л.,Соус Вустерширский – 1 ст.л.

Снимаем листы с капусты

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост

Вырезаем стебель с листа

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост

Смешиваем фарш, рис, паприку, лук, чеснок, соль, перец, сухую петрушку. Замешиваем.

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост

Свиной фарш – 900 гр.,Варёный рис – 200 гр.,Соль – 2 ч.л.,Перец – 1 ч.л.,Копчённая паприка – 1 ч.л.,Лук – 1 шт.,Чеснок – 1 зубчик,Яйцо С0 – 1 шт.,Сухая петрушка – 1 ч.л.

Выкладываем мясную начинку в центр листа, заворачиваем.

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост

В противень выкладываем соус. На соус выкладываем голубцы

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост

Застилаем противень фольгой. Выпекаем 1 час при 180 градусах.

Голубцы в польском стиле Еда, Кухня, Рецепт, Ужин, Обед, Длиннопост
Показать полностью 14

Как готовить осьминога?

Как готовить осьминога? Еда, Рецепт, Морепродукты, Кухня, Осьминог, Длиннопост

Предположим, что у нас есть осьминог.
Но как его приготовить чтобы было вкусно и просто?

Ответ на этот вопрос в этом рецепте

Ингредиенты:

Замороженный осьминог – 1.7 кг

Виноградный уксус – 1/3 стакана

Лавровый лист – 2 шт.

Красный лук – 1 шт.

Приготовление:

Зачищаем осьминога, удаляем клювик. Хорошо промываем

Как готовить осьминога? Еда, Рецепт, Морепродукты, Кухня, Осьминог, Длиннопост

Перекладываем осьминога в кастрюлю, добавляем уксус.

Как готовить осьминога? Еда, Рецепт, Морепродукты, Кухня, Осьминог, Длиннопост

Замороженный осьминог – 1.7 кг, Виноградный уксус – 1/3 стакана

Добавляем лавровый лист

Как готовить осьминога? Еда, Рецепт, Морепродукты, Кухня, Осьминог, Длиннопост

Лавровый лист – 2 шт.

Разрезаем лук. Добавляем к осьминогу.

Как готовить осьминога? Еда, Рецепт, Морепродукты, Кухня, Осьминог, Длиннопост

Красный лук – 1 шт

Ставим кастрюлю на средний огонь, закрываем крышкой. Тушим примерно 30 минут.

Как готовить осьминога? Еда, Рецепт, Морепродукты, Кухня, Осьминог, Длиннопост

Осьминог, готов, когда вилка легко входит в осьминога. Чтобы осьминог был ещё вкуснее потом можно обжарить мясо осьминога

Показать полностью 5

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье Французская кухня, Кухня, Рецепт, Ужин, Курица, Еда, Длиннопост

Ингредиенты:

Курица – 1, 7 кг.

Лук – 1 шт.

Грибы «Шампиньоны» – 100 гр.

Сливочное масло – 40 гр.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Белое сухое вино – 100 гр.

Куриный бульон – 500 гр.

Коньяк – 20 мл.

Сливки 20% – 250 гр.

Соль – 2 ч.л.

Перец – 2 ч.л.


Приготовление:

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье Французская кухня, Кухня, Рецепт, Ужин, Курица, Еда, Длиннопост

Ставим кастрюлю с толстым дном разогреваться. Добавляем сливочное масло и добавляем оливковое масло, чтобы сливочное масло не горело.

Сливочное масло – 30гр., Оливковое масло – 2 ст.л.

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье Французская кухня, Кухня, Рецепт, Ужин, Курица, Еда, Длиннопост

Филируем курицу, солим и перчим куски курицы

Курица – 1, 7,Соль – 1 ч.л.,Перец – 1 ч.л.

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье Французская кухня, Кухня, Рецепт, Ужин, Курица, Еда, Длиннопост

Обжариваем куриное филе до золотистого цвета в кастрюле. Примерно минут 5 с каждой стороны

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье Французская кухня, Кухня, Рецепт, Ужин, Курица, Еда, Длиннопост

Разрезаем грибы на 4 части. Ставим разогреваться сковороду. Добавляем сливочное масло. Обжариваем грибы на сливочном масле

Грибы «Шампиньоны» – 100 гр., Сливочное масло – 10гр.

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье Французская кухня, Кухня, Рецепт, Ужин, Курица, Еда, Длиннопост

Перекладываем обжаренные куски курицы в противень. Переливаем масло в противень. Застилаем фольгой. Отправляем в духовку при 70 градусах

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье Французская кухня, Кухня, Рецепт, Ужин, Курица, Еда, Длиннопост

Нарезаем лук, обжариваем в кастрюле, где жарили курицу

Лук – 1 шт.

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье Французская кухня, Кухня, Рецепт, Ужин, Курица, Еда, Длиннопост

Добавляем обжаренные грибы

Обжаренные грибы – все

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье Французская кухня, Кухня, Рецепт, Ужин, Курица, Еда, Длиннопост

Добавляем вино и коньяк. Перемешиваем, выпариваем алкоголь 7 минут

Белое сухое вино – 100 гр., Коньяк – 20 мл.

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье Французская кухня, Кухня, Рецепт, Ужин, Курица, Еда, Длиннопост

Добавляем куриный бульон

Замороженный куриный бульон – 500 гр.

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье Французская кухня, Кухня, Рецепт, Ужин, Курица, Еда, Длиннопост

Солим и перчим.

Соль – 1 ч.л., Перец – 1 ч.л.

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье Французская кухня, Кухня, Рецепт, Ужин, Курица, Еда, Длиннопост

Наливаем сливки, перемешиваем. Готовим до загущённия

Сливки 20% –250 гр.

Сотэ из курицы «Алиса» по рецепту Огюста Эскофье Французская кухня, Кухня, Рецепт, Ужин, Курица, Еда, Длиннопост

Возвращаем куски курицы в кастрюлю с соусом. Готовим 10 минут на среднем огне. Подаём горячим с нарезанным зелёным луком

Показать полностью 12

Картофель «Торнадо» - гриль

Картофель «Торнадо» - гриль Еда, Рецепт, Кулинария, Гриль, Гарнир, Лето, Длиннопост

Ингредиенты:

Картофель – 3 шт.

Сливочное масло – 2 ст.л.

Приправа для гриля – 2 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Приготовление

Очищаем картофель. Нарезаем на кусочки высотой примерно 8 мм. Берём две шпажки. Выкладываем шпажки рядом с картофелем, делаем прямые надрезы на картошке. Шпажки не дадут прорезать картофель полностью.

Картофель «Торнадо» - гриль Еда, Рецепт, Кулинария, Гриль, Гарнир, Лето, Длиннопост

Картофель – 3 шт.

Переворачиваем картофель. Делаем надрезы под углом.

Картофель «Торнадо» - гриль Еда, Рецепт, Кулинария, Гриль, Гарнир, Лето, Длиннопост

Насаживаем картофель на шпажку и немного заворачиваем.

Картофель «Торнадо» - гриль Еда, Рецепт, Кулинария, Гриль, Гарнир, Лето, Длиннопост

Растапливаем сливочное масло и смешиваем со специями. Кисточкой смазываем маслом картофель. Обжариваем картофель до готовности примерно 30-35 минут, периодически переворачиваем.

Картофель «Торнадо» - гриль Еда, Рецепт, Кулинария, Гриль, Гарнир, Лето, Длиннопост

Сливочное масло – 2 ст.л., Приправа для гриля – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л.

Показать полностью 5

Венские вафли в духовке

Венские вафли в духовке Рецепт, Завтрак, Кулинария, Еда, Кухня, Длиннопост

Вкусный и простой вариант завтрака. Для приготовления рецепта потребуются силиконовая форма для выпечки в духовке.


Ингредиенты на 4 порции:

Мука – ¾ стакана

Разрыхлитель – ½ ч.л.

Сода – ¼ ч.л.

Крахмал – ¼ стакана

Соль – ½ ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Растительное масло – 1/3 стакана

Молоко – 1 стакан.

Растительное масло – для смазывания формы


Приготовление

Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем сухие ингредиенты.

Венские вафли в духовке Рецепт, Завтрак, Кулинария, Еда, Кухня, Длиннопост

Мука – ¾ стакана, Разрыхлитель – ½ ч.л., Сода – ¼ ч.л., Крахмал – ¼ стакана, Соль – ½ ч.л., Сахар – 1 ст.л.


Смешиваем молоко, растительное масло, ванильный экстракт

Венские вафли в духовке Рецепт, Завтрак, Кулинария, Еда, Кухня, Длиннопост

Ванильный экстракт – 1 ч.л., Растительное масло – 1/3 стакана, Молоко – 1 стакан.


Добавляем жидкую смесь к мучной смечи. Перемешиваем венчиком. Получится жидкое однородное тесто

Венские вафли в духовке Рецепт, Завтрак, Кулинария, Еда, Кухня, Длиннопост

Смазываем форму маслом. Распределяем тесто. Выпекаем 15 минут.

Венские вафли в духовке Рецепт, Завтрак, Кулинария, Еда, Кухня, Длиннопост

Растительное масло – для смазывания формы


Подаём любимыми с фруктами и сладкими соусами

Венские вафли в духовке Рецепт, Завтрак, Кулинария, Еда, Кухня, Длиннопост
Показать полностью 6
Отличная работа, все прочитано!