Хрустящие куриные крылышки с лаймовым майонезом
Ингредиенты:
Куриные крылышки – 800 гр.
Панировка:
Разрыхлитель теста – 1 ст.л.
Сушеный лук – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Соус:
Майонез – 1/3 стакана
Цедра лайма – ½ шт.
Сок лайма – ½ шт.
Приготовление
Смешиваем ингредиенты для панировки. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Разрыхлитель теста – 1 ст.л.,Сушеный лук – 1 ч.л.,Сушеный чеснок – 1 ч.л. ,Соль – 1 ч.л.,Перец – 1 ч.л.
Разрезаем куриные крылья, промываем. Обсушиваем при помощи салфеток
Куриные крылышки – 800 гр.
Далее нам нужно покрыть крылья панировкой. Лучший способ обвалять в пакете. Выкладываем крылья в пакет. Высыпаем смесь для панировки. Аккуратно в пакете обтряхиваем, чтобы панировка покрыла крылья равномерно
Куриные крылышки – 800 гр.,Смесь для панировки – вся
Перекладываем крылья на противень
Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах, потом переворачиваем и выпекаем ещё 25 минут.
Делаем соус смешав ингредиенты
Майонез – 1/3 стакана,Цедра лайма – ½ шт.,Сок лайма – ½ шт.
Подаём с соусом