Rovor

Rovor

На Пикабу
Дата рождения: 10 сентября 1990
поставил 15291 плюс и 1222 минуса
отредактировал 4 поста
проголосовал за 7 редактирований
Награды:
За неравнодушие к судьбе Пикабу5 лет на Пикабу
21К рейтинг 2 подписчика 30 подписок 32 поста 9 в горячем

Влажные мечты

Влажные мечты

Пикабу, пока!

К черту, как комитет испортил аналогичную площадку, ждал, что Пикабу не затронет.

Буду заходить раз в полгода ради сохраненок.

ChatGPT приводит пример бунта:

Вот пример мема, который можно использовать для выражения бунта на Пикабу:

[Изображение мема]

В данном примере мема можно использовать шаблон с изображением знака "Запрещено" (красный круг с белым косой полосой через него). В тексте можно указать причину бунта или несогласия, например:

"Запрещено менять правила без согласия сообщества!"

Этот мем может быть распространен и использован пользователем на Пикабу, чтобы выразить свое недовольство или протестировать в отношении изменений в правилах или действий администрации.

Но стоит помнить, что мемы могут различаться в зависимости от текущих событий и контекста, и их создание и использование являются индивидуальным и креативным процессом.

Ответ на пост «Шашлык is coming»

Каждый раз вижу устоявшиеся мифы, которые долгое время преследовали и меня.
Здесь и далее буду почти дословно цитировать книгу Сталика Ханкишиева "Мангал". Сразу скажу, что после освоения книги у меня наконец-то начал получаться "ресторанный" шашлык. Т.е. нежное, сочное мясо при отсутствии маринада.

Первое - мангал. Не мясо, а ваш инструмент приготовления. Толстые стенки, обязательно без дырок внутри. Либо закладываем их камешками. Без этого, как вы мясо не маринуйте, получите обугленные кусочки, ибо физика.

Второе - расстояние от углей до мяса. Наша задача максимально сблизить жар, который отдают угли, с мясом. Лично я стараюсь оставлять не более 10 сантиметров.

Третье - угли, вроде бы все знают, но им нужно обязательно "прогореть", хорошенько поработайте опахалом и раздуйте угли, чем больше жар - тем лучше. На таких углях мясо не горит, а жир, если загорается, быстро тухнет. (Для скептиков - жарю баранину и ничего на угли не лью, не сыплю, максимум махну опахалом).

Финальный штрих - солить мясо можно и нужно до приготовления. Но крупной солью и за пару часов до жарки. Сталик приводит в книге все варианты маринада - от солевого раствора, до крупной соли. В слепом тестировании однозначно победила последняя.

Всем хороших майских и вкуснейших шашлыков!

Вопрос к гуру Nextcloud

Всем привет, хочу написать скрипт, который будет отключать синхронизацию определенной папки на машине пользователя.

Кто-нибудь сталкивался с подобной задачей? Если честно, пока даже не пойму как подступиться. :(

Ностальгия в глаз попала

https://coub.com/view/1mxdhq

Офисный кавер на Лесника

Офисный кавер на Лесника Юмор, Комментарии на Пикабу, Кавер, Длиннопост, Скриншот, Мат, Король и Шут
Офисный кавер на Лесника Юмор, Комментарии на Пикабу, Кавер, Длиннопост, Скриншот, Мат, Король и Шут

#comment_234022702

Показать полностью 2

С добрым утром, нерезиновая!

Фото отдельно:

С добрым утром, нерезиновая! Юмор, Вертикальное видео, Кукла, Мусорка, Неожиданно, Видео, Длиннопост
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!