Нововведения...
Полазил в настройках, вернуть, как было нельзя.
@SupportTech может вы подскажете, как вернуть сортировку горячего по времени и как вернуть просмотренные подписки????
Полазил в настройках, вернуть, как было нельзя.
@SupportTech может вы подскажете, как вернуть сортировку горячего по времени и как вернуть просмотренные подписки????
Мы с женой в летний период любим попить пивной напиток с лаймом и мятой. Часто покупаем по 6-10 банок, парочку кидаем в холодильник, чтоб прохладное было, остальное в бар шкаф. И была там какая-то акция, где можно выиграть, велосипед, самокат, запасы напитка, денег на телефон и т.д. ... я и решил зарегистрировать коды.
Некоторое время спустя приходит письмо на почту, что я выиграл самокат. Потом со мной связались, попросили чек, фио и адрес доставки.
Спустя 3 дня, курьерской службой, мне привезли самокат. Обычный из декатлона. Без каких либо рекламных наклеек и прочей рекламы.
В виду ненадобности, самокат был продан, так и ни разу на нем не прокатившись)
P.S. Выигрыш был официальный, даже отображается на налог.ру, как доход, с вычетом 35% налога. Фотку самоката прилагаю)))
В комментариях не приложить видео, оставлю ответом на пост. Прислали на днях, игрушка для богатых)
Баянометр молчал, но если было - удалите
Всем привет!
Как и обещал, выкладываю рецепт приготовления вяленой куриной грудки.
Когда-то я нашел этот рецепт на просторах интернета, повторил и мне понравилось.
Я не имею кулинарного образования, может быть тут делается что-то не по технологии, однако результат мне нравится.
Что понадобится:
Куриная грудка
Соль (30 гр на 1 кг)
Чеснок (достаточно много, примерно 13-15% от массы мяса)
Приправа (по вкусу)
Приступим. Сначала необходимо обрезать малую часть грудки, она нам не потребуется, можно пустить на котлеты или заморозить на чёрный день.
После обрезки взвешиваем грудку, мои весы показывают 824 грамма.
Из расчета 30 гр соли на 1 кг филе, на эту массу потребуется около 25 грамм соли (соль нитритная, т.к. в последствии я вакуумирую готовый продукт)
Тщательно обсыпаем мясо со всех сторон солью и ставим в холодильник на двое суток. В процессе посола нужно переворачивать мясо 2 раза в день, сливая выделившийся сок.
По прошествии двух суток обсыпаем грудку чесноком (с обоих сторон)
У меня ушло около 3 головок чеснока.
Отправляем в холодильник ещё на сутки.
По истечению суток, убираем чеснок с филешек и обсыпаем приправами. Из приправ использую молотый перец, копченую паприку или томаты с чесноком, все зависит от ваших предпочтений.
Из любопытства, взвесил чеснок
После того, как вы обсыпали мясо приправами со всех сторон, его надо подвесить. Я подвешиваю в холодильнике при помощи палочек для суши.
Обычно, процесс завялки занимает дня 4, зависит от массы грудки. Мясо считается готовым при потере 30-35% веса.
К сожалению, фотографии уже готового и нарезного продукта у меня нет, но есть с готовой грудкой в вакууме.
P.S. Мясо в пакете - свиная шея. Пробую сделать капоколлу.
А что за нововведение с автовоспроизведением видео?
Листаю ленту и видео начинает автоматом проигрываться. Как это отключить? В настройках не нашел. Я хочу смотреть то, что захочу я, а не все подряд.
Браузерная мобильная версия. @SupportTech
Вчера были на прогулке, тоже со снежным шлемом