MariSah

На Пикабу
поставил 31 плюс и 0 минусов
159 рейтинг 1 подписчик 13 подписок 5 постов 0 в горячем

Очень вкусная скумбрия, запеченная в духовке с луком!

Очень вкусная скумбрия, запеченная в духовке с луком! Скумбрия, Рецепт, Рыба, Видео, Видео рецепт, Кулинария

ИНГРЕДИЕНТЫ:


скумбрия - 2 шт.,

соль, перец - по вкусу,

майонез - 3 ст.ложки,

лук репчатый - 3-10 шт. (в зависимости от размера).


****************************


РЕЦЕПТ:


1. Скумбрию почистить, промыть и обсушить.

2. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.

3. Порезанный лук посолить, поперчить, добавить майонез. Все перемешать.

4. На противень, предварительно застеленный фольгой, выложить скумбрию.

5. Нафаршировать рыбу получившейся луковой начинкой. Снаружи также равномерно распределить луковую начинку.

6. Сверху противень закрыть фольгой.

7. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

8. За 20 минут до окончания времени приготовления убрать верхнюю часть фольги.

9. Рыба готова. Приятного аппетита!


БОЛЕЕ ПОДРОБНО В ВИДЕО:

Показать полностью 1

Мясо по-охотничьи - вкусная и сочная свинина, запеченная в духовке с шампиньонами в сметанном соусе!

Мясо по-охотничьи - вкусная и сочная свинина, запеченная в духовке с шампиньонами в сметанном соусе! Мясо, Видео, Длиннопост, Свинина, Шампиньоны, Запекание, Рецепт, Кулинария

ИНГРЕДИЕНТЫ:


свинина - 700 гр.,

шампиньоны свежие (можно замороженные) - 200 гр.,

лук репчатый - 3 шт.,

сыр твердый - 200 гр.,

сливки 10% - 300 мл,

сметана - 150 гр.,

мука - 3 ст.ложки,

соль, перец - по вкусу.


****************************


РЕЦЕПТ:


1. Свинину режем, каждый кусок слегка отбиваем.

2. Лук режем полукольцами.

3. Выкладываем в противень, предварительно застеленный фольгой, порезанное мясо, лук и шампиньоны.

Если шампиньоны замороженные, то можно их предварительно не размораживать.

4. Делаем соус: в миске перемешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.

5. Заливаем мясо в противне соусом.

6. Сверху посыпаем оставшимся сыром.

7. Закрываем противень сверху фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.

8. Примерно через 40 минут фольгу сверху убрать.

9. Мясо готово, приятного аппетита!


БОЛЕЕ ПОДРОБНО В ВИДЕО:

Показать полностью 1

Верю в великую силу Пикабу) Помогите советом!

Верю в великую силу Пикабу) Помогите советом! Управляющая компания, ЖКХ, Утепление фасада

Добрый день, дорогие пикабушники!

Хочу спросить у вас совета, возможно кто сталкивался с данным вопросом и может поделиться подробностями, тонкостями, лайфхаками и подводными камнями, буду очень благодарна!
Надо организовать в многоквартирном доме общее собрание собственников жилья и получить от них разрешение на проведение работ по монтажу теплоизоляционного покрытия снаружи на арку этого самого многоквартирного дома. Так как в квартире над аркой просто ледяные полы. Управляющая компания на встречу не идет, вставляет всячески палки в колеса и разрешение, даже на утепление за свой счет, не дает.

Генеральный директор управляющей компании всегда оказывается то в отпуске, то вдруг уехал, то еще что. Даже если записываешься к нему на прием за неделю.

Если вдруг кто-то имеет опыт, как заставить управляющую компанию выполнить свои обязанности, и принудить их утеплить снаружи фасад дома, то тоже буду благодарна за совет!

Картинка просто для привлечения внимания)))

Показать полностью

Мясо со стручковой фасолью, ананасами и шампиньонами, как в ресторане)))

Мясо со стручковой фасолью, ананасами и шампиньонами, как в ресторане))) Мясо, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Кулинария, Видео, Длиннопост

Не знаете, как приготовить мясо с овощами? Надоели обычные рецепты? Попробуйте приготовить свинину по нашему рецепту, Вы не пожалеете!


**********************************


ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина - 700 гр.,

стручковая фасоль - 200 гр.,

морковь - 2 шт.,

шампиньоны - 6-7 шт.,

ананасы консервированные - 1 банка,

чеснок - 3-4 зубчика,

соевый соус - 0,5 стакана,

соль, перец - по вкусу.

Мясо со стручковой фасолью, ананасами и шампиньонами, как в ресторане))) Мясо, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Кулинария, Видео, Длиннопост

****************************

РЕЦЕПТ:

1. Порежьте свинину небольшими кусочками, выложите в разогретую глубокую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

2. Обжаривайте мясо до тех пор, пока вся вода не выкипит. Мясо должно немного подзажариться.

3. Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать.

4. Чеснок очистить и порезать очень мелко.

5. Морковь вымыть, почистить и нарезать.

6. Консервированные ананасы порезать небольшими кусочками. Сок не выливать!

7. Стручковую фасоль выложить к мясу, закрыть крышкой и продолжать тушить.

8. Через 5-7 минут выложить в сковороду морковь, шампиньоны, добавить чеснок, сок из консервированных ананасов и соевый соус. Продолжать тушить.

9. Через 5-7 минут к мясу добавить ананасы.

10. Добавить соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать и тушить еще на небольшом огне около 40 минут.

11. Подавать можно с рассыпчатым рисом или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!


ПОДРОБНЕЕ В ВИДЕО:

Показать полностью 2 1

Рыбная ветчина хороша для бутербродов, а ветчина из свинины просто восхитительна! Всем рекомендую делать домашнюю ветчину!

Рыбная ветчина хороша для бутербродов, а ветчина из свинины просто восхитительна!  Всем рекомендую делать домашнюю ветчину! Рецепт, Ветчина, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Рыбная ветчина хороша для бутербродов, а ветчина из свинины просто восхитительна!  Всем рекомендую делать домашнюю ветчину! Рецепт, Ветчина, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Хочу с Вами поделиться нашими впечатлениями об использовании ветчинницы и парой интересных рецептов ветчины, опробованных нашей семьей.

Однажды попробовав домашнюю ветчину из ветчинницы, мы просто влюбились в нее и совсем перестали покупать колбасу в магазине!

Количество рецептов ветчины, которые можно приготовить в ветчиннице, ограничиваются только собственной фантазией! Мы часто делаем ветчину из скумбрии с луком, скумбрии со свининой, свинины с болгарским перцем и морковью. Улетает она на ура!

Сама ветчинница - это просто пресс-форма из нержавеющей стали для термической обработки пищевых продуктов. Готовить ветчину в ветчиннице можно в мультиварке, скороварке, аэрогриле, духовке или просто в кастрюле, но будет дольше по времени. Мы обычно готовим в скороварке.

Времени это много не занимает, просто берешь все ингредиенты, закидываешь в пакет для запекания, выкладываешь в ветчинницу и ставишь в скороварку. Далее охлаждаешь и достаешь ветчину. И уплетаешь с большим удовольствием за обе щеки))))) В общем, если Вы предпочитаете знать из чего состоит то, что Вы кушаете, то крайне рекомендую делать ветчину самим в домашних условиях!

Показать полностью 2 2
Отличная работа, все прочитано!