CandyAnderson

Пикабушница
Дата рождения: 09 декабря 1992
поставилa 82 плюса и 38 минусов
отредактировалa 0 постов
проголосовалa за 0 редактирований
Награды:
5 лет на Пикабу За страсть к путешествиям
1368 рейтинг 191 подписчик 18 подписок 7 постов 5 в горячем

НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами.

Источник: дополненное стандартное сочетание картошки с мясом.

НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами. Кулинария, Рецепт, Жаркое, Фоторецепт, Длиннопост, Видео

Жаркое - это всегда очень вкусно. Но мы постараемся сделать его максимально вкусным и ароматным, чтобы запахи манили издалека!

Ингредиенты:

Говядина - 400 - 500 грамм

Морковь - 1 крупная шт.

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картошка - 4-5 шт.

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Мясной бульон - 300 - 400 мл.

Специи: перец, лавровый лист, молотый кориандр, зира, прованские травы, копченая паприка (про нее подробнее в рецепте), и для остроты - хлопья чили, вы можете использовать свежий чили, аджику или другой перец.

Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук

НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами. Кулинария, Рецепт, Жаркое, Фоторецепт, Длиннопост, Видео

Отдельно поговорим про бульон. Любое жаркое, мясное блюдо будет вкуснее, если вместо воды туда добавить ароматный бульон. У меня после шурпы остался бараний бульон. Если у вас нет готового бульона, можно всегда сварить свежий, пока мы разбираемся с мясом и картошкой. Для этого просто заливаем самые дешевые составляющие курицы с костями (можно просто кости, наборы для бульона) холодной водой, добавляем половину моркови, половину луковицы и любимые вами специи. Я использую такое сочетание специй, которое приводила в этом рецепте (https://pikabu.ru/story/nebyistryie_retseptyi_sup_quotshurpa...). Доводим до кипения, снимаем пенку и оставляем вариться еще минут 40. Бульон готов.

Вернемся к жаркому. Нарезаем говядину на кубики, обжариваем на сильном огне.

НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами. Кулинария, Рецепт, Жаркое, Фоторецепт, Длиннопост, Видео

Пока жарится мясо, режем лук. Научилась я резать лук на видеорецептах от Гордона Рамзи. После этого нарезка лука занимает у меня минуту - без слез и страданий) Я думаю, многие из вас знают как его резать. Не буду мучать вас своими объяснениями, лучше посмотрите видео, там и без перевода все понятно.

Как это выглядит у меня.

НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами. Кулинария, Рецепт, Жаркое, Фоторецепт, Длиннопост, Видео
НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами. Кулинария, Рецепт, Жаркое, Фоторецепт, Длиннопост, Видео

Вернемся к мясу. Добавим специи: черный перец, соль, хлопья чили, молотый кориандр и 1-2 чайные ложки копченой паприки.

Копченая паприка - специя, которая не у многих есть дома, да и в магазинах обычных ее часто не продают. Но я ее очень часто использую, она дает мясным блюдам превосходный копченый аромат, советую и вам ее приобрести, она есть в магазинах специй. Если ее нет, то можно обойтись без нее.

Добавим к мясу лук, перемешаем.

Порежем морковь, добавим к мясу.

НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами. Кулинария, Рецепт, Жаркое, Фоторецепт, Длиннопост, Видео

Аналогично обойдемся с перцем.

НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами. Кулинария, Рецепт, Жаркое, Фоторецепт, Длиннопост, Видео

Перец я, кстати, тоже научилась резать по Гордону Рамзи:

Добавляем перец к нашему мясу. Все обжариваем. Займемся помидорами. Измельчаем в блендере всю банку помидоров вместе с соком, добавляем к мясу, доводим до кипения.

Займемся картошкой. Картошку будем отдельно обжаривать на другой сковороде. Режем картофель на кубики

НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами. Кулинария, Рецепт, Жаркое, Фоторецепт, Длиннопост, Видео

И отдельно обжариваем. Мясная составляющая должна была уже закипеть. Пробуем ее на соль, сахар (напоминаю, сахар убирает кислоту, если соус кажется слишком кислым - такое бывает из-за помидор, надо добавить немного сахара). В этот момент я также добавила лавровый лист, зиру и прованские травы.

Обжариваем картофель до полуготовности, картофель нельзя слишком рано добавлять к мясу, так как он не очень "дружит" с помидорами.

Итак, картошка обжарилась, смотрим, что у нас в сковородках.

НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами. Кулинария, Рецепт, Жаркое, Фоторецепт, Длиннопост, Видео
НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами. Кулинария, Рецепт, Жаркое, Фоторецепт, Длиннопост, Видео

Соединяем картошку и мясо, заливаем бульоном, доводим до кипения

НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами. Кулинария, Рецепт, Жаркое, Фоторецепт, Длиннопост, Видео

Оставляем под крышкой на медленном огне еще на полчаса. Через полчаса добавляем зелень, в итоге должна быть такая картина.

НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами. Кулинария, Рецепт, Жаркое, Фоторецепт, Длиннопост, Видео

Последний раз пробуем на соль/сахар. И оставляем под крышкой еще на 15 минут.

Жаркое готово!

НеБыстрые рецепты. Очень ароматное жаркое с говядиной, картошкой и помидорами. Кулинария, Рецепт, Жаркое, Фоторецепт, Длиннопост, Видео

Приятного аппетита!

P.S. Это жаркое из говядины готовится очень долго, 1,5-2 часа. Но у нас в компенсацию есть хорошие новости, для этого блюда можно взять любую - самую дешевую часть говядины, за 2 часа оно точно растушится. В ближайшее время постараюсь поделиться быстрым рецептом с говядиной, там мы уже будем более выборочными.

И да, это не быстрый рецепт, но у меня сейчас практически отпуск, поэтому балую себя долгими и ароматными блюдами!

Показать полностью 12 2

Быстрые рецепты. Вкусный и сытный завтрак. Блинчики с бананами и шоколадом.

Источник: Классическое сочетание, встречающееся в любых блинных.

Быстрые рецепты. Вкусный и сытный завтрак. Блинчики с бананами и шоколадом. Кулинария, Рецепт, Блины, Фоторецепт, Длиннопост

Мне очень нравится сочетание бананов с шоколадом, раньше я даже просто делала такой простой десерт - нарезала банан на кружочки и поливала их растопленным шоколадом. Поверьте, это, несмотря на всю простоту, очень быстро, просто и вкусно.

Позже я решила превратить это в настоящий завтрак - десерт, начинить этим чудесным сочетанием блины.

Ингредиенты:

Для блинов:

Мука - одна большая кружка (250 мл)

Молоко - 300 - 400 мл.

Сахар - 1,5 столовые ложки

Яйцо - 1 шт.

Соль, растительное масло

Для начинки:

Бананы - 1,5 штуки

Молоко - 30 - 50 мл.

Шоколад - 1 плитка


Итак, замешиваем тесто на блины. Вы можете использовать свой проверенный рецепт приготовления блинов, я приведу свой:

Просеиваем одну кружку муки в чашу, добавляем яйцо, щепотку соли, сахар, и, постепенно вливая молоко, помешиваем (я привыкла справляться венчиком, можно использовать миксер)

Нам нужно довести тесто до жидкого состояния, такого, чтобы оно легко растекалось по сковороде, мы хотим сделать тонкие блинчики

Быстрые рецепты. Вкусный и сытный завтрак. Блинчики с бананами и шоколадом. Кулинария, Рецепт, Блины, Фоторецепт, Длиннопост

Добавляем 1-2 столовые ложки растительного масла в тесто, так нам не нужно будет добавлять масло на сковороду (или обойтись минимумом масла, это зависит от сковороды) и наши блинчики не будут жирными.

Подготавливаем начинку. Нарезаем бананы на кружочки

Быстрые рецепты. Вкусный и сытный завтрак. Блинчики с бананами и шоколадом. Кулинария, Рецепт, Блины, Фоторецепт, Длиннопост

И подготавливаем шоколад. Вы можете просто растопить шоколад на водяной бане, но я пользуюсь другим способом.

Нагреваем молоко на плите (молоко должно лишь слегка покрывать дно посуды, у меня турка, можно использовать узкую кастрюлю, эмалированную кружку).

Быстрые рецепты. Вкусный и сытный завтрак. Блинчики с бананами и шоколадом. Кулинария, Рецепт, Блины, Фоторецепт, Длиннопост

Ломаем шоколад на дольки, добавляем в молоко. Все это должно происходить на низко-средней температуре. Доводим до состояния жидкой глазури.

Быстрые рецепты. Вкусный и сытный завтрак. Блинчики с бананами и шоколадом. Кулинария, Рецепт, Блины, Фоторецепт, Длиннопост

И оставляем шоколад на самой низкой температуре, это очень важно, такой шоколад очень легко подгорает. Постоянно помешиваем, если он становиться слишком густым, добавляем немного молока.

А дальше все просто, жарим блинчики, они жарятся очень быстро, выкладываем на него бананы, поливаем шоколадом, сворачиваем.

Быстрые рецепты. Вкусный и сытный завтрак. Блинчики с бананами и шоколадом. Кулинария, Рецепт, Блины, Фоторецепт, Длиннопост
Быстрые рецепты. Вкусный и сытный завтрак. Блинчики с бананами и шоколадом. Кулинария, Рецепт, Блины, Фоторецепт, Длиннопост

И в итоге получается очень вкусный и сытный завтрак. Я легко наедаюсь 2-3 такими блинами, они очень сытные.

Быстрые рецепты. Вкусный и сытный завтрак. Блинчики с бананами и шоколадом. Кулинария, Рецепт, Блины, Фоторецепт, Длиннопост

К сожалению, в этот раз я не засекла время. У меня на весь процесс уходит 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Показать полностью 7

НеБыстрые рецепты. Суп "Шурпа".

Источник: С кулинарных курсов.

НеБыстрые рецепты. Суп "Шурпа". Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Шурпа, Суп

Сегодня я хочу поделиться с вами не самым быстрым, но достаточно простым рецептом. Впервые я познакомилась с этим супом на кулинарных курсах, честно, я не очень люблю супы и на этот суп больших надежд не возлагала. Но попробовав он мне очень понравился и я уже не раз повторяла его дома.

Я суп делаю на баранине, но вы можете по желанию делать его и на курице.

Ингредиенты:

- Бараньи ребра (2 "гармошки", можно добавить еще баранины(мякоти) для тех кто любит сильно мясной суп)

- Специи для бульона: Соль, черный перец, лавровый лист, зира, хмели-сунели, для любителей острого: перец чили (я добавляла сушеные хлопья чили), сушеный базилик, орегано, розмарин, тимьян я добавила еще набор специй: "Прованские травы", корень сельдерея (при наличии).

- Овощи для бульона: половина луковицы, половина моркови, 4 зубчика чеснока

- Зелень для бульона: кинза, укроп и/или петрушка по вашему выбору.

- Картофель - 4 средние шт.

- Морковь - 1 шт.

- Перец - 2 шт.

- Лук - 1 шт.

- Помидор большой - 1 шт.

- Помидоры в собственном соку или консервированные - 0,5 - 1 банка (стандартная на 600-700 мл.)

- Чеснок - 2 зубчика.


Так получилось, что в этот раз почти нет фотографий. Но суп достаточно простой, сложных шагов нет. Я бы сказала, что он готовиться в 3 подхода.

1) Для начала варим бульон. Бульон на баранине варится очень долго, 2 - 2,5 часа. Но я его ставлю и только периодически подхожу снять пену.

Бульон у нас должен быть очень ароматным, именно он даст запах и вкус нашему супу.

Первым делом в толстодонную сковороду опускаем ребра (можно ребра сразу порезать на ребрышки, и в таком виде подавать с супом. Я не люблю в супе возиться с костями, поэтому оставляю его в неразрезаном виде, а после разбираю на мясо и уже чистое мясо добавляю в суп. Поэтому я люблю туда кинуть еще просто небольшой кусок мяса с костью и оттуда тоже добавить мяса в суп, чтобы сделать его более мясным.)

Да, ребра кладем без воды для того, чтобы немного вытопить из него жир. И только после этого заливаем водой. Я люблю варить бульона больше, чем нужно для супа. Излишки бульона я убираю в холодильник и добавляю в различные мясные блюда вместо воды, так будет гораздо вкуснее.

И так, мы заливаем ребра водой. Доводим до кипения. убираем пену и добавляем специи, овощи (не режем, добавляем чисто половину моркови и половину луковицы) и зелень для бульона. У кинзы я отдельно отрезаю еще корни и их тоже добавляю в бульон.

НеБыстрые рецепты. Суп "Шурпа". Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Шурпа, Суп

Все, оставляем кипеть на среднем огне на 2-2,5 часа, периодически убирая пену. При желании специи можно собирать в марлевый мешочек, чтобы они не разбредались по супу.

2) Когда прошло 1,5 - 2 часа я начинаю подготавливать овощи. Картофель, перец, морковь, лук режутся крупным кубиком. Когда бульон готов я вынимаю из него мясо и процеживаю его (Пропускаю через марлю/мелкое сито в другую кастрюлю) и добавляю овощи. В это время я пробую и выравниваю бульон на соль. Оставляю суп готовиться минут на 40-50.

3) Когда овощи готовы, режу на крупный кубик помидор. И измельчаю блендером всю банку помидоров в собственном соку. Также я разбираю ребра на мясо. Добавляю кусочки мясо в суп, туда же идут помидоры и помидорный сок. Пропускаю через чеснокодавку 2 зубчика чеснока. Выравниваю суп на соль и сахар (не пугайтесь сахар, сахар убирает кислоту, которую дают помидоры) Все, минут 5 суп еще должен прокипеть. После суп готов, желательно оставить его настаиваться минут на 15-20.

НеБыстрые рецепты. Суп "Шурпа". Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Шурпа, Суп

Приятного аппетита!

P.S. Быстрые рецепты у меня еще есть, в ближайшее время я их добавлю на сайт. Но, вопрос, а интересен ли вам формат таких небыстрых рецептов?

Показать полностью 2

Быстрые рецепты. Паста (макароны) с томатами, беконом и сыром.

Источник: подсмотрено в Италии.

Быстрые рецепты. Паста (макароны) с томатами, беконом и сыром. Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Фоторецепт

Я очень люблю готовить итальянскую пасту. Это очень простое, вкусное, сытное, и, в некоторых вариациях, очень быстрое блюдо! Вообще, паста, как пицца, ее можно делать с чем угодно. Я предлагаю к вашему вниманию пасту, которую готовлю чаще всего.

Ингредиенты:

1) Макароны, я люблю спагетти, но можно и любые другие - 200 гр.

2) Сырокопченый бекон (я люблю венгерский, покупаю упаковку за 70 руб., 140 гр.)

3) Помидоры черри (можно заменить любыми другими помидорами)

4) Твердый сыр, в идеале пармезан

5) Листья базилика (можно обойтись без них, можно сушеным базиликом, но в этом блюде очень красиво смотрится зелень, советую добавить другую, даже если она совсем не итальянская, например петрушку, укроп, зеленый лук)

6) Специи: розмарин, орегано или итальянские/прованские травы

7) Сыр моцарелла (можно обойтись без него, можно заменить сливками или молоком и добавить немного больше твердого сыра)

8) Томатная составляющая, у меня томатная пассата (перетертые томаты). Можно не добавлять, а просто добавить побольше томатов.

Быстрые рецепты. Паста (макароны) с томатами, беконом и сыром. Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Фоторецепт

Вскипятим воду и засечем время:

Быстрые рецепты. Паста (макароны) с томатами, беконом и сыром. Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Фоторецепт

Преступаем. Опускаем макароны в уже вскипяченую воду, добавляем соль. И оставляем вариться до готовности.

В то время режем бекон на маленькие полоски и ставим сковороду на плиту. Важно опускать бекон на еще холодную, сухую сковороду, так как мы хотим вытопить жир из бекона, а не запечатать его.

Быстрые рецепты. Паста (макароны) с томатами, беконом и сыром. Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Фоторецепт

И прямо такими кусочками добавляем на сковороду. Жир вытопится и кусочки легко отделятся друг от друга. Режем черри и не забываем помешивать бекон.

Быстрые рецепты. Паста (макароны) с томатами, беконом и сыром. Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Фоторецепт

Добавим к бекону розмарин. В идеале, конечно, свежий, но мы обойдемся сушеным. Вообще бекон и розарин - замечательное сочетание. Добавляем к бекону другие сушеные травы и черри.

Немного обжариваем, добавляем, если есть, томатную пассату и моцареллу (или немного тертого твердого сыра и чуть-чуть молока или сливок).

Быстрые рецепты. Паста (макароны) с томатами, беконом и сыром. Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Фоторецепт

Размешиваем до полного вытапливания. Добавляем листья базилика (или другой зелени).

Быстрые рецепты. Паста (макароны) с томатами, беконом и сыром. Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Фоторецепт

Все, макароны уже сварились. Одну ложку воды из под макарон добавляем в сковороду, сливаем воду и перемешиваем их с соусом в сковороде.

Раскладываем на тарелки, украшаем тертым сыром.

Быстрые рецепты. Паста (макароны) с томатами, беконом и сыром. Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Фоторецепт

Смотрим на время:

Быстрые рецепты. Паста (макароны) с томатами, беконом и сыром. Кулинария, Длиннопост, Рецепт, Фоторецепт

Прошло 17 минут, без фотографирования ушло бы немного меньше.

Приятного аппетита!

Показать полностью 8

Быстрые рецепты. Пшеничные роллы с куриным филе (Цезарь ролл).

Источник: подсмотрено в  Макдональдсе.

Быстрые рецепты. Пшеничные роллы с куриным филе (Цезарь ролл). Кулинария, Рецепт, Роллы, Длиннопост

Когда-то в свое время мы очень любили Цезарь ролл с курицей в Макдональдсе и решили повторить их дома. Вообще я люблю готовить fast food, само название говорит, что это будет быстро. Я готовлю много таких блюд: гамбургеры, хот-доги запеченые, лепешки с тефтелями и т.д., но постоянный гость у нас это именно эти роллы, они очень быстрые и очень вкусные!

Рецепт рассчитан на приготовление 6 роллов, я буду готовить 3, так как мне сейчас больше не нужно)

Ингредиенты:

1) Пшеничные лепешки - 6 штук. Но в альтернативу можно взять тонкий лаваш, пшеничные роллы, тортильи, все что угодно. Я беру лепешки из-за удобства (они на фото), их не надо резать. Но если я не могу найти их в продаже, то беру лаваш и режу сама на широкие полоски. Главное условие, они должны быть свежими: (сегодняшние или вчерашние). Если им будет больше дней, они будут ломаться при сворачивании.

2) Куриное филе 250 - 300 гр. (Можно взять филе индейки)

3) Помидоры - 1 большой или 2 маленьких

4) Соус чесночный (я беру Hainz, по мне он самый вкусный, но при желании можно взять любой другой)

5) Листовой салат

Быстрые рецепты. Пшеничные роллы с куриным филе (Цезарь ролл). Кулинария, Рецепт, Роллы, Длиннопост

И так, преступаем к приготовлению, засекаем время

Быстрые рецепты. Пшеничные роллы с куриным филе (Цезарь ролл). Кулинария, Рецепт, Роллы, Длиннопост

Включаем плиту на достаточно сильный огонь и разогреваем сковороду. (У меня электрическая плита, по огню 7 из 9). В это время нарезаем филе на длинные и тонкие полоски

Быстрые рецепты. Пшеничные роллы с куриным филе (Цезарь ролл). Кулинария, Рецепт, Роллы, Длиннопост

Обжариваем филе на небольшом количестве подсолнечного масла, добавляя небольшую щепотку соли. В принципе все время приготовления будет завязано на времени обжарке курицы, а это очень быстро. Не забываем постоянно переворачивать, жарим до небольшого золотистого оттенка.

В то время, пока жарится курица, смажем пшеничные лепешки соусом (слева уже смазанный ролл, справа - еще нет, именно такое количество соуса нам нужно):

Быстрые рецепты. Пшеничные роллы с куриным филе (Цезарь ролл). Кулинария, Рецепт, Роллы, Длиннопост

Нарвем и добавим салат (все это время не забываем про курицу). Порежем помидор на небольшие дольки

Быстрые рецепты. Пшеничные роллы с куриным филе (Цезарь ролл). Кулинария, Рецепт, Роллы, Длиннопост

К этому времени у нас уже должна прожариться филе. Добавим его и помидоры на ролл

Быстрые рецепты. Пшеничные роллы с куриным филе (Цезарь ролл). Кулинария, Рецепт, Роллы, Длиннопост

И аккуратно сворачиваем

Быстрые рецепты. Пшеничные роллы с куриным филе (Цезарь ролл). Кулинария, Рецепт, Роллы, Длиннопост
Быстрые рецепты. Пшеничные роллы с куриным филе (Цезарь ролл). Кулинария, Рецепт, Роллы, Длиннопост

И это все, смотри на время:

Быстрые рецепты. Пшеничные роллы с куриным филе (Цезарь ролл). Кулинария, Рецепт, Роллы, Длиннопост

Прошло всего 10 минут! Да, я делала 3, а не 6 роллов, но, поверьте, на время это сильно не влияет. У меня осталось еще 3 лепешки, завтра я сделаю еще 3 ролла)

Всем приятного аппетита!

P.S. Спасибо вам за внимание, благодаря вам у меня сильно вырос рейтинг, и я смогла добавить рецепт сегодня, а не на следующие сутки)

Показать полностью 9

А вы варили сгущенку?

Ох, как я люблю вареную сгущенку. Но, честно сказать, магазинная сгущенка меня часто не устраивала. Но я очень хорошо помню, как в детстве мы варили сгущенку сами, по несколько банок и как же мы ей наслаждались! И в какой-то момент я подумала, а почему бы не сварить самой? Я пошла в магазин, купила качественное сгущенное молоко (не буду говорить какой марки, чтобы не делать рекламу, но главное, чтобы это был именно сгущенное молоко, а не сгущенка)

Варила строго по правилам, залила холодной водой, дождалась кипения и в этот раз варила 2 часа, можно и дольше, но я не дотерпела). Я видела, наверно, все страшные картинки про взрывание банок в интернете, поэтому очень хорошо следила за уровнем воды и иногда подливала кипяток из чайника)

А вы варили сгущенку? Вареная сгущенка, Сгущенка, Варим сгущенку, Кулинария, Длиннопост

И вот в итоге что получилось (Картинка снизу, а не сверху)). И это очень вкусно!

А вы варили сгущенку? Вареная сгущенка, Сгущенка, Варим сгущенку, Кулинария, Длиннопост

Лично я не встречала магазинной вареной сгущенки, которая бы превосходила сваренную самой. Хотя уже давно и не пыталась. Если кому интересна фирма сгущенного молока, пишите в комментариях, отвечу.

P.S. Если кому интересно, могу запостить несколько быстро готовящихся блюд (~15 минут), которые покорили мою семью! Так как по роду деятельности часто работать заканчиваю часов 22, а кушать вкусно хочется всегда, то такие блюда у нас часто в ходу, и я могу с вами поделиться очень простыми и вкусными рецептами)

Показать полностью 2

Ищу фильм.

Когда-то видела фильм. Главная героиня познакомилась со случайной девушкой, вроде, в клубе. Потом случайной девушке стало плохо, они поехали в больницу, но у нее не было страховки, тогда главная героиня записала ее на себя. В ночь девушка умерла, в итоге главная героиня считалась умершей, но она решила не раскрывать все карты и посмотреть, как другие отреагируют на ее смерть.

Описание очень давно лежит у меня в голове, а вот что за фильм, не знаю. Надеюсь, он существует.

Отличная работа, все прочитано!