Bulldog102

Bulldog102

Пикабушник
поставил 14 плюсов и 0 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
20 рейтинг 6 подписчиков 0 подписок 1 пост 0 в горячем

Хот догишная как свое маленькое дело.

Хот догишная как свое маленькое дело. Уфа, Хот-дог, Длиннопост, Свое дело, Предпринимательство, Общепит, Опрос

Здравствуйте дорогие пикабушники. Подумал о необходимости завести свой маленький онлайн предпринимательско-ремесленнический дневничок, для себя в первую очередь,так сказать фотографировать моменты времени с  успехами, провалами, различными этапами своей жизни. Думаю данный ресурс подходит для этой цели. И серьезности и юмора здесь хватает. Можете закидать меня камнями. Ну Первый блин комом. Поехали.
Город Уфа. 5 июня 2018. Пересечение улиц Ленина/Революционная. Маленькая точка по продаже хот-догов, со скрипом, с полным дисбалансом всех частей и механизмов поехала, и уже проработала целых 2 недели.
Решение заняться своим делом далось очень мучительно, с кучей сомнений, страхов и неопределенностей. Но закрыв глаза и сказав, К Черту Все Берись и Делай, мы начали, я и моя жена. Как у многих мужчин, так и у меня всегда был интерес к кухне, к той кухне, которая наполнена барбекюшно-грильно-мясной основой с различными соусными ароматами с нотками паназиатской кухни. Я уже не вспомню откуда это взялось, но появился большой интерес именно к уличной еде, большей степени к западной к американской. Бургеры и доги, сэндвичи и тако. К тому каково у них, какое разнообразие уличной безопасной еды. Разнообразие вкусов(судя по Ютубу конечно)Сам кроме Турции нигде не был, да и онэксклюзив не считается.
Со всем этим винегретом в голове, стал думать, что же дальше.
В итоге остановился на Хот-Догах, как на отдельном продукте. Главные сомнения здесь, как наши люди относятся к хот-догам. Кстати можно провести опрос.Как вы относитесь к хотдогам?
У многих наверно ассоциация с сосиской в тесте или чем-то подобным. Пишите что вы об этом думаете.
Все технические моменты писать не буду как открывались, как запускались, это на десяток страниц текста и поскорее бы забыть этот период)). Кому интересно задавайте вопросы, постараюсь ответить.
Итак, работаем посменно с женой. Люди заходят, пробуют, возвращаются. Это вдохновляет.
Первый клиент, которого я впервые в жизни обслужил, сказал что хот-дог обалденен, я в этот день был супер Марио. Начали с 3х видов хот-догов, с классического, французского и хот-дог бульдога. Вскоре от французского пришлось отказаться, оказался не интересен покупателям, да и себя не очень устроило. Далее добавили острый дог с острым соусом и халапеньо. Для любителей острого пришлось по душе. Произошла трансформация от классического к Нью-Йоркскому догу, острый назвал Тигуанский( Тихуана), поставили в линейку Чикагский с огуречным релишем ( это нужно пробовать, вкус интересный но на любителя), также решил протестировать дог Токио с соусом терияки, вкус интересный мне понравился. Ну и бульдог дог самый дорогой, 129 рублей и вкус топ. Посмотрим протестируем что да как дальше. Многие люди спрашивают шаурму, поэтому главный вопрос у меня на сегодняшний день, могут ли хот-доги быть отдельным продуктом, а не дополнительным, как у крупных сетей уличной еды нашего города??? Для первого поста думаю хватит. Буду благодарен за комментарии, советы, критику и т.д.
Да и вкусного хот-дога вам в ленту.

Хот догишная как свое маленькое дело. Уфа, Хот-дог, Длиннопост, Свое дело, Предпринимательство, Общепит, Опрос

P.s. Yell08 вам большое спасибо за помощь и ответы на вопросы. Будете рядом забегайте, с меня 2 Хот-дога)).

Хот догишная как свое маленькое дело. Уфа, Хот-дог, Длиннопост, Свое дело, Предпринимательство, Общепит, Опрос
Показать полностью 3
Отличная работа, все прочитано!