Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Житель Грязей просит президента разобраться с педофилом в погонах

в

29-летний Анзор Даврешьян работает инструктором в грязинском фитнес-клубе «Титан». По его словам, когда восемь лет назад он ходил в «качалку» при местной школе-интернате, заметил неадекватного посетителя, сотрудника полиции, участкового, который хватал детей за задницу и дарил им мягкие игрушки. Разговорившись с подростками, он пришел к выводу, что этот самый полицейский использует их для своих сексуальных утех:



- Мне говорили, что этого полицейского покрывал кто-то из вышестоящего руководства РОВД. И что он даже возил группу детей для низменных целей в Липецк.



Анзор Даврешьян, не боясь, называет фамилии педофильского лобби в Грязинском отделе полиции и в УМВД РФ по Липецкой области (все они уже в отставке). А вот тот самый участковый с той поры вырос в звании до майора и теперь занимает руководящую должность здесь же, в Грязях.



Не желая мириться с тем, что происходит, тренер решил разворошить местный тихий омут. Узнав от посетителей фитнес-клуба о том, что они пересекались по жизни с дискредитировавшим себя офицером полиции, он настоял, чтобы они обратились в правоохранительные органы с заявлениями о попытках совращения, угрозах расправ и изнасилованиях. Но поскольку после этих обращений майор продолжает исполнение служебных обязанностей, Анзор решил обратить внимание на то, что происходит в Грязях, российского президента.



- Хочу сообщить, что сотрудник полиции насилует детдомовских и обычных ребятишек в возрасте 11-15 лет. Никаких мер правоохранительные органы не принимают. Должность позволяет ему укрывать то, что происходит. Я работаю инструктором в спортзале, тренирую ребятишек, чтобы они стали достойными защитниками Родины, достойными матерями. Но этот человек ломает им жизнь. Я хочу обратиться к президенту, попросить помощи лично от Владимира Владимировича разобраться в этом вопросе и как можно скорее. Дошло до того, что люди просто могут взять и провести самосуд. Владимир Владимирович! Помогите этому маленькому городу!



Понимая, сколь тяжкие обвинения предъявлены офицеру полиции, GOROD48 не имеет права назвать его имя и фамилию. Поэтому мы, в свою очередь, проверили то, что было возможно. В частности, пообщались с матерью, которая уверяет, что ее дочь изнасиловали в 12-летнем возрасте. Также записали рассказы 18-летнего парня и 19-летней девушки, которые в подростковом возрасте едва не стали жертвой педофила. Все трое были побуждены Даврешьяном не скрывать то, что случилось, а предать дело огласке.



В свою очередь, из беседы с директором ГБ ОУ «Специальная школа-интернат г. Грязи» Дмитрием Батищевым выяснилось, что мальчик-сирота, который, по словам Даврешьяна, является сексуальной игрушкой офицера полиции, живет в этом казенном учреждении и его историей занимается Следственный комитет. Также из общения с сотрудниками грязинской полиции стало известно, что нетрадиционные сексуальные наклонности они давно наблюдали у своего коллеги, но вот о том, что его внимание распространялось еще и на детей, узнали недавно.



- Мне было удивительно, почему родственники на пушечный выстрел не подпускают его к сыну-подростку. А теперь все стало ясно, - сказал один из полицейских.



Кстати, грязинские оперативники выявили в прошлом году два факта сексуальных отношений жителей области с несовершеннолетними воспитанниками школы-интерната во время нахождения подростков в летнем лагере (некоторые из детей являются шизофрениками или у них наблюдается легкая степень умственной отсталости). Их побуждали к интимной связи за конфеты и спиртное.



- Мне стало известно, что за мою жизнь педофил объявил награду в 100 тысяч рублей, - говорит Анзор Даврешьян. - Но я никого не боюсь. Как мастер спорта по греко-римской борьбе, легко могу свернуть ему шею. Но такого наказания ему мало. Хочу, чтобы эту мразь привлекли к уголовной ответственности.



Что думает насчет подозрений в педофилии сам офицер грязинской полиции, узнать не удалось. Майор не брал ни телефонной трубки по месту работы, ни отвечал на звонки по мобильному телефону.



P.S. В УМВД РФ по Липецкой области и в СУ СК РФ по Липецкой области официально ситуацию с обвинениями в педофилии сотрудника грязинского отдела полиции не комментируют. Но неофициально сообщают, что все сообщения о сексуальных преступлениях и домогательствах проверяют.


http://gorod48.ru/news/433756/

  •  
  • 4359
  •  
4506 плюсов 147 минусов

316 комментариев

erkins007 
+133
 
"Но я никого не боюсь. Как мастер спорта по греко-римской борьбе, легко могу свернуть ему шею."
Где-то тут уже была история что такого же чемпиона пристрелили. Господин Кольт уже давно уравнял всех.
gamer7 
+105
 
DeraklStrong 
+27
 

Магический урон, и физическая защита?

Раскрыть ветвь6  
SuchokBolotniy 
+16
 
Раскрыть ветвь2  
+5
 

"Кровосток - Биография" в 4х картинках.

EvgeniyaVTV 
+28
 

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:

— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,

спили мушку! Спили мушку, сынок!..

kai89 
+6
 
Городок, ах как хочется ворваться на денек
+1
 

https://www.youtube.com/watch?v=3I_Ds2ytz4o

+3
 
Главное не боятся
JoaoMoutinho 
+15
 
Кто?
Раскрыть ветвь3  
CYBERGROM 
0
 

Пистолет против чемпиона по борьбе эффективен только на расстоянии нескольких метров, а если эта машина для убийств стоит напротив тебя в 50 см, а пистолет в кобуре, то он уже бесполезен, достать не успеешь :)

erkins007 
0
 
Это если внезапный конфликт.
fentanilgalotan 
0
 

Если человек не умеет обращаться с огнестрелом, для овладения коим в боевых условиях нужно не меньше тренировок чем для овладения единоборством, рискует, вследствии иллюзии "превосходства" получить этот самый огнестрел в заднее отверстие с неспиленой мушкой или получить новое отверстие в тушке, сделанное из того самого кольта.

erkins007 
0
 
Для этого этому борцуну нужно бежать быстрее чем жмется курок.
Раскрыть ветвь2  
+241
 

Серьезная предъява. Нужны весомые доказательства, заявления потерпевших и тд

svezhiy 
+256
 
Я отхвачу минусов. Но представляю, что было бы, если б все было наоборот и педофилом в погонах русский человек назвал мента Анзора.
Нужны ли были бы доказательства?
Superwow 
+173
 
Держи мой плюс и поддержку)) Тут бы все в гавно извелись, доказывая, что все "Анзоры" педофилы, и радостные комментарии "ну и кто сказал, что у преступности нет национальности"))
Раскрыть ветвь10  
+2
 

Нужны в любом случае.

0
 
Думаю до того бы просто не дошло. Русского очень быстро бы убрали, а куча родственников мента сделали бы всё возможное, чтоб дело замять и всё. Об этом даже никто бы не узнал
Rumatakun 
+67
 
Поэтому мы, в свою очередь, проверили то, что было возможно. В частности, пообщались с матерью, которая уверяет, что ее дочь изнасиловали в 12-летнем возрасте. Также записали рассказы 18-летнего парня и 19-летней девушки, которые в подростковом возрасте едва не стали жертвой педофила. Все трое были побуждены Даврешьяном не скрывать то, что случилось, а предать дело огласке.
В свою очередь, из беседы с директором ГБ ОУ «Специальная школа-интернат г. Грязи» Дмитрием Батищевым выяснилось, что мальчик-сирота, который, по словам Даврешьяна, является сексуальной игрушкой офицера полиции, живет в этом казенном учреждении и его историей занимается Следственный комитет.
+32
 
Знаете, я тоже могу написать, что историей исчезновения ручки с моего рабочего стола занимается Следственный комитет.

В посте есть только видео с одним действующим лицом и простыня из текста за подписью не самого авторитетного СМИ. Это и наводит на сомнения в правдивости изложенного. Вы не подумайте, что я защищаю педофилов, ментов, ментов-педофилов и так далее. Просто история имеет слишком много признаков исключительной охуительности, чтобы быть действительно правдивой. Конечно, я могу ошибаться, но делать какие-то определенные выводы, основываясь на тех данных, которые сейчас у нас имеются - категорически неправильно.

Подумайте, перед тем, как поднимать это в топ: в случае, если это действительно клевета, опровержения здесь уже никто не увидит.
Раскрыть ветвь5  
+1
 

Ну и доказательства...

Еще 266 комментариев