Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! Рецепт — просто бомба!

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! Рецепт — просто бомба! Еда, Котлеты, Кулинария, Мясо, Начинка

Ингредиенты


Свиной фарш 800 г

Куриный фарш 300 г

Лук 1 шт.

Молоко 200 мл

Хлеб 70 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Сметана 200 мл

Яйцо 2 шт.

Твердый сыр 150 г

Укроп по вкусу


Приготовление


1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.

2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.

4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.

5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.


Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что


скорее вспоминайте хитрости его приготовления.

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

6
Автор поста оценил этот комментарий
фото в готовом виде будет? Лично мне вид сырого мяса аппетита не добавляет.
10
Автор поста оценил этот комментарий

заголовок напоминает :
"МАШЕ 5 ЛЕТ А ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ РОДИТЕЛЕЙ !!!111"

1
Автор поста оценил этот комментарий

Заголовок прям в стиле рекламных баннеров.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем смешивать свиной фарш с куриным? Извращение какое-то..

1
Автор поста оценил этот комментарий

Этот "рецепт-бомба" так и называется "гнезда из фарша" и в холостяцких ленивых рецептах где-то недалеко от яичницы обитает. Некоторые его еще "ласточкино гнездо" называют, а попытке его облагородить