Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Виноград и Девушки

Виноград... вообще виноград вещь вкусная, но когда живешь не далеко от виноградников совхоза «мысхако», то рано или поздно приходишь к выводу что виноград это где-то между картошкой и луком, с единственным отличием что не надо покупать, а можно всегда слазить на виноградники и надрать сколько нужно, и каких нужно сортов. Тем более на дворе 95-й год, в стране анархия, а у меня свежеполученные права. А еще на виноградниках много уромных мест, куда можно заехать на машине, и сидеть так, что ни один сторож не поймает и делать что хочешь ))). Ну так вот, вечер, смеркается, поехал я со своей девушкой за свежим виноградом. Заехали, надрали его до фига, закидали в багажник и... ну дальше не буду рассказывать ))). И тут, визг покрышек, на нас вылетает бортовой уазик, в кузове которого установлена большая «фара»-искатель, ловит нас в своим лучом, слепя глаза. Из кузова вылетает четверо погранцов, их часть стояла неподалеку, и бегом к нашей машине, заглядывают грозно в салон и... картина Соловьева « не туда приплыли»... на их лицах смущение, ржут, отворачиваются, и один из них сквозь смех выдавливает: нас, это, совхоз нанял охранять, мы это, думали вы виноград тут пиз...дите, а тут, это... короче, не будем мешать... поехали мы ребята, но вы там, это,... виноград не тырьте!!! и уехали.

Так и вышло у меня, что когда вижу виноград... реакция неоднозначная — становится смешно и появляются фривольные мысли.


рассказ №88

  •  
  • 1237
  •  
1314 плюсов 77 минусов

40 комментариев

+77
 
Встает на виноград?
alex70888 
+27
 

нет, у меня не настолько извращенная фантазия... но мыслишки мелькают )))

+37
 

Но две ягодки винограда вместе похожи на жопку, а гроздь на что-то такое интересное... Слаанешитское что-ли...

Раскрыть ветвь1  
+33
 
а надрали в тот день не только винограда...
alex70888 
+2
 

ага ))))

-3
 
Будет грядка - будет дитятко
+31
 
А вы тут кого-то убили и закапываете, а не будем вам мешать ,главное виноград не пи..те.
+26
 
Моя сестра имеет такую неудобную историю: вышла замуж в 19, жили с родителями, потом появился ребёнок, поэтому с бурным сексом были некоторые сложности. Но, как водится в 20 лет, страшно хотелось. И вот, договорились с мужем заняться сексом в машине. На большее денег не было, но все лучше чем на скрипучем диване. Заехали поздним летним вечером в какую то дыру у ж/д путей в 5 километрах от ближайшего жилья, музыку включили, как положено, и особо не раздеваясь, тк все-таки страшно, начали. По завершении процесса муж заботливо:
- а вот сейчас ты только не волнуйся.. тут же рядом останавливается машина толи гибдд толи ППС, выходят сотрудники, проверяют паспорта и интересуются по доброй ли воле? Со слов мужа: полицейские подъехали чуть раньше, посмотрели на растерянно разводящего руками за спиной у жены героя-любовника, убедились, что помощь никому не нужна, смутились и отъехали на безопасное расстояние.
+13
 
посмотрели на растерянно разводящего руками за спиной у жены героя-любовника,
интересуются по доброй ли воле

то-есть они поинтересовались у мужа по доброй ли воле он согласился?

+1
 
Почти так :) Но ребята были искренне впечатлены нашими правоохранительными органами: не поленились подъехать-проверить стоящую в "подозрительном" месте машину, а затем ещё раз уточнить не было ли какого принуждения.
Раскрыть ветвь1  
+7
 

¯ \ _ (ツ) _ / ¯

iborisbb 
+15
 
Куясебе. Ты в 95 уже трахался!
+8
 

некоторые и в 86 умудрялись

zliiden 
+10
 
В ссср секса небыло,там просто еблись
alex70888 
+6
 

ага, удивительно, не правда ли??? и 100 лет назад тем же самым занимались, мы, сидящие тут, наглядное подтверждение этому )))))

alex70888 
+3
 

ага, а что? тебя в 95 в проекте еще не было??? )))) ниче, зато в 2070 меня наверняка уже не будет, а ты еще продолжать будешь ))))

+6
 
ты еще продолжать будешь

смотреть как это делают другие

iborisbb 
0
 
В 95 дрочить только начинал
MariLicorice 
0
 

а я как раз появилась:D только не после развлечений на виноградниках))

Раскрыть ветвь1  
+4
 
Было как то тоже,но в кукурузном поле. Только бля, не мог отделаться от мысли, что щас нас комбайн соберет вместе с автомобилем) все насмарку вобщем(
+3
 

Двое влюбленных купались во ржи

Тихо комбайн стоял у межи...

MaevaM 
+1
 
Так не надо было днем это делать, надо было ночью
hertzzz 
0
 

Они и ночью с ЖПС херачат, хз как с кукурузой, но пшеницу и др. похожие зерновые точно

FlySer 
+7
 

@moderator, уберите клубнику с виноградников

+3
 

анекдот вспомнился : " Недавно переспал с девушкой - водителем трамвая и было так хорошо, что теперь когда вижу трамвай у меня непроизвольная эрекция ) "

+1
 

Ишь как. А если их сразу два с обеих сторон???

OpasniyPocikYe6a 
+5
 
Потом проснулся, пошёл подрочил на виноград...
alex70888 
+1
 

ой-ёй, таки еще не все плохо со мной )

+2
 
Так и не поеял о чем они подумали
+2
 
Да... Сейчас на мысхако уже и винограда то особо нет
+2
 

... в главной роли в фильме "Дети винограда. Начало".

Детям до 16 вход с родителями

+2
 
Интересно, надо будет попробовать так сделать, если в квартире спалят, пока выносить буду
+1
 

А теперь почти и не осталось тех виноградников, почти везде застроили домами... Да и вообще все те места, где раньше можно было посекситься стали  закрывать. Выезд к морю в Мысхако около пограничников - теперь там пляж и половина пляжа перекрыта. На косе - строят храм да и на саму косу закрыли заезд, 7 ветров перекрыла транснефть.  

nissa.nissa 
0
 

У меня подобная ситуация тоже была, но только заехали мы в лесок, недалеко от газопропода. А у газовиков как раз повышенная тревожность почему-то была. Подъехали, сначала пытались отругать, что незаконную врезку хотим сделать, а потом выговорили - дескать нашли место где, а если утечка?

ivivna 
-1
 

Оконцалово поменял:

"Так и вышло у меня, что когда вижу виноград... реакция неоднозначная — становится больно внизу живота появляются фривольные мысли - жидко опрожнить кишечник, как тогда. В винограде..."

alex70888 
+1
 

хм... это ваш жизненный опыт - сраться при испуге, не мой!

-2
 

Был в машине со своей девушкой Дуней Кулаковой. Парни служивые, поняли, не стали отвлекать.