В помощь новичкам и любителям: виды специй

В помощь новичкам и любителям: виды специй
1
Автор поста оценил этот комментарий

А почему бы не использовать более читабельный цвет текста, ну или фона?

раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
Было бы отлично указать какие специи и пряности к каким блюдам идут , отдельно же их не трескают
раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

То самое чувство, когда ожидал пост про то, куда какие специ и приправы добавлять, а получил пост с народной медециной

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Т.к. это мой первый длиннопост, сделанный вручную, забыла указать, что.."По мотивам этого поста http://pikabu.ru/story/putevoditel_po_spetsiyam_3417400" В комментариях просили запилить, как они выглядят. Пожалуйста, получайте :)

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Запомните : только инсулин снижает ур. скахара. Корица же, как и некоторые микроэлементы способствуют более плавным перепадам уровня сахара.

раскрыть ветку