Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

В Екатеринбурге, мужчина чуть не убил своего четырёх летного сына.

На кадрах видно, как 39-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, схватил сына за ноги, а после сильно ударил головой об асфальт.

На помощь к ребенку ринулись прохожие. Они нокаутировали неадекватного мужчину. Мальчик был госпитализирован, против жестокого родителя возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего".

  •  
  • 1527
  •  
1587 плюсов 60 минусов

216 комментариев

trafladesh 
+289
 

В это мгновение рядом проезжает «скорая». Она остановилась на светофоре. Прохожие бегут к ней и заносят туда мальчика и отца. Их отвозят в одну больницу. В это трудно поверить, но ребенок отделался лишь небольшими ушибами. И все благодаря людям, которые подошли и сделали все, чтобы прекратить эту бесчеловечную расправу.


Заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Нина Пелевина сообщила, что данная информация поступила в полицию из СМИ, никаких заявлений от граждан не было.


Отец сбегает из больницы. А утром приходит мать мальчика. Женщина заявляет врачам, что ребенок упал. Ее вместе с сыном отпускают. Вечером следующего дня подозреваемого задержали. Он снова был пьян. Объяснить свою жестокость не смог. Следователи установили, что в семье трое детей. Подозреваемый был родным отцом только одному мальчику, которого он и избил.


Суд по заявлению органов опеки может лишить его родительских прав. Как сообщил юрист Кирилл Коршунов, то обстоятельство, что мать ребенка не желает продолжения уголовного дела, никак не повлияет на прекращение производства, так как дело о причинении вреда здоровью является делом публичным.


39-летний мужчина ранее был судим именно за то, что ограбил и избил другого человека. Уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на убийство». Максимальное наказание — 15 лет тюрьмы.

https://www.1tv.ru/news/2017-04-20/323896-v_ekaterinburge_ot...

+354
 
Мамашу тоже надо прав лишить. После такого защищать этого урода и говорить что ребенок просто упал - это днище. Ей видимо штаны в доме важнее здоровья ребенка
+43
 
Моя близкая подруга работала "психологом по вызову" в полиции - по закону у нас несовершеннолетних могут допрашивать психологи или в их присутствии полицейские (как-то так).
вкратце - это ПИЗДЕЦ. дети со следами пыток, 100% матерей чешут про "упал, ударился", а по факту там больные ублюдки-отцы истязают всю семью. это психология жертвы, отклонения в башке. Защищает не потому, что штаны важнее, а запугана до смерти - плюс изначально это женщины с психологическими проблемами, возможно из семей с такими же отцами.
такие дела очень сложно доказуемы - врут и отец, и мать, и ребенок.
!Дальше не для слабой психики!
Есть травмы по которым можно однозначно сказать, что они насильственные. К примеру, был один ребенок с характерным ожогами кистей с четкими краями на запястьях. это когда в кипяток руки опускают и держат силой, само не получится - инстинктивно человек руки отдернет. Там батю посадили, мать вроде как прав лишили, уже не помню.
А сколько случаев, когда опека и полиция бьются, когда дети в синяках, но в суде проигрывают. Даже в правах не ограничивают родителей..
Раскрыть ветвь23  
+62
 
Не штаны, а хер
Wollowizard 
+8
 

не штаны а их носитель. Он же мужиГ. Добытчик. Каждый день домой приносит этиловые эликсиры и настойки бояры

Mississ 
+1
 

Согласна, мамашу надо лишать прав.Не в оправдание, скорее в попытке понять то ч то в голове у меня не укладывается. Может мамаша запугана была. Пришел, сказал что и остальных детей и ее прибьет.

+93
 

надеюсь дадут максималку

beamer 
+12
 

На кол посадят уёбка.

Раскрыть ветвь2  
stifffler 
+64
 

да пиздец!!!! да что бы я не самый блять адекватный в плане стрессоустойчивости человек да на свою дочку бы руку поднял, да даже под синькой... да сукааа... каким долбаебом надо быть что бы так с ребенком поступитЬ?

+57
 

Это значит, синька не совсем отключает вам мозги. Моему отцу, было насрать кого и как сильно пиздюлить.

Потому смотря такое видео, меня аж затрясло. Это пиздец просто. Произойди такое при мне, так же же вывела бы из строя папашку. Любым попавшим под руку предметом. Увы, не заботясь о его последующей жизни.

Очень рада, что с детенышем все хорошо.

Не рада, что их мама, пытается прикрыть производство дела. Как можно быть такой непроходимой идиотиной. Прям пригорает и так скребет на душе.

Раскрыть ветвь6  
Ещё комментарии
allexal 
0
 
Электрический стул ему, мрази ебаной!
-3
 

Если отца лишат прав, то некому будет платить алименты.

+447
 
Нихуя себе... нихуя себе блять... пиздец
maxmakler 
+203
 
Велосипедист хоть как-то потушил воспламенение моего стула.
Еще 166 комментариев