1174 bavbav9 7 лет назад Свое производство 2 Сегодня новая партия поспелаДо... После Снятие пробы [моё] Домашняя колбаса Мясо Длиннопост
Сука!
судя по предпоследним фото, ты не дождался остывания, сало прозрачное, а это совсем другой вкус.
Лучше всего быстро остудить, и оставить на сутки отлежаться, тогда на много вкуснее будет.
И используй термощупы, как для температуры внутри камеры, так и контроль температуры в продукте.
Я вот недавече краковскую делал, с полным контролем температур и последующего охлаждения - магазин отдыхает )
Сука((( я опоздал на работу, не позавтракал, открываю пикабу а тут.....это. Надо хоть монитор лизнуть
Полезла в профиль, вдруг первым постом был рецепт. Но и там только фото. Автор, пиши как делаешь. Фотками тут не отделаешься.