Свое производство 2

Сегодня новая партия поспела

До...

Свое производство 2 Домашняя колбаса, Мясо, Длиннопост

После

Свое производство 2 Домашняя колбаса, Мясо, Длиннопост

Снятие пробы

Свое производство 2 Домашняя колбаса, Мясо, Длиннопост
Свое производство 2 Домашняя колбаса, Мясо, Длиннопост
158
Автор поста оценил этот комментарий

Сука!

раскрыть ветку
27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В комментариях к фото красивых девушек часто встречается мем "Опять дрочить". Предлагаю ввести альтернативную пикчу для кулинарных постов - "Опять жрать". Рисовать и фотошопить, к сожалению, не умею.
раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий

судя по предпоследним фото, ты не дождался остывания, сало прозрачное, а это совсем другой вкус.

Лучше всего быстро остудить, и оставить на сутки отлежаться, тогда на много вкуснее будет.

И используй термощупы, как для температуры внутри камеры, так и контроль температуры в продукте.

Я вот недавече краковскую делал, с полным контролем температур и последующего охлаждения - магазин отдыхает )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий

Сука((( я опоздал на работу, не позавтракал, открываю пикабу а тут.....это. Надо хоть монитор лизнуть

4
Автор поста оценил этот комментарий

Полезла в профиль, вдруг первым постом был рецепт. Но и там только фото. Автор, пиши как делаешь. Фотками тут не отделаешься.

раскрыть ветку