Скумбрия на решетке. Готовимся к майским праздникам)

Скумбрия замаринованная в таком маринаде, получается вкусная, сочная и готовится быстро. Обязательно попробуйте.Количество продуктов берите на свое усмотрение.


Ингредиенты:


1. Свежемороженая скумбрия

2. Майонез, горчица, кетчуп

3. Чеснок

4. Лук

5. Специи для рыбы, соль, перец

6. Растительное масло.


Приготовление:


Скумбрию разморозить. Сделать соус-маринад из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию.


Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.

Скумбрия на решетке. Готовимся к майским праздникам) Готовим сегодня, Рецепт, Кулинария, Еда, Рыба, Барбекю, Видео, Длиннопост

Затем замаринованную рыбку, нужно поместить на специальные стальные решетки для барбекю. Рыба помещается внутрь таких решеток и хорошо сохраняется в процессе приготовления на мангале.

Скумбрия на решетке. Готовимся к майским праздникам) Готовим сегодня, Рецепт, Кулинария, Еда, Рыба, Барбекю, Видео, Длиннопост

Вот практически и все, процесс готовности сам себя покажет))

Скумбрия на решетке. Готовимся к майским праздникам) Готовим сегодня, Рецепт, Кулинария, Еда, Рыба, Барбекю, Видео, Длиннопост

А зайка вам расскажет за майские праздники, приятного аппетита)