Шашлык по армянски

Как не испортить шашлык и чего следует придерживаться
Шашлык по армянски Как не испортить шашлык и чего следует придерживаться
4
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, твои попытки добавить "юмора" пополам с матершиной зверски усложняют вычленение разумных мыслей. Не делай так, а?
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
соль перец лук. всё. нахуй всё остальное нужно дико не понятно.
лук я использую 1к1. соли больше, перца по вкусу. как научил меня этому грузин, так до сих пор пользуюсь. сначала народ делал вот такие глаза 0_0 когда я им заявлял что бы они шли нахер с майонезами и прочими "маринадами", а как попробовали - больше советов не давали.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь как говорится на вкус и цвет) Я например обожаю шашлык с уксусом. Если знать меру в маринаде, то вы не получите сухую не понятно кислую хрень на шампурах. Главное мера. И Да, горчица добовляется в мясо, но после того как оно настоится, мясо промывается. Благодоря ей, мы даже из старой подошвы получаем нежнейшее мясо)
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Совсем отказаться от уксуса в маринаде? Что ж, скажем привет глистам!))
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Про гарнир из овощей очень интересно! Эээх, так кушать захотелось)))
раскрыть ветку