После того как голову сыра разрезали и переупаковали мы получаем "другой" продукт - т. е. он конечно то же сыр, но срок его хранения и реализации отсчитывается с момента разрезания и упаковки. Если этот кусочек не купят до истечения срока указанного на упаковке то из него можно в последний день реализации сделать салат или другую кулинарную херню. И снова срок реализации возрастает. Что делают дальше с подобными продуктами не знаю.
Мне кажется мы стали забывать про пластмассовые циферки в сыре.
После того как голову сыра разрезали и переупаковали мы получаем "другой" продукт - т. е. он конечно то же сыр, но срок его хранения и реализации отсчитывается с момента разрезания и упаковки. Если этот кусочек не купят до истечения срока указанного на упаковке то из него можно в последний день реализации сделать салат или другую кулинарную херню. И снова срок реализации возрастает. Что делают дальше с подобными продуктами не знаю.
Не уверен, но скорее всего дата на самом сыре это именно дата производства головки сыра, после чего она отправляется вылежаться/созреть.
на сыре срок закладки на созревание. другой вопрос, что за 16 дней сычужные сыры не вызревают. минимум 35 дней. по фото не вижу что за сыр.
А где доказательства, что дата на сыре - дата производства? Его же там выдерживают какое-то время. Вдруг это дата оставления партии на созревание?