Просто Аху*нная Шаверма №5

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

4
Автор поста оценил этот комментарий
А вот это охренительно пойдет как закуска на майских. Не все же одним мясом винчик да коньячок зажовывать
1
Автор поста оценил этот комментарий

Разнообразие - это очень хорошо! Спасибо! +

Интересно, на каком выпуске ветка шаверм подойдёт к концу? или нет предела совершенству? ;)

Ставлю на между 10 и 14.

Анатолий, выскажи, плиз, своё мнение!

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

уже пятая шаверма!я теперь догадываюсь где шеф-поварит борщенок.

ещё комментарий