Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Поговорили по душам

в

История произошла с моим доугом - учились в одной школе. Преподавала нам МХК (Мировую Художественную Культуру) очень возвышенная, тонкого душевного уклада, женщина. Говорила всегда с мольбой в голосе, ставила пластинки и призывала вслушаться в мотивы. Наверное из-за этой мольбы в голосе и весьма тонких, не понятных местному быдлу материй, на ее уроках часто просто ржали в голос, откровенно не врубаясь в Мир духовного искусства.


И вот мой приятель на перемене перед МХК на спор выдул пол-стакана спирта, что спер его товарищ у мамки-врача. Выпил махом, пошел в кабинет, сел за парту и тут началось. Учительница с тонкими материями поставила Лунную сонату, принялась взмахивать рукми, имитируя поток музыки, призывая высказываться о своем мироощущении ребят. Разумеется, все молчат, давят смешки, перекидываются приколами, а вот друга, после выпитого, потянуло на поговорить по-душам. Все 40 минут они терли за жизнь, приплетая к этому разговору отрывки из Лунной сонаты. О неразделенной любви, о конфликте мужчин и женщин, о том, что жизнь дерьмо. Даже за тогдашнего Ельцина успели поговорить.


Друг получил жирную пятерку за глубокое понимание музыки, а учительница добавила, что удивлена на сколько глубокие есть ребята, кто умеет так хорошо слушать музыку и понимать ее. Весь класс при этом просто умирал от смеха, что для учительницы новым не было.

  •  
  • 74
  •  
94 плюса 20 минусов

14 комментариев

Akatcia 
+6
 

А по сути - быдлота малолетняя.

0
 
Тупорылые выблядки и малолетние дебилы!
89041302717 
+3
 

После спирта он бы смог только с унитазом общаться..

Akatcia 
+1
 

Если б не Бетховен...

+1
 
Я так по философии 5 получил в непту, а колледже)
+1
 
я так кандидатский минимум сдавал))))))))))
+1
 

Всегда было жалко таких людей - не стоит им общаться с обычными детьми, а тем более - с детьми второго сорта, это не ид1т на пользу ни этим людям, ни этим детям

Spartleg 
+1
 
"История произошла с моим дОугом".
Снуп дОугом?)
-1
 

догом =)

0
 

ну если после полстакана он выжил, то... зачем выдавать секрет? никто ж не знает, что алкоголь - лучший друг любого философа))))

AlexanderReiZieR 
0
 
Полстакана спирта??
0
 
Вот что спирт животворящиц делает!
hahatui 
0
 

У нас в технаре один "отличник" на философию всегда под шафе приходил и почти всегда получал "отлично".

Ufadex 
0
 
Падажждитеее а почимуу Бетховэн хужэ Бахаа?