Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Пикабу, помоги!

в

Есть у меня подруга Лена. Если коротко, то Лена вышла замуж, родила сына, развелась. По решению суда сын проживал с ней, с отцом общение было разрешено и общению этому никто не препятствовал. И решила Лена взять сына и переехать из г. Димитровград в г.Барнаул на ПМЖ, предупредив об этом БМ. Спустя 1,5 года, 03.12.2015, в детский сад г.Барнаул ворвался отец мальчика в окружении нанятых сотрудников ЧОП, забрал мальчика и увез его в неизвестном направлении. Согласно решению суда, ребенок должен проживать с матерью. В настоящее время имеется решение суда о НЕМЕДЛЕННОЙ передаче ребенка матери, которое БМ игнорирует, нарушая закон. Ведётся розыск!

Пруф http://r22.fssprus.ru/2367980/

За полтора года ни имя отца, ни мальчика ни разу не было зарегистрировано ни в одном медицинском учреждении, что вызывает беспокойство за состояние здоровья ребёнка.

На сегодняшний день известны города, в которых отец скрывал мальчика : г.Уфа, г.Сибай, г.Димитровград, г.Краснодар и Краснодарский край, г.Ульяновск. Где он находится сейчас неизвестно.

Пикабу, помоги! розыск, Дети, Димитровград, Барнаул, моё, лига детективов, Помощь, поиск, длиннопост
Пикабу, помоги! розыск, Дети, Димитровград, Барнаул, моё, лига детективов, Помощь, поиск, длиннопост

Ах да, чуть не забыла. Загуглив имя мальчика, поисковик выдаст ссылку на сайт "Судебный репортёр", "независимый" журналист которого провёл "расследование", да и не одно,и  с приложенными к статьям видеозаписями, на которых мальчик заученными фразами пытается сказать, что муж Лены обижал его и применял по отношению к нему противоправные действия (прости Господи) сексуального характера. Так как, данное обвинение относится к тяжким, была немедленно организована проверка СК РФ, были проведены экспертизы и проверка на полиграфе. По результатам проверки был вынесен отказ в возбуждении уголовного дела в отношении отчима, так как следствием было достоверно установлено, что он никаких противоправных действий не совершал. Также следствием было установлено, что мальчик подвергался недопустимому психологическому воздействию, а его показания против отчима были заучены наизусть.

К чему это всё? Да просто я верю в силу Пикабу и верю, что ребёнка всё-таки можно отыскать и вернуть матери. О местонахождении мальчика можно сообщить по телефонам,указанным в ориентировке или могу дать ссылку ВК мамы мальчика.

Пардон за скомканный рассказ. Не топите в минусах! Парочку комментов для минусов приложу. Подруга моя-тег "моё"

  •  
  •  
  •  
1 плюс 10 минусов

35 комментариев

Oreshnik 
+5
 

Честно говоря, не понимаю. Мирно расстались, отец знал о месте проживания ребенка, мог видеться с ним, но вдруг подкупил ЧОП, и нагло выкрал сына. Но мог спокойно с ним видеться. Но выкрал.
Извините, у меня мозг нуждается в срочной перезагрузке...

Ещё комментарии
+7
 
Елена подумала, что Рамиль Тугиев неплохой парень
LoryM 
0
 

молодо-зелено, что тут скажешь. Такая вот любовь была

+3
 
Фото БМ больше поможет.Встретить взрослого человека в общественном месте гораздо больше шансов.К тому же ребенок растет и черты лица активно меняются.
LoryM 
-2
 

Фото БМ не стала прикреплять к посту, оно есть по ссылке на сайт ФССП

+1
 
+2
 
Сама баба думала, когда рожала от Рамиля? Еще бы от Шамиля Басаевича родила бы.
roft 
+3
 

Зачем мама настраивала ребенка против отца?

SovaElena11 
0
 
Я так поняла, что это как раз отец ребёнка научил сына фразам, порочащим отчима, нового мужа Лены.
Albioriks 
0
 

вроде против отчима?

trustomg 
+1
 

А вы уверены, что он с сотрудниками ЧОП его выкрал? Мне просто интересно, если да, что ЧОП ответил на обвинение?

+1
 

К волонтерам Лиза Алерт обращалась мать? Есть связь у меня с ними (сама из Краснодарского края) . Все остальное обсуждение перенесем в ЛС

LoryM 
-2
 

на сколько мне известно, не обращалась. дадите свой ВК, я передам ей?

0
 
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
Раскрыть ветвь2  
+1
 

Ой как умиляет... Сначала спят с обезьянами, а потом удивляются, что начались проблемы. Типичная история типичной  чернильницы, ИМХО.

Kapustkin 
+1
 
LoryM 
-2
 

Статья об авторе "расследования" http://www.samara.kp.ru/daily/25797.3/2778407/

Kapustkin 
0
 
комсомольской правде веры нет),но моя ссылка это всего-лишь еще одна точка зрения на эту ситуацию
Раскрыть ветвь1  
Lexbill 
0
 
Обижали пацана, а с отцом можно лучше?
0
 

Ту тут скорее женщина переехала с ребенком подальше от отца, чтобы не его уже не видеть, не давала ребенка даже на выходные. Отец решил найти свою правду и поступил симметрично.

0
 
Мужик всё правильно сделал. Я бы точно так же бы сделал, если бы бывшая жена надумала свалить в другой город.
OpasniyPocikYe6a 
0
 
Сама виновата!!! Нужно смотреть за кого за муж выходишь и от кого залетаешь. Пока тпшки тупят такие случаи и происходят. Как можно вообще ложиться под Рамиликов???
Mikasik 
0
 
Эээ.. а кто ребенка подвергал "недопустимому психологическому воздействию" и откуда пошла волна про педофилию?? Мама ребёнка?
LoryM 
-4
 

Коммент для минусов 2

LoryM 
-4
 

Коммент для минусов 1

0
 
Что хуйню раздуваете? Может малому с батей лучше.