Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Настоящий продажник

Наша компания проводила конкурс на вакансию начальник отдела продаж, решили взять опытного продажника со стороны. Было три примерно равных кандидата, в ожидании финального собеседования они долго сидели в приемной у Генерального директора.


Неожиданно Генеральный сделал свой выбор, а другие были поставлены в известность об отказе. Как стало известно позже, только наш нынешний начальник отдела подарил секретарше модный журнал под предлогом что купил его ошибочно, восхитился ее прической и аккуратно расспросил о настроении Генерального.

  •  
  • 4742
  •  
4888 плюсов 146 минусов

389 комментариев

Klodess 
+3137
 

Подтверждаю реально рабочий способ. Я когда тоже на работу в одну крутую контору устраивался,там тоже с генеральным на прямую общаться надо было. Захожу в приемную там такая милая барышня сидит,маникюрингом в клавиатуринг тыкает и мило мне так улыбается. " Подождите, -  говорит, - у Михаила Юрьевича сейчас совещание. Ну хорошо думаю. Подожду. Прошло минут пять и как-то скучно мне стало. да и волнение какое ни какое в душе и чреслах спокойно сидеть не дает. Ну вот подхожу к секретарше и так  вежливо у нее спрашиваю: - Скажите девушка,а Михаил Юрьевич вообще.очень суровый начальник? Да нет,-говорит, - Вполне добродушный мужчина.только сегодня он хмурый целый день какой-то может случилось чего. Понятно думаю. Надо как-то человеку настроение поднять. А тут из его кабинета люди толпой повалили,совещание видать закончилось и через минуту секретарша говорить мне заходить. Ну я выдохнув открываю дверь,и улыбаясь во все свои 25 зубов, самой обаятельной улыбкой говорю: - Здравствуйте Михаил Юрьевич! Он на меня посмотрел и тоже начал улыбаться. Да причем улыбка у него получилась такая искренняя,прям от души. "Здорово,здорово,- говорит,- племянничек. Совсем забыл старика. Проходи садись. Как сам? Как отец? Все в Японях своих тусуется. Давай коньячка за встречу немного жахнем... Вообщем реально дельный совет. 

AxoBix 
+714
 
Засранец)))
+42
 

https://2no.co/21ZJ.png Картинку прикрепить не могу :-/

Раскрыть ветвь23  
Ещё комментарии
+1201
 
+631
 
Раскрыть ветвь12  
frezzzze 
+40
 
Вообщем
+3
 

вообщем вам придется признать нашу победу и сложить вообщем то оружие.

Раскрыть ветвь2  
Kumasan 
+69
 
Что то тут не так?
Только я не понял что именно
+404
 

Племянником он был генерального, по-любому бы взяли, независимо от того лизнул он секретарю или нет. Лодку мне.  

Раскрыть ветвь2  
Еще 339 комментариев