Как заработать на Пасхе дважды.

"Пасхальный кулич превращается... превращается... превращается в сухари с изюмом!"

Как заработать на Пасхе дважды. Пасха, Кулич, Пекарня, Длиннопост

Праздник пасхи миновал. Все вдоволь нализались глазури и настукались яйцами.

И вот представьте: остались в магазинах не распроданные куличи. За эти дни, их не жамхал только ленивый. Наверняка бомж, какой-нибудь чихнул на них пару раз. (У Вас что? Бомжи в магазин не заходють?)

Что делает магазин? Возвращает нереализованный товар производителю.

Что делает производитель? Тут не обойтись без фразы: "Не пропадать же добру!"


И пошла жара в печах пекарских.
В итоге результат:

Как заработать на Пасхе дважды. Пасха, Кулич, Пекарня, Длиннопост

Я понимаю, бизнес есть бизнес. Убытки надо компенсировать. И в то же время, соскребли хотя бы глазурь, а то палевно как-то.

Как заработать на Пасхе дважды. Пасха, Кулич, Пекарня, Длиннопост

В общем, собрать типа полноценный труп кулича не получилось. Все кусочки разные.

Может у кого в городах такие же есть пекарни?
Почему спрашиваю? Просто в своём городе первый раз такое встретил.


Сильно не пилите. Пост первенец.
(Эмоджи решила, что будет "первенец" а не "первый". Ибо фотал этим сухарём, писал с варёного яйца)

Всем добра, бобра и позитива!

Фото, текст, история [моё] Сухари увидел у родителей. Зашёл в гости.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Бомж мог чихнуть и на свежий купленный кулич, судя по твоей логике. И заработать на пасхе дважды таким образом не получится - ты этот кулич не продал, потом ещё дополнительные затраты понёс на упаковку и резку. Скорее попытка компенсировать убытки.
3
Автор поста оценил этот комментарий

в моем магазе своя пекарня есть, и обожаю когда они свои булочки несвежие поджаривают и продают как сухари с огромной уценкой.

2
Автор поста оценил этот комментарий
И чего палевного? Из куличей сухари хорошие и вкусные.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Афтар заговор вселенский раскрыл., обожаю сухари из куличей.
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Быстроном. Томск. Булки в свободном доступе без упаковки лежат. Потом из них сухарики сушат...