Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Как я перестал быть мужиком.

в

15 лет назад.


Встречался с одной милой девушкой. Умная, красивая, в моем вкусе, да еще и живет недалеко. В общем, я не устоял. Провстречались мы с ней ну может пол года, может чуть больше и благополучно расстались.


Шли годы, я женился, у меня родилась дочь. Потом я развелся, забухал на месяц и вот где-то в период диких пьянок (года 4 назад) я встретился с этой же девушкой. Хуй его знает почему, но затянуло еще раз в этот же омут.

Она к тому времени уже успела выйти замуж, родить ребенка и развестить. Т.е. тоже без дела не сидела все это время. Провстречались мы опять где-то пол года и благополучно расстались, угу.


Наше время.


Летело время, я удачно женился второй раз, забрал дочь от первого брака себе, начал даже учиться вязать, в общем жизнь снова забила ключом.

И вот отдыхаю я как-то дома после трудового дня, никого не трогаю, втыкаю во все эти спицы, крючки и прочие клубки шерстки, как мне приходит сообщение в ватзапчик. И от кого бы вы думали сообщение? Правильно, от нашей Аллы (ну будем ее так звать). С последней нашей встречи прошло года четыре примерно.


Нового номера я этой особе не давал, потому очень сильно удивился откуда она вообще могла объявиться. Спросил у нее про номер, ничего не сказала, но начала затирать мне какую-то дичь про то, что мы зря расстались и вот она долго думала и решила, что ее мужик, с которым она живет, не достоин быть отцом ее ребенка и мужем для нее, а вот я - это вариант самый охуенный.

Попросил раз ее не писать, вроде утихла на неделю. Но тут опять, смотрю, сообщение. На этот раз я не стал сюсюкаться и разъебал. Разложил все по полкам, без матов, без грубости, просто четко объяснил почему не нужно мне писать, будучи "под" мужиком, почему вообще не нужно мне писать и почему у нас ничего не получится никогда.


Она все равно обижается на мои слова и начинает реветь. Ее палит ее мужик (дальше поймете откуда я это узнал), она удаляет быстренько переписку и рассказывает ему, что я, мудак, пытался ее на скользкую дорожку разврата толкнуть, а она вон какая праведная.

Тут вступает в действие ее мужик, который начинает с ее же телефона писать мне и требовать сатисфакции. Ну а мне что? Я за всегда подраться любил. Назначаем дату и время встречи, встречаемся, показываю я ему переписку, а он как-то погрустнел, осунулся и молча ушел. Правда вернулся через 5 минут с бутылкой коньяка и извинениями.


И вот тут просто кульминация всего пиздеца наступает. Чувак этот возвращается домой и выгоняет эту блядищу на мороз вместе со спиногрызом.

А она пишет мне, что я не мужик, что я просто ссыкливое чмо которое не помогло девушке в трудной ситуации, не прикрыл ее, мудак, тряпка и лох. И в ее глазах умер как мужчина.

Умер как мужчина, понимаете? Блядь пизду пристраивает, а ее не прикрыли )) На мой вопрос, а кому бы ты следующему писала, сойдясь со мной, она ответить не смогла.


p.s. Номер этой ссуке дали родители мои, как оказалось.

  •  
  • 1049
  •  
1154 плюса 105 минусов

245 комментариев

+172
 
Как бы сказал Фрейд: Судя по тому, что девушка до сих пор вспоминает вас, Вам необходимо развивать другой талант, нежели вязание.
Как бы сказал Юнг: стоит спросить родителей чем им не нравится Ваша теперешняя жена.
Как скажет Пикабу: Ебашь палкой!
inactivity 
+44
 

Ну так я развиваю не только вязание, женился же второй раз, практикуюсь вот )) А про родителей как-то не подумал, нужно будет уточнить, спасибо за совет.

+48
 
Ебашь палкой
SlaveTrader 
+5
 
-Как дела, бро?
-Оооо... Жизнь бьет ключом!
-Что делаешь?
-Вяжу шарфик
Раскрыть ветвь1  
+3
 
Tekos 
+1
 
Хуя се ты литературный аналитик. Посоветуй книгу?
+1
 
Книгу посоветовать? ))) Хороший сарказм - оценил))
А вот посоветую! Если про различия отношений к обыденному простым языком: Лукьяненко "Спектр". Но это когда в третий раз перечитываешь.
Читаешь первый раз - фантастика с интересным сюжетом.
Через год второй раз - отмечаешь пародию на разл. политические устрои.
А на третий - как раз задумываешься о повседневных мелочах, и о правильном рецепте пельменей.
Цитаты из книги:
https://ru.m.wikiquote.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%...
Salsero87 
0
 
Гегель "Эстетика"
AmadeusNsk 
0
 
Напомните, откуда пошла эта фраза про палку?
lampampony 
0
 
Пост про игровые автоматы
Раскрыть ветвь2  
Bisa 
+15
 
При чем даже уважение вызывает этот поступок. Помню бесило вечно, когда парень бежит помогать бывшей, а потом оказывается, что по старой дружбе они ещё и спят
beamer 
+15
 

Не-не-не. Никаких бывших, это первое правильно нормальных отношений. Вычеркнуть из окружения людей с которыми был секс.

inactivity 
0
 

Ну а вот если бывшая жена позвонила и помощи попросила, тоже не помогать ей?

Раскрыть ветвь9  
inactivity 
+1
 

Нет, ну у меня был случай, когда бывшая девушка ногу сломала и реально никто помочь не мог, но это другое немного ))

cwl.net 
-1
 

Гипс сильно список доступных поз ограничил?

Раскрыть ветвь1  
beamer 
+12
 

Едрить, живут же люди: скандалы интриги расследования.

VicZhou 
+2
 
еще и вяжут!
inactivity 
0
 

Сам удивляюсь. Вот вроде думаю, что меня нечем уже удивить, а жизнь так не думает ))

+20
 

Повезло что мужик полностью адекватный попался.

А по поведению таких принцесс даже не понятно на что они надеются , такое ощущение что они живут в мире рабыни Изауры и прочих мыльных опер.  

inactivity 
+23
 

Я так примерно и сказал ей, что это нихуя не кино, тут жизнь и я не на твоей стороне, а на стороне твоего мужика. Но таким дурам хоть хуй в лоб забивай.

+9
 
Раскрыть ветвь4  
Bisa 
+19
 
А ещё вспомнила про бывших 😂 познакомилась с парнем, вроде тихий такой, показалось даже что какой-то унылый. Ну и начал мне рассказывать как он 10 лет жил с девушкой, потом год не жил, потом опять жил и даже созрел на женитьбу, сделал предложение, а она взяла и познакомилась с американцем и умотала к нему. Так вот он год был в депрессии, боролся и работал над собой, сделал тату с Ее именем, потом зачеркнул красной линией. И вот сколько раз его видела он все боролся. Я у него спрашиваю-а вот если она к тебе вернётся? На что он ответил что не знает свою реакцию на это и он работает над этим. Ну я такая подумала и решила, что пусть человек дальше борется 😂 все равно если вернётся милая его, то вся работа рухнет 😂 побежит красную линию с руки сводить
inactivity 
+2
 

Ну не каждый может победить себя в такой ситуации.  Я вот после развода пил месяца два, а кому-то и 10 лет не срок, все ждут.

Bisa 
+6
 
Ну да, некоторые любят садо мазо. Даже к бабке ходил порчу снимать
Раскрыть ветвь2  
+2
 
А что, пить реально помогает?
Раскрыть ветвь2  
-2
 

Это все от безделья.

Раскрыть ветвь1  
Nemec88 
+29
 

Автор, знаешь как я тебя понимаю? В понедельник тоже расстался с девушкой с которой тоже примерно был полгода. Во время отношений узнал о её долговой яме и вытащил оттуда. Как только проблема решилась, я стал для неё вообще не её человеком. Оказывается её во мне всё не устраивает. И что самое главное, я оказался мелочной тварью, который для неё делал всё. Знаю, сам дурак и олень, что повёлся на всё это. Но что уж сделать, главное что помог и пусть это на её совести остаётся

+45
 
Ну, это ещё мелкие неприятности. Тут "Санта Барбара" покруче. Прожил с бабой почти 25 лет. Вроде бы все хорошо. Но вдруг пришла полная жопа ( комплекс мероприятий окончившийся инвалидностью). Ну и как всегда: ," Тебя же теперь кормить нужно. Я встретила лУбоФФ всей жизни! Сволочь, ты украл у меня лучшие годы!" ну и далее по сценарию. После триумфального ухода у меня осталось: стол, табуретка, ложка, тарелка, кружка ( все в одном экземпляре). Остальное оказывается "моральная компинсация". Так что ты ещё легко отделался! Ну да какие твои годы.... Наверстаешь ещё!)))) Это я к тому, что все, что говорят бабы о вечной любоФФ, дели минимум на 50! Удачи!
Еще 195 комментариев