Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Истребитель с авианосца cша упал в море

  •  
  • 88
  •  
129 плюсов 41 минус

25 комментариев

nikisle 
+54
 

Я хоть и ватник, но упал да упал.. Это рядовой случай на авианосцах. С другой стороны, когда у нас упал самолет, наши либерасты шампанское открывали ящиками.

Давайте не будем форсить. Ну..

Мы же умнее либерастни. Хоть я и отношу себя к ватным либералам.

+13
 
Это рядовой случай на авианосцах. С другой стороны, когда у нас упал самолет, наши либерасты шампанское открывали ящиками.

Он же об этом и говорит

Artalax 
+2
 
Хоть я и отношу себя к ватным либералам.
ArmoredCat 
+20
 

Да не, всё нормально. Это упал демократический самолет

+39
 
Miffolog 
+13
 

Да тут  все понятно по этой картинке, мышление примерно такое же.

MALEHKNNMYK 
+2
 

Ну это на начальном этапе дальше так

MadBus 
+9
 
укры в знак траура приспустили шаровары?
JottGRay 
+2
 

Скорее опять наполнили. И шаровары - провисли под гнётом гнiдности.

JottGRay 
+6
 

Вот, помню, когда Кузя в Средиземном был - всё выли, мол, у ватнегов самолёты падают. В море. Лоллол. Смишные шютки шутейкали, аж шаровары от гнiдности пэрэможной лопались.

А тут, что-то, смотрю я, резко возражать начали, мол, как так - самолёт упал, проходите, не задерживайтесь, сволочи ватные, не хрен про это поминать.


Странно, правда?

+5
 

Если в России задница - то смотрите, люди, мы так и знали, немедленный репост!

Если в России что-то хорошее - то не смейте обсуждать, нас хотят отвлечь от задницы, которая творится у нас!


Если в Европе что-то хорошее - то смотрите, люди, мы так и знали, немедленный репост!


Если в Европе задница - то не смейте обсуждать, нас хотят отвлечь от задницы, которая творится у нас!

JottGRay 
+2
 

Истину глаголешь.

BorisoffTheBlade 
+3
 

Великий писатель Фёдор Михайлович Достоевский вывел образ современного российского либерала еще в 19 веке. Как в воду глядел. Ну, на то он и гений. Речь о Смердякове из романа "Братья Карамазовы". С веб-просторов:


Смердяков презирает и ненавидит людей, ненавидит всю Россию. После посещения Москвы он стареет и сморщивается, несмотря на то, что ему всего двадцать четыре года. Презрение лакея проявляется в главе «Смердяков с гитарой», где он рассуждает о том, «может ли русский мужик против образованного человека чувство иметь? По необразованности своей он никакого чувства не может иметь <…> В двенадцатом rоду было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первоrо, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тоrда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы дpyгие порядки-с. <…> 


Все свои «знания» Смердяков получает на основе поверхностного понимания разговоров Ивана Карамазова с отцом. Ему вдруг начинает нравиться рассуждать на «умственные» темы, однако, даже Фёдор Карамазов за его рассуждения о муках во имя Христа сравнивает его с «валаамовой ослицей» с чем-то непонятным в голове.


Иван Карамазов позже замечает, что как только он немного приблизил Смердякова к себе, сразу «начало высказываться и обличаться самолюбие необъятное, и притом самолюбие оскорбленное <…> Смердяков видимо стал считать себя бог знает почему в чём-то наконец с Иваном Федоровичем как бы солидарным, говорил всеrда в таком тоне, будто между ними вдвоем было уже что-то условленное и как бы секретное, что-то когда-то произнесенное с обеих сторон, лишь им обоим только известное, а другим около них копошившимся смертным так даже и непонятное». У Смердякова возникает чувство собственной исключительности, ни на чём не основанное.

Ну в точку же?

Piddabol 
-6
 
"Если взять те деньги в которые обошлась война, можно было бы построить дома для каждого на планете, стереть трущобы с лица земли, построить больницы по всему миру. Что-то явно не в порядке с нашим обществом"©
gDaniCh 
0
 

Саморегуляция популяции это, с риском полного самоуничтожения в веду высоких амбиций и вселенской вседозволенности, нет общего врага, нет общей цели. Увы, если бы этого не было, человеки вымерли бы раньше от перенаселения.

+1
 

Не факт, что от перенаселения. Был интересный эксперимент "вселенная 25" по изучению изменений в социуме в "тепличных" условиях(всего навалом и полное отсутствие проблем).

Piddabol 
-2
 
"Мне не интересно ваше мнение, мне интересны факты"©
-20
 
Упал самолет, а шума как будто доллар.
Gustavgogin 
+15
 

Шум это когда наш МИГ упал с Кузнецова, а дырявые всея интернета пляски устраивали иллюстрируя свою ущербность затонувшим французским миражом выдаваемым клоунами разного калибра за МИГ. А тут просто констатация факта и риторический вопрос к клоунам. Упал бы доллар клоуны бы вылупились с высерами: "Доллар упал, а шуму как будто ко-ко-ко (подставить любую хуйню не имеющую отношения к обсуждаемому событию)"

YavorOcelot 
+3
 

Нихуя,блогерам на 10 минут.

DenJohn 
-33
 

Таперичай заживем

Shveyk 
+3
 

Ну ты то валенок навряд ли...

Ещё комментарии