Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Дети или изверги?

Дети — это какие-то звери. Оставьте трёхлетнего ребёнка наедине с кошкой в закрытой комнате. По возвращении вы увидите кошку, вывернутую наизнанку и малыша с глазом во рту. Цивилизованности нужно обучать, а нет такого урока в школе. Если кто-нибудь пробьёт стекло вашей машины камнем, просто ради смеха, сломает почтовый ящик у вашего дома бейсбольной битой, засунет вашему псу в анус петарду, — как думаете, кто это будет, пожилые? Нет. После каждого массового расстрела в школе один из родителей обязательно поделится своей версией причины случившегося. "Насилие в СМИ, вот в чём проблема. Родители с детьми мало общаются, вот в чём проблема. Рэп, вот в чём проблема. Отсутствие охранников в школе, вот в чём проблема". Нет, проблема в том, что большинство ваших детей — моральные уроды, и вы с этим ничего не делаете.

  •  
  • 47
  •  
69 плюсов 22 минуса

32 комментария

Someday 
+3
 
Они же дети!! *sarcasm*
RostikRo 
+6
 
Мне кажется родители, чьи дети могут вывернуть на изнанку кошака в 3 года, не сидят тут. Так что посыл в никуда. Да и мать работает в саду воспитателем уже 20 лет, ни одной истории про ТАКУЮ детскую жестокость не рассказала. В основном говорит, что дети пытаются самоуничтожиться)
+2
 
Дети не могут быть моральными уродами, у них просто сама мораль в зачаточном состоянии. Почти как у шимпанзе, которые иногда отказываются от виноградины потому, что товарищу за тот же фокус виноград не дали. В большинстве же случаев виноград успешно съедается.
Вот чтобы не вырастить морального урода, в детях нужно культивировать и мораль, и нравственность, и сострадание к окружающим. Ну и 3,14здить иногда ;)
+2
 

+++


= Ну и 3,14здить иногда ;)=


Кнут и пряник, почтеннейший, кнут и пряник ...

Ничего эффективнее не выдумали.

0
 

во, норм.

ArishaShast 
+2
 

Иногда мне кажется, что душа приобретается с возрастом. А некоторые ее так и не обретают. :)

0
 

Боюсь, что Вы правы ...

+3
 
Блин, в падлу искать, но у меня жена как то в группе в ВК нашла фото из Инстаграма одной мамаши. На фото ее сын выворачивает голову коту чуть ли не в другую сторону (может преувеличивает конечно), а подпись была что то вроде " мои живодерик и новая партия кошечек" что то в этом духе.
BoberTerebonkin 
+3
 
Если кто-нибудь пробьёт стекло вашей машины камнем, просто ради смеха, сломает почтовый ящик у вашего дома бейсбольной битой, засунет вашему псу в анус петарду, — как думаете, кто это будет, пожилые? Нет

У нас во дворе дед один машины царапал ибо считал что под его окном не кто не имеет права ставить машину. Собак травят люди уже не школьного возраста. терреакты уносящие жизни огромного количества людей не дети устраивают. Так что прежде чем писать всякую хуюню посмотри сам на реальный мир.


Нет, проблема в том, что большинство ваших детей — моральные уроды, и вы с этим ничего не делаете.

А твои дети наврено ангелы во плоти или все пидорасы а ты Д'артаньян?

0
 
А том что они моральные уроды виноваты гены.
Tolik777 
0
 
Правильно, слушайте рок и все будет ништяк
0
 
Пиздить.
watafakamazafaka 
0
 

была такая история.

общался в юности с одной девочкой,и был у неё младший брат лет 5. и пришла им идея завести кошку. далее картина маслом: прихожу я к ним в гости, а малой "играется" с кошкой берёт её за шкирку и кидает об стенку, не со всей силы, но ощутимо. начинаю этому мелкому пиздюку рассказывать что нехорошо так делать и т д. прибегает ёбнутая мамаша и начинает орать на меня хули я лекции её сыну читаю,да и вообще они только ради сына кошку завели, чтоб он с ней игрался, а как он играется это уже его дело.

странно, но я быстро перестал общаться с этой семейкой

0
 
Я начальным школием (это было ещё СССР, так что не надо), как-то шел со школы, увидел баттл из-под шампанского, и, по минутному импульсу, зафигачил её в ближайшее окно.
Дети испытывают границы, и себя в пределах границ. Это нормально.
0
 
Ребенок исследует мир доступными ему методами, подкармливая котят или распиная лягушек. Но, если ему не объяснить, что первое хорошо, а второе плохо, то он, конечно, допрет до этого сам, но много позже. Я сам был в такой компании, когда был ребенком, но жестоким себя назвать не могу. А вот родители, которые не объяснили ребенку, что это плохо, более виноваты. Всякие яжматеря и прочий контингент уебков. Вместо планшета с Машей и медведем дайте раскраску с золушкой, больше пользы будет. Или почитайте ему Айболита.
0
 
Подожди, подожди где я уже видела этот текст?
0
 
3 раза вк видел
0
 
Абсолютно с вами согласен. Общее падение нравственности. Один общественный транспорт чего стоит. Намедни, влезает в маршрутку яжмать с дитем лет 7-8, сажает ребенка на одно сиденье сама плюхается на другое и начинает отвлекать ребенка видами за окном Стоящая всю дорогу пожилая женщина только вздохнула устало.
BigVortex 
0
 
Автор, нас уже не спасти. Но ты можешь помочь Миру стерилизовав себя...
CeberkoPershy 
0
 
"Родители с детьми мало общаются" - дык потому и, как вы выразились, уроды. Да и то далеко не все, не надо обобщать.
SORTIR 
0
 
Еслиб мои дети были такими мразями, я бы точно перестал с ними общаться.
0
 

безпредельщики.

-1
 

Для начала надо было написать, что это копипаста, притом древняя.

Кстати, утверждения в ней - не то что бы спорные, а по большей части просто хуета, по всей видимости написанная или шизофреником или подростком.

Забавно, что плюсы, лайки и прочие восторженные каменты под такими текстами оставляют в основном те же дети.

-1
 
Дети - зеркала своих родителей.
настоящие моральные уроды - родители, и уродство их проявляется не по отношению к друзьям и коллегам, а по отношению к своим детям.
А себя эти люди никогда не обвинят, поэтому виноваты СМИ (родителю лень объяснять этот мир ребёнку), виноваты учителя (родитель хуй клал на воспитание), виноваты игры (родителю срать на увлечения ребёнка), виновата музыка (родителю похер на смысл песен и он не хочет объяснить ребёнку, в чем их настоящий смысл).
0
 
Согласен, что дети - зеркала. Только, по моим наблюдениям, дети либо повторяют некоторые черты родителей, либо делают в точности наоборот.
immortal555 
-1
 

Девиации в поведении детей и подростков - не совсем то, что девиации в поведении взрослых людей. Психика формируется и испытывает некоторые метаморфозы, в частности ее шатает то в жестокость, то в жалостливость, и тут можно разве что контроллировать и пытаться скорректировать поведение. Не факт, что засовывающий собаке в анус петарду ребенок в будущем станет маньяком или просто крайне отрицательным человеком. Он может стать вполне обычным человеком, обзавестись семьей, и никто не узнает в нем того жестокого подростка. Называть ребенка до 14 лет "моральным уродом" не совсем верно. Даже законодательство заточено под то, что ребенок до 14 не обладает полной дееспособностью и не несет ответственности за преступления (кроме особо тяжких) - именно по этой причине.

Wadgroz 
-1
 
А твои дети???
-3
 

Да. Выродки ёбаные.

-4
 

Какой-то дерьмовброс, а не пост. Автор, лечи череп изнутри, и если у тебя такие дети - не ровняй с другими.

-4
 
Нет, проблема в том, что большинство ваших детей — моральные уроды, и вы с этим ничего не делаете.

Они не могут быть моральными уродами по определению - мораль - не врожденное качество. А у маленьких детей она просто еще не сформировалась. Поэтому выворачивание кошки - процесс нормального исследования мира.

+4
 

Боюсь, что кошке от этого не легче.

Pavel38 
-4
 

Ты, похоже, сам как раз кошек наружу и выворачивал.

Дебил придурочный, бля.