Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Дело Компота живёт

в

Товарищ мой живет у парка и частенько там гуляет. И в этом парке после школы часто торчат "четкие" 8-10-классники, балду пинают и ржут как ишаки над смехуечками и над прохожими. Далее со слов друга.

Недавно сижу в парке на скамейке, недалеко стоят три вышеуказанных безнаказанных поцыка. Через какое-то время мимо них проходит мужичок, вроде не бомж, но сильно потрепанный и заметно грязный. И когда он к ним подошел, парни сначала вроде в шутку стали приставать к нему, ну в стиле "че мужик, присоединяйся, за жизнь покумекаем. А че нет? А че грубишь?" Ну и т.д. Мужик пытался свалить, не обращая на них внимания, а потом один из парней на свою беду дал легкого пенделя мужику под сраку. Мужик медленно повернулся к осмелевшему подростку и пробил ему такой лоу-кик, что у того ноги высклчили из под туловища и тот плашмя грохнулся на спину. Подбежавшие товарищи аккуратно, но больно получили по кукундеру, и с офигевшими лицами пошли поднимать стонавшего товарища.
А мужик так же молча и спокойно заковылял по своим делам.

  •  
  • 5282
  •  
5415 плюсов 133 минуса

229 комментариев

+251
 
Ну скажите, как ещё реагировать в данной ситуации, чтобы наверняка?!
+236
 

Так всё правильно, что с ними ещё сделать? Рассказать что так поступать не красиво, не поймут и ржать станут,а вот отхватят пиздюлю и мозг сам заработает- так делать не надо ибо отхватят пиздюлю.

+187
 
Так они сами сыкуны по природе своей. Они же для глумления кого послабее и выбирают, кто, по их мнению, ответить не может. У них так самооценка поднимается. А таких полно, масштаб действий только у каждого свой: кто - гопота по переулкам, кто в школе по ботанам, а кто-то потом в мелких и не мелких начальниках/командирах отрывается. У них унижать других - себя приподнять. Почаще бы шаблон ломать...
Раскрыть ветвь47  
Еще 179 комментариев