Там на каждом шагу попадались рестораны русской еды от экспатов.
В первый день пообещал ресторану по соседству с отелем, что зайду к ним пообедать через три дня, когда азиатская кухня надоест. Зашел на следующий день. Не то что азиатская кухня надоела. Просто в состав бизнес-ланча во всех русских ресторанах входит самогонка и пиво.
Отдыхал как то с женой в Южной Италии. Остров Искья. Как то смотрим, на респшене шум и гам. Подходим ближе - администрация ругается с нашими соотечественниками. Предмет спора - в отеле запрещено пользоваться электроплиткой.
Короче, взяли они путевку, где в стоимость включен только завтрак. А обед и ужин решили делать сами. Ну, это еще можно понять. Но вместе с плиткой, был взят целый рюкзак картошки, лука, макарон ( в Италию макарон )))), в Тулу со своим самоваром ). Ну и всякие там кастрюли-мастрюли. И это при том, что овощи в самой Италии относительно дешевы, к примеру сама картоха стоит пол-евро за кг.
И ладно бы это был студенческий лагерь или что то в этом роде. Нет, отель 4 звезды, весьма солидный, номера не дешевые. При этом сами эти туристы, постоянно покупали себе всякие ништяки и деньги у них были. Вот такой вот способ экономии я не понял.
В итоге они еще штраф в отеле уплатили. Жарили картоху и забрызгали дорогие обои.
был недавно во Вьетнаме.
Там на каждом шагу попадались рестораны русской еды от экспатов.
В первый день пообещал ресторану по соседству с отелем, что зайду к ним пообедать через три дня, когда азиатская кухня надоест. Зашел на следующий день. Не то что азиатская кухня надоела. Просто в состав бизнес-ланча во всех русских ресторанах входит самогонка и пиво.
Раньше я думал что это стеб. Не хрена подобного!
Отдыхал как то с женой в Южной Италии. Остров Искья. Как то смотрим, на респшене шум и гам. Подходим ближе - администрация ругается с нашими соотечественниками. Предмет спора - в отеле запрещено пользоваться электроплиткой.
Короче, взяли они путевку, где в стоимость включен только завтрак. А обед и ужин решили делать сами. Ну, это еще можно понять. Но вместе с плиткой, был взят целый рюкзак картошки, лука, макарон ( в Италию макарон )))), в Тулу со своим самоваром ). Ну и всякие там кастрюли-мастрюли. И это при том, что овощи в самой Италии относительно дешевы, к примеру сама картоха стоит пол-евро за кг.
И ладно бы это был студенческий лагерь или что то в этом роде. Нет, отель 4 звезды, весьма солидный, номера не дешевые. При этом сами эти туристы, постоянно покупали себе всякие ништяки и деньги у них были. Вот такой вот способ экономии я не понял.
В итоге они еще штраф в отеле уплатили. Жарили картоху и забрызгали дорогие обои.
Улететь за несколько тысяч километров в королевство еды, и ходить в русские кафешки за борщем...
Никогда этого не пойму!
Язык в собственном соку - это в слюнях что ли?