Борщ "шоковой заморозки".
Пост не нацелен на рекламу и смысловую нагрузку. Это просто дегустация продукта питания доступного в наших магазинах.
Вчера проходя мимо отдела с заморозкой обнаружил вот такие коробочки ценой от 50 до 90 рублей.Выбор супов состоял из борща, супа с лапшой, солянка, ЩИ и лагман.
Не смог удержаться и не купить.
Цена 56р объем 200 гр, стандартный стакан под пюре или подобные супы только быстрого приготовления. Состав говорит о натуральности и содержании косточек.
Открываем и как я уже говорил это стандартный контейнер. Снимаем фольгу, как написанно по инструкции и ставим в микроволновку.
Ниже фото до разморозки и после.
Итоговый вывод:
Борщ как борщ, не хватает специй но это мелочи. В порции есть мясо как не странно. Добавить соли и отлично. 5/5
Применение: вот тут сложнее, брать что бы поест дома? Так проще приготовить тот же суп их кильки в томатном соусе.
Да и цена высоковата, в столовой дешевле.
Брать с собой в поездку? Как вариант, этот кусок льда будет таять часов 12 точно, ну и если есть микроволновка в вагоне конечно. А она есть не везде в отличии от кипятка.
В общем вкус отличный, а зачем нужен хз.
На этом все, спасибо за внимание
Ну сварить суп - не пятиминутное дело. Особенно когда один живешь - меньше двух литров варить борща или там харчо какого проблематично, а тут купил - пожрал - счастлив.
Самые классные супы из разряда "только разогреть" на мой взгляд были у Гурмании, но они вроде давно канули в небытие. Эти впрочем тоже ничего.
я пару раз такие брала, если еду домой поздно, есть хочется, то на отлично идет. особенно если жиденького хочется